• 点赞

100w模块电源最小体积是多少?

我需要36V3A左右的模块电源,体积越小越好,散热条件极佳,请长度能做到100mm以下的厂商在下面留言报产品尺寸!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
laoniu
LV.3
能做的跟我联系!
zh88ha
LV.5

输入电压是什么规格?直流还是交流  输入电压范围是多少? 宽度最大是多少?高度?

songxium
LV.7
输入参数呢。
@zh88ha
输入电压是什么规格?直流还是交流 输入电压范围是多少?宽度最大是多少?高度?
我现在需要一个75W DC-DC模块电源,输入12.5--50v,输出15V,5A。大小规格大概是是5cm*5cm,高度是10mm.简单的一路输出。请教大侠,我用单端正激的话,用什么控制芯片比较好?
@aliushen123
我现在需要一个75WDC-DC模块电源,输入12.5--50v,输出15V,5A。大小规格大概是是5cm*5cm,高度是10mm.简单的一路输出。请教大侠,我用单端正激的话,用什么控制芯片比较好?

这种小体积的模块电源,一般都是使用平面变压器,多层PCB来做绕组,体积应该可以做到

拓扑采用有源钳位正激来做,IC采用LM5026这种专用的IC是个不错的选择

供参考

@心中有冰
这种小体积的模块电源,一般都是使用平面变压器,多层PCB来做绕组,体积应该可以做到拓扑采用有源钳位正激来做,IC采用LM5026这种专用的IC是个不错的选择供参考
UCC2897这个芯片怎么样?这也是专门做有源钳位的。

要看AC/DC还是DC/DC

100*80*23mm或者98*52*16mm

Vicor520
LV.5
57.9*36.8*12.7mm