• 点赞

请网友在这个网站购买电子器件时注意别上当!

请网友在这个网站购买电子器件时注意别上当!我在修理焊机控制板时需几块集成电路,便在IC库存里面搜索TLC5620CN这个集成块,在有一个QQ在线的商家咨询TLC5620CN和TLC0838CN各要一块后,此商家报价每块100元,两块共200元加20元邮费。

我再到淘宝看了看大多商家报价都在10-15元之间,我不明白电源网上的商家怎么这么黑?

请网友们购买电子器件时留个心眼!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
把这样的黑锅给它带在头上是最好的
hu_lsd
LV.6
买元件最好多咨询几家,不然真的会被黑的。
weldking
LV.7

说的不错啊

huchun
LV.4

说的好,是要留个心眼

yulin52
LV.4
太黑!邮购元件多咨询,还得注意拆机件,
FQ2660
LV.1
@yulin52
太黑!邮购元件多咨询,还得注意拆机件,

各位师傅需要焊机上电子元件请联系我吧   只做原装进口电子元件MOS管  IGBT单管  三端稳压   可控硅  光藕  IC等QQ809356830     电话15820780383

fcyg
LV.6

多问问比较好

天津锦旺

惠龙乾
LV.8
@FQ2660
各位师傅需要焊机上电子元件请联系我吧  只做原装进口电子元件MOS管 IGBT单管 三端稳压  可控硅 光藕 IC等QQ809356830    电话15820780383

你好!

需要IRFP460等,请报价!13629170592

金钥匙
LV.2
@fcyg
[图片] 多问问比较好天津锦旺
这都是经验请大家一定要注意,有的供货商特别狡猾。
FQ2660
LV.1
@惠龙乾
你好!      需要IRFP460等,请报价!13629170592
你好!   460的价格 我发到你QQ上吧
FQ2660
LV.1
@金钥匙
这都是经验请大家一定要注意,有的供货商特别狡猾。[图片]

还要注意买到假货    大家有需要请与我联系只做原装   互利互惠   诚信经营QQ809356830      15820780383

jsxyp898
LV.6
@FQ2660
还要注意买到假货   大家有需要请与我联系只做原装  互利互惠  诚信经营QQ809356830     15820780383
江湖险恶,防不胜防!
xzyangqi
LV.4

谢谢你的提醒!

驱动528
LV.4
@xzyangqi
谢谢你的提醒![图片]

来过.....

walshao
LV.2
@驱动528