• 点赞

跪求波形!!!!!

各位大哥,小弟对波形是七窍通了六窍---一窍不通,在这里请各位大哥们,师傅们,高手们,前辈们把你们的波形发出来给小弟我学习学习,小弟我不胜感激。
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
你要什么BOBO??
@windertakers
你要什么BOBO??[图片]
请大哥们把你们的电流波形拿出来给小弟我学习下哈、
弱弱的补充下,说明是怎样的接法,因为我真的一窍不通。我有一台示波器,不会用。难道这就是传说中的   杯具   啊
@放牛娃儿
弱弱的补充下,说明是怎样的接法,因为我真的一窍不通。我有一台示波器,不会用。难道这就是传说中的  杯具  啊
弱弱的给你说一下,看说明书啊,请教你身边的人啊
逍遥王
LV.5
@放牛娃儿
弱弱的补充下,说明是怎样的接法,因为我真的一窍不通。我有一台示波器,不会用。难道这就是传说中的  杯具  啊
这算什么杯具,不用示波器调好灯人有很多,用示波器调不好灯也有啊
@放牛娃儿
建议看 开关电源设计 第二版 里面有一章专门讲波形的
@放牛娃儿
建议看 开关电源设计 第二版 里面有一章专门讲波形的
@放牛娃儿
不要急 慢慢来 基础打好才行
建议看开关电源设计第二版里面有一章专门讲波形的

多谢大哥指点!!!!!!

**此帖已被管理员删除**
不要急慢慢来基础打好才行
谢谢

开关电源设计在那个里面啊 ,我找了好久都 没有找到哦

@放牛娃儿
开关电源设计在那个里面啊,我找了好久都没有找到哦 
你自己搜一下吧 网上有的 我最近出差 不能传上来了 不好意思
@放牛娃儿
**此帖已被管理员删除**
你太客气了 感谢这么多次
你自己搜一下吧网上有的我最近出差不能传上来了不好意思
谢谢你哈,谢谢你在白忙之中还能给小弟回帖。
陈仁军
LV.8
@放牛娃儿
[图片]谢谢
呵呵。。。。。。兄弟何必跪求,如果你方便,可以到我这里交流下,我告诉你如何使用示波器,也可以教你认识波形,调试出好的波形。
@陈仁军
呵呵。。。。。。兄弟何必跪求,如果你方便,可以到我这里交流下,我告诉你如何使用示波器,也可以教你认识波形,调试出好的波形。
传说中的掌门人出现了,请问师傅是到你公司还是那里啊????请说一个地址给我!
@放牛娃儿
传说中的掌门人出现了,请问师傅是到你公司还是那里啊????请说一个地址给我![图片]
兄弟,不用示波器也可是成高手啊.
@lanqiquan122
兄弟,不用示波器也可是成高手啊.
象我们这样的菜鸟用示波器对我们是不是要好点呢????
陈仁军
LV.8
@放牛娃儿
传说中的掌门人出现了,请问师傅是到你公司还是那里啊????请说一个地址给我![图片]

已经发站内短信给你了

小四
LV.6
@陈仁军

陈工能否也教教我啊?

LV.5
@小四
陈工能否也教教我啊?

关注

@陈仁军
陈老师,我加你好友你都没反应的!特向您学习用示波器调灯!谢谢