• 点赞

锂电池保护S8204应用帮助?

最近在做这块,

请问有没有这块比较熟的指导以下?

官方给的datasheet资料不够详细,特别是级联这块。谢谢~~~

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xinna002
LV.4
**此帖已被管理员删除**
LV.3
一年过去了 估计您已经搞定 请教下用8204做保护时候,放电过流后,如何自动恢复  我的现在恢复不了 谢谢
@20101123
一年过去了估计您已经搞定请教下用8204做保护时候,放电过流后,如何自动恢复 我的现在恢复不了谢谢

精工的保护IC S8024我没有用过,不过S8254我用的比较多。估计情况应该差不多,可以通过断开负载或充电即可恢复

@20101123
一年过去了估计您已经搞定请教下用8204做保护时候,放电过流后,如何自动恢复 我的现在恢复不了谢谢

充一下电,或者在MOS两个电容哪里啊!用镊子短一下!

@雪狐0712
精工的保护ICS8024我没有用过,不过S8254我用的比较多。估计情况应该差不多,可以通过断开负载或充电即可恢复

S8254 可以做5节锂电池保护嘛?你做过成型的方案嘛?能否提供资料参考下,谢谢!

rtpq
LV.3
@xinna002
**此帖已被管理员删除**

XYsemi的产品耐压有问题!

@doctor_liu
S8254可以做5节锂电池保护嘛?你做过成型的方案嘛?能否提供资料参考下,谢谢!

S8254这个IC不能用于做5节的锂离子保护,只能用于3/4串的保护。如果你想做5串的,建议使用S8205。

rtpq
LV.3
@雪狐0712
S8254这个IC不能用于做5节的锂离子保护,只能用于3/4串的保护。如果你想做5串的,建议使用S8205。 
同意雪狐的观点