• 点赞

L6562+AP4310恒流恒压35W电源

35V0.65A 空载电压36V正常,CC模式带载电压在34--36V跳动,,但CV不能恒流,各位大侠帮帮新手啊?谢谢拉!有原理图
全部回复(24)
正序查看
倒序查看

大概是输出纹波大而干扰到AP4310的Isense 脚。请检查电流取样检测脚的波形有没受干扰。

小巩
LV.11
@benjamin_zhouyinghua
大概是输出纹波大而干扰到AP4310的Isense脚。请检查电流取样检测脚的波形有没受干扰。
输出有个稳压管才27V呀
zengjiyou
LV.2
@小巩
输出有个稳压管才27V呀

那个27V的肯定改了啊?

现在是不恒流,

变压器匝比初级66:11  次级20:11

@zengjiyou
那个27V的肯定改了啊?现在是不恒流,变压器匝比初级66:11 次级20:11
不要用AP4310,改用LM358+431。L6562+AP4310方案我也做了,。。
小巩
LV.11
@曾永进515232
不要用AP4310,改用LM358+431。L6562+AP4310方案我也做了,。。
36V 0.55A  这是个用LM358的。
zengjiyou
LV.2
@小巩
[图片]36V0.55A  这是个用LM358的。

用358做过成功了,但是老板要求这个方案,第一次做这个方案,因为差不多不知道什么差数没有调对,现在郁闷的很啊?老是调不好.

小巩
LV.11
@zengjiyou
用358做过成功了,但是老板要求这个方案,第一次做这个方案,因为差不多不知道什么差数没有调对,现在郁闷的很啊?老是调不好.
AP4310的外围参数重新调整一下。
SeaBear
LV.3
@小巩
cced1000
LV.1
@SeaBear
[图片]

也不知什么回事,我用其它恒流IC 可以恒流,用AP4310就是调不好不恒流

不过AP4310我用万能板搭起来的,是不是干扰问题

wuzhonggui
LV.9
@cced1000
也不知什么回事,我用其它恒流IC可以恒流,用AP4310就是调不好不恒流不过AP4310我用万能板搭起来的,是不是干扰问题

把正式原理图发上来。

VCC单独供电。电流环路没有调好!

@小巩

你好,巩工!

我是新新手,请教下:你的36V 0.55A电路怎么调整,可以改为28V  1.2ALED驱动电路呢?谢谢了!---再者帮我看下这个贴“LED 36W恒流恒压驱动 望请各位指点!”     -----本想做恒流恒压的,可电路不是恒流,只是过流保护.....

wenlyapple
LV.4
@曾永进515232

用AP4310这个方案不好吗????

Power^De
LV.4
@wenlyapple
用AP4310这个方案不好吗????
mly1985
LV.3
@小巩
军长大人,你这个电路图好调试吗
ye6739386
LV.1
你们用的是什么软件  我怎么打不开啊
ye6739386
LV.1
@曾永进515232
曾工,能给我个L6562+AP4310 做恒压的方案吗?
ta7698
LV.9
@ye6739386
你们用的是什么软件 我怎么打不开啊
99SE
lwhlll
LV.2
@ta7698
99SE

可以做到350mA吗?

libinggong
LV.3

晕死,AP4310的取地点都画错啦

@小巩
怎样调高PFC的值,比如AC90 -AC264 多要在0.9以上,IC周边的参数有什么要求,
@小巩

SN03A 或者 LD6562有点难调,PFC上去了,但恒流精度又下来了,怎么匹配参数?

莫火声6
LV.7
@libinggong
晕死,AP4310的取地点都画错啦[图片]
顶下
@cced1000
也不知什么回事,我用其它恒流IC可以恒流,用AP4310就是调不好不恒流不过AP4310我用万能板搭起来的,是不是干扰问题
请问6562+4310的30V输出的怎么调成36V输出?
@wuzhonggui
把正式原理图发上来。VCC单独供电。电流环路没有调好!
应该调4310几脚的电阻?你Q能留一下吗?