• 点赞

寻求 光控节能灯原理图。

各位 师傅  你们好, 小弟这里想向 各位寻求 一款  光控节能灯原理图  一份, 还望路过的师傅 给予 帮助,先行感谢了。邮箱 :zzywxmjsb@163..com
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
ballastt
LV.6

说的不清楚。

一种是光敏电阻形式的。

另外一种是热释电传感器的方式。

把自己的想法说清楚。

很少有人愿意直接传电路图,可以在网上搜索下载一些。

LV.5
@ballastt
说的不清楚。一种是光敏电阻形式的。另外一种是热释电传感器的方式。把自己的想法说清楚。很少有人愿意直接传电路图,可以在网上搜索下载一些。
他说应该是一种是光敏电阻形式的
zzywxm
LV.3
@ballastt
说的不清楚。一种是光敏电阻形式的。另外一种是热释电传感器的方式。把自己的想法说清楚。很少有人愿意直接传电路图,可以在网上搜索下载一些。
 对啊 , 我是没有说清楚,不好意思,, 我想要的是NE555 做的,, 已经找到了,不过, 那个光敏电阻的 阻值怎么要求选用(比如  亮阻 和暗阻) ,还望有经验的师傅能指点一下,,学生拜谢。
ahhq
LV.4
@ballastt
各位师傅  ,光控灯在关闭电源后, 总闪亮一下   怎么解决,, 望 路过的师傅们指点迷津啊  谢过了 。
LV.5
@ahhq
各位师傅 ,光控灯在关闭电源后,总闪亮一下  怎么解决,,望路过的师傅们指点迷津啊 谢过了。

你的开关是不是接到零线上了,还是开关带LED呢。

jessie614
LV.2
发了个新的光控灯方案到你的邮箱,可以参考下。
komee1983
LV.5
@jessie614

大哥,小弟同样跪求一份。望大哥发一份给我,不胜感激。

komee1983
LV.5
@komee1983
大哥,小弟同样跪求一份。望大哥发一份给我,不胜感激。
komee1983@163.com
jessie614
LV.2
@komee1983
komee1983@163.com
已经发到邮箱里
ahhq
LV.4
@jessie614
已经发到邮箱里
你好 ,能发份给我吗 。多谢了 zhangzhiyongclolor@163.com
jessie614
LV.2
@ahhq
你好,能发份给我吗。多谢了zhangzhiyongclolor@163.com

已经发到邮箱

小兵ZHANG
LV.3
@jessie614
已经发到邮箱
大哥能给我一份吗?谢谢。zhangpingzp@126.com
王夹
LV.1
@小兵ZHANG
大哥能给我一份吗?谢谢。zhangpingzp@126.com
我是做节能开关的,有需要请联系,412706890@qq.com>
ahhq
LV.4
@jessie614

如果有个 节能灯用 声控电路原理图  那该多好啊

komee1983
LV.5
@ahhq
如果有个节能灯用声控电路原理图 那该多好啊

现在加上光控,声音控制,节能灯都得预热才行啊,不然,开关不了几次就黑头了。毕竟开关次数限制,不知道原来楼道里电灯泡开关次数能达到多少?

ahhq
LV.4
@komee1983
现在加上光控,声音控制,节能灯都得预热才行啊,不然,开关不了几次就黑头了。毕竟开关次数限制,不知道原来楼道里电灯泡开关次数能达到多少?
你好 兄台, 声控图能给一份吗, 谢谢。
zzywxm
LV.3
大家好 再来求助,哪位师傅 能再给我 介绍 一个 光控节能灯(555做的) 用光控二极管厂家,有点着急,感谢。
komee1983
LV.5
@zzywxm
大家好再来求助,哪位师傅能再给我介绍一个光控节能灯(555做的)用光控二极管厂家,有点着急,感谢。

各位大哥,我听说UBA2025也出了一个光控灯方案。

王夹
LV.1
@zzywxm
大家好再来求助,哪位师傅能再给我介绍一个光控节能灯(555做的)用光控二极管厂家,有点着急,感谢。
我有,人体感应的。和红外应感的,你要么...QQ412706890
LV.1
@zzywxm
 对啊,我是没有说清楚,不好意思,,我想要的是NE555做的,,已经找到了,不过,那个光敏电阻的阻值怎么要求选用(比如 亮阻和暗阻) ,还望有经验的师傅能指点一下,,学生拜谢。

三5系列的芯片???能到达效果吗

LV.1
@jessie614
已经发到邮箱里
你好,我也需要一份,谢谢。guoqiujie2008@126.com
LV.1
@王夹
我有,人体感应的。和红外应感的,你要么...QQ412706890

能否发一份,QQ490412718

RHZMKJ
LV.5
@jessie614
你好!给我一份waisunlrh@163.com
@王夹
能否发一份3Q。邮箱:282068598@qq.com
liyuqing687
LV.3
@王夹

节能灯温度那么高,人体感应能否实现啊?

能否发一份资料,liyuqing687@qq.com

donghuoping
LV.4
@zzywxm
 对啊,我是没有说清楚,不好意思,,我想要的是NE555做的,,已经找到了,不过,那个光敏电阻的阻值怎么要求选用(比如 亮阻和暗阻) ,还望有经验的师傅能指点一下,,学生拜谢。
能否把电路图发我一下!dhp0522@163.com
杨浩封
LV.4
@jessie614
能发份给我吗?谢谢!邮箱yhf19850105@163.com
@liyuqing687
节能灯温度那么高,人体感应能否实现啊?能否发一份资料,liyuqing687@qq.com
还没找到吗?我记得我电脑有一份。
RHZMKJ
LV.5
@黑暗侵袭
还没找到吗?我记得我电脑有一份。

发我学习一下啊 大侠waisunlrh@163.com

@RHZMKJ
发我学习一下啊大侠[图片]waisunlrh@163.com
光控节能灯设计相关资料打包(有原理图).rar

目录:

下载地址一:http://www.ctdisk.com/file/1352071

下载地址二:http://www.99se.org/thread-929-1-1.html