• 点赞

GU10 LED驱动,LNK606DG, 4.2V750mA, EE13

1.无Y 电容设计电容设计
2. 初级侧精准的恒流控制,无需光耦和次级控制线路
3. 集成MOS管,外围零件数目少, 能放入GU10壳内
4. 高效率,115V/230V输入时效率大于70%
5. 宽电压范围输入(90~265Vac)
6. 内部集成过温度保护功能,~142℃
7. 短启动时间,<200mS at 90Vac

Engineering 

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

@谢厚林
[图片] 

谢工,pf能做到多少!

谢厚林
LV.12
@wuzhonggui
谢工,pf能做到多少!
兄弟,这个是普通的电源,没带PF校正的。
@谢厚林
兄弟,这个是普通的电源,没带PF校正的。

谢工,你是做led电源。

怎么会没有呢!

谢厚林
LV.12
@wuzhonggui
谢工,你是做led电源。怎么会没有呢![图片]

GU10的外壳,空间太小。

做不下。

@谢厚林
GU10的外壳,空间太小。做不下。

谢工,有没有样品提供!

谢厚林
LV.12
@wuzhonggui
谢工,有没有样品提供!
可以啊!找代理,你就说要GU10的样品
dxj122102
LV.3
@谢厚林
可以啊!找代理,你就说要GU10的样品

牛啊 ,这么小的体积 双电解  哈哈,还这么大的电感我的GU10咋放不下呢!电解用多大的?谐波能过不?

谢厚林
LV.12
@dxj122102
牛啊,这么小的体积双电解 哈哈,还这么大的电感我的GU10咋放不下呢!电解用多大的?谐波能过不? 

肯定放的下。

GU10目前做的都是不能过谐波的

dxj122102
LV.3
@谢厚林
肯定放的下。GU10目前做的都是不能过谐波的
我做的能过谐波 和EMI之类的标准,呵呵
谢厚林
LV.12
@dxj122102
我做的能过谐波和EMI之类的标准,呵呵

大哥能不能分享一下你成功的经验

小巩
LV.11
@谢厚林
谢工您好:有没有PCB图吗,发给我,gxm3796@163.com谢谢
谢厚林
LV.12
@小巩
谢工您好:有没有PCB图吗,发给我,gxm3796@163.com谢谢

你要layout图吗?我们用的orcad

dxj122102
LV.3
@谢厚林

电解做小就过了啊

小巩
LV.11
@谢厚林
你要layout图吗?我们用的orcad
是的,帮我发Powerpcb格书或是Protel格书的,谢谢
谢厚林
LV.12
@小巩
是的,帮我发Powerpcb格书或是Protel格书的,谢谢
没有这个格式
小巩
LV.11
@谢厚林
没有这个格式
谢工您好,发给我吧,我可以打开ORCAD的文件,谢谢
ienui
LV.1
谢工您好,有PCB图吗,请发ienuni@126.com谢谢
谢厚林
LV.12
@ienui
谢工您好,有PCB图吗,请发ienuni@126.com谢谢

好的,不过我发不过去,留的地址不对。

stjun10
LV.1

谢工 你好:我们现在用605做的3*1W 320mA GU10电源,为什么在批量生产时电源电流输出的一致性怎么那么差呢?最低有270mA   最高有350mA.有什么解决方法吗?

谢厚林
LV.12
@stjun10
谢工你好:我们现在用605做的3*1W320mAGU10电源,为什么在批量生产时电源电流输出的一致性怎么那么差呢?最低有270mA  最高有350mA.有什么解决方法吗?
LNK605是点红胶在IC的一边,不要点中心,这样可以改善电流精度问题。
wuzhonggui
LV.9
@谢厚林
LNK605是点红胶在IC的一边,不要点中心,这样可以改善电流精度问题。
谢工,是什么原理!从来没听过。红胶点偏点会改善电流!
YY_5354
LV.3

G10这个结构倒是没有做过,其他结构的话,我们的效率貌似比你的好一点点

stjun10
LV.1
@谢厚林
我也很想知道这是什么原理,能解释一下吗?
谢厚林
LV.12
@stjun10
我也很想知道这是什么原理,能解释一下吗?[图片]
你可以做一下实验,IC在工作时,有东西压一下IC的塑封,电流就会变化。点胶在一边,也是防止IC在受热时,受到挤压,电流漂移。
stjun10
LV.1
@谢厚林
你可以做一下实验,IC在工作时,有东西压一下IC的塑封,电流就会变化。点胶在一边,也是防止IC在受热时,受到挤压,电流漂移。

实验我做了一下,确实存在这样的现象,这种现象不会是其他型号的IC也会有的吧?

谢厚林
LV.12
@stjun10
实验我做了一下,确实存在这样的现象,这种现象不会是其他型号的IC也会有的吧?

只有这个封装型号有,其他没有。

wuzhonggui
LV.9
@谢厚林
只有这个封装型号有,其他没有。

我在IC下加个导热孔,会不会改善呢!

YY_5354
LV.3
@wuzhonggui
谢工,pf能做到多少!

谢工你们这个的横流精度是多少的?

谢厚林
LV.12
@wuzhonggui
我在IC下加个导热孔,会不会改善呢! 
可以改善一些,在上下空间温度差比较大的情况下。