• 点赞

★需要奥太技术资料的进...

本人现有奥太整机全套技术资料转让... 装机、调试、原理图、明细表等等。

现有ZX7系列、NBC系列、MZ系列..   并且提供在线技术支持..

QQ:82794442   非诚勿扰...

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
gzqwj
LV.4
要钱吗?
s52252752
LV.2
@gzqwj
要钱吗?

遇到一台奥太mz数字机,icU47型号不清楚,能告诉一下吗?

fcyg
LV.6
@s52252752
遇到一台奥太mz数字机,icU47型号不清楚,能告诉一下吗? 

天津锦旺焊机

nckia
LV.4
@gzqwj
要钱吗?

不用说就是要钱的、

看看转让二字就知道了

sdlyl
LV.1
@fcyg
[图片] 天津锦旺焊机

@nckia
 不用说就是要钱的、   看看转让二字就知道了 
我也有,不过就是论坛里面下的,有要的话,加我QQ,无偿的。260542425
s52252752
LV.2
@yinjinzhong
我也有,不过就是论坛里面下的,有要的话,加我QQ,无偿的。260542425

呵呵查了些资料终于搞清了块子型号,应该是LF11202。

@s52252752
呵呵查了些资料终于搞清了块子型号,应该是LF11202。

我有现成的技术资料(电子版的),有需要的可以联系,无偿的,QQ506234123

j312604224
LV.3
@wanjixiang
我有现成的技术资料(电子版的),有需要的可以联系,无偿的,QQ506234123
太感谢了。麻烦发我一份j312604224@126.com
@wanjixiang

谢谢老师  能否给发一套奥太MZ图纸  shanchile@126.com

zhuchongbo
LV.2
@wanjixiang

你好 有NBC500-IIICO2型电子版的焊机图纸吗 我要一份 那谢谢了 zhuchongbo@163.com

yinhua
LV.4
@wanjixiang
老师,谢谢你能否发奥太zx7-400s的原理图,和调试报告给我一份啊
yinhua
LV.4
@wanjixiang
老师,谢谢你能否发奥太zx7-400s的原理图,和调试报告给我一份啊。jnhswjjd@163.com
@wanjixiang

能发一份给我吗

我感激不尽。邮箱:191386349

电话:13472822083

xblues89
LV.2

淘宝店 http://xbues.taobao.com

联系方式 15965332225

有焊机配件的 联系喽