• 点赞

8W内高效非隔离驱动方案

针对小功率灯珠的驱动ICBP2802内置600V 高压MOSFET,最大输出电流为150mA,在交流85V-265V 范围内系统效率高达90%。在交流85V-265V 范围内,BP2802 可以驱动从1W~7W的LED 阵列,应用于E14 / E27 / PAR30 / GU10等灯杯。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ggyy185
LV.5

ok

@ggyy185
ok 

你是?

@LED解决方案商
你是?

问一下,你这个应用方案,怎样来改变它的输出电压,,比如我有的做成70V,有的做成50V的??

sunjoy
LV.5

这种电路的PF值是工作的啊,其原理是什么?可否告知

@sunjoy
这种电路的PF值是工作的啊,其原理是什么?可否告知

这个电路暂时没有做PFC,现在的PFC只有50多。因为国家对8W一下的不做PFC电路要求。这样少了一部分PFC线路。体积可以做的更小。

teleda
LV.7
@LED解决方案商
这个电路暂时没有做PFC,现在的PFC只有50多。因为国家对8W一下的不做PFC电路要求。这样少了一部分PFC线路。体积可以做的更小。
8w非隔离效率才做到90%……太低了!

可以考虑用,什么价格:

冯旭升 fxusheng@yahoo.com.cn 

maikaisi
LV.4
@teleda
8w非隔离效率才做到90%……太低了!

鸭梨灰常大``````这大哥貌似你做得很高`````超100了没?``````我不是LZ的什么人,但看到你这么说很不爽````人家说了是90以上,现在LED电源做到90以上已经是高的了。如果有人吹说做到95的估计不是表测量有问题就是瞎吹。算都算得出来了。

ygf816
LV.5

怎好需要这方面的资料,朋友能发份详细的资料了解下吗,谢谢

8yuguangfeng@163.com

ANHUIAJIE
LV.3

麻烦发份资料给我 我司正在寻找此方面的方案!最好同时报价!

谢谢!

ANHUIAJIE@126.COM