• 点赞

关于CHROMA 8000 换用新电脑的问题

关于CHROMA 8000 换用新电脑的问题:

现用的CHROMA 8000的电脑主机已经不稳定,计划换一台新电脑,

请问换新的电脑要不要象6000的机种在BIOS设置些参数?

另还有2个问题:

CHROMA 8000如何外接个开关代替F10进行测试?

发行的测试程式如何取消发行?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1

把改装的组件都装好就OK了。

要接开关的话要另外装IO卡,比如ADLINK的7230卡。具体怎么装没试过,只见过我们这8020是那么弄的

已经发行了程式不能再取消了。

旅途
LV.5

使用7230卡,

ye200
LV.3
@旅途
使用7230卡, 

谢谢两位的回复, 加个卡获得这个功能代价有点高了,

我以为厂家会留下有现成的接口,看来是没有的了

@ye200
谢谢两位的回复,加个卡获得这个功能代价有点高了,我以为厂家会留下有现成的接口,看来是没有的了
你是想通过自动来控制测试么?,加个气缸敲键盘也可以啊
ringhuang
LV.4

告诉你一个最简单的办法,把chroma目录下面的东西copy出来,paste在新电脑的同样位置就好了,注意gpib的驱动还是需要装的。

F10控制挺方便的。

发行的程序取消发行你可以把文件另存以后,删掉以前的,再另存回来不就不是没发行的了吗?

kiko
LV.5
@ringhuang
告诉你一个最简单的办法,把chroma目录下面的东西copy出来,paste在新电脑的同样位置就好了,注意gpib的驱动还是需要装的。F10控制挺方便的。发行的程序取消发行你可以把文件另存以后,删掉以前的,再另存回来不就不是没发行的了吗?
呵呵,小黃你就喜歡搞偏門呀!
ringhuang
LV.4
@kiko
呵呵,小黃你就喜歡搞偏門呀!
KIKO,好久不见了。你们chroma的设备交期太长了,能不能走点后门啊?
@ringhuang
KIKO,好久不见了。你们chroma的设备交期太长了,能不能走点后门啊?

謝謝你們的支持。

交期也是我們今年關注的重點,會盡量控制在8周之內,以像滿足客戶的需要。

frankyzh
LV.1

我这边有做好的F10/F2自动测试板,当按下左边的冶具按健时,冶具自动转到左边并同时启动F10,右边同理,中间有一个F2停止按健。用起来很方便,有兴趣的朋友可以联系我,张先生:15989866315

LV.1
可另外写个软件取计算机并口的IO信号,然后将你外部的操作用软件产生一个F10的按键事件去让8000测试.