• 点赞

关于这次换机

很遗憾,发货的当时没有给他视频,运输途中出现意外,后级没有输出。(硅的脚脱焊了)原来阳刚师傅给我发来时也是这样,还有高低压开关也碎了的,谁知这位玉林的朋友连烙铁都不会拿的,找了个修电视的焊了一下说开机硅爆了。

我说是在不行你就给我发回来,给个账号你的快递费我还你,我的号码全坛都公布了的,别担心,兄弟。

再不行的话阳刚师傅您发个后级板给他,费用多少我付您,或者您给他修一下,当然,费用我付。玉林的兄弟,你看这样行不?

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
沙发先坐,再慢慢看
@灰太狼JJ
沙发先坐,再慢慢看

看完了,顶起,我也是玉林的.没点基础好像玩这个不是太行啊

@灰太狼JJ
沙发先坐,再慢慢看

看看在说

xianyue
LV.5

希望阳刚师傅可以看到,能帮忙解决一下这个问题。

玉林的那位兄弟也能看到。

本来是说让你先发机器,幸亏你说你发快递不方便,我就先发了,不然的话,哎,一身冷汗呐。

@xianyue
希望阳刚师傅可以看到,能帮忙解决一下这个问题。玉林的那位兄弟也能看到。本来是说让你先发机器,幸亏你说你发快递不方便,我就先发了,不然的话,哎,一身冷汗呐。
这年头快递服务好的不多,上次我发到云南的机就是快递摔 了,搞的对方很恼火。害得我还得再发一个机。兄弟你是好样的。
龙王恨
LV.9

够有诚意~~~敬佩~~~

脚下之路~~人品开扩~~

骏军
LV.7
这只能怪你们懒,不是他们自己的东西,没几个会帮你爱惜的,你发前用厚泡沫包好,写上易碎品,没那么容易坏的,不要像小方寄给我那样,用几张报纸包包就算了,那样多多都不够他们扔
小彬
LV.2
@骏军
这只能怪你们懒,不是他们自己的东西,没几个会帮你爱惜的,你发前用厚泡沫包好,写上易碎品,没那么容易坏的,不要像小方寄给我那样,用几张报纸包包就算了,那样多多都不够他们扔

方总的机子终于来到广州了啊。试机了没。效果怎样

@小彬
还好,我运气不是那么差,机子完好
啊乐
LV.4
@搞搞再来
还好,我运气不是那么差,机子完好

楼主不错  很讲信用  我买了香烟兄弟的机 也是快递搞坏了外面壳裂了也就算了  竟然还有 内伤  连里面的电容都断了脚  可 见他们是把机当砖头扔啊  香烟兄弟也说给我换 一 个 我想下太麻烦了反正自己看的到哪坏的  修下可以再说  只要好用 新旧都没关系   还好自己虽然对电子不精  可是动手能力还行   要不更麻烦

shamo7812
LV.4
@啊乐
楼主不错 很讲信用 我买了香烟兄弟的机也是快递搞坏了外面壳裂了也就算了 竟然还有内伤 连里面的电容都断了脚 [图片]可见他们是把机当砖头扔啊 香烟兄弟也说给我换一个我想下太麻烦了反正自己看的到哪坏的 修下可以再说 只要好用新旧都没关系  还好自己虽然对电子不精 可是动手能力还行  要不更麻烦

人品不错。。赞一个。。。。。。。。。。。。。。。

骏军
LV.7
@小彬
小方送过我的不是他本人的机,是别人的,我叫他送个他的机他不肯
pengchaohua
LV.1

建议以后邮寄时用泡沫或珍珠棉包到万无一失!

@pengchaohua
建议以后邮寄时用泡沫或珍珠棉包到万无一失![图片]
xianyue
LV.5
阳刚师傅,您就发个后机板给他,我的号码15236350238,真名:薛蛟,河南汝南县和孝镇人,费用我付您。
vicjiahua
LV.5
@xianyue
阳刚师傅,您就发个后机板给他,我的号码15236350238,真名:薛蛟,河南汝南县和孝镇人,费用我付您。
好诚意...