• 点赞

【已结束】电源网新版空间邀请您测试

为了让电源网网友之间更好的联系沟通、互相学习交流,把电源网当作一个网上家园,我们对现在的电源网个人空间进行了一次升级,整合了原先的个人空间和现在的论坛。

也就是说,论坛里的用户现在也可以在自己的空间里写日记、传图片了!而且开通空间不用审核,只要你注册了电源网,你就有了一个自己的空间。

另外对使用过电源网博客的老用户来说,还有一个好消息:在新版空间正式上线时,原先已关闭的电源网博客中的博文等数据将导入到新版空间中。

大家现在可以用自己在电源网的用户名和密码登录http://www.dianyuan-beta.com/index.php?do=user_account_form,提前窥探新版空间的模样。正式上线的时间为09月17日晚,也就是本周五。

另外,给自己打个广告:我的空间地址:http://dianyuan-beta.com/index.php?do=space_user_index&spacename=376958,欢迎关注。嘿嘿……

注:此版本只是测试版,目前还在不断改进中。http://www.dianyuan-beta.com/index.php?do=user_account_form中大家发的帖子、日记等数据仅供测试,不做保留。

有问题的可以在这里跟帖。
————————————————
【更新】2010-09-18 09:00  新版空间上线成功,部分遗留问题正在解决中。

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
这个空间,看着挺舒服的,有空试试。。
ottffs
LV.5
哈哈哈
肯定费了不少的心思,顶一个
超期待的喔~~
不错。顶一个。
nicekey
LV.7
等正式版ING
龙王恨
LV.9

前日又见韩大人通宵达旦工作~~~~

韩大人辛苦~~~

paloalto
LV.6
@龙王恨
前日又见韩大人通宵达旦工作~~~~韩大人辛苦~~~
为网友服务!哈哈!
fly
LV.9
看着不错,顶一个
sl_power
LV.7
期待改进版
firefox886
LV.9
先顶一下!
holyfaith
LV.8

增加了空间?很好

@holyfaith
增加了空间?很好 
一直都有,改了一下版
nicekey
LV.7
@holyfaith
增加了空间?很好 

新空间看着很干净的说~

cheng111
LV.11
@nicekey
新空间看着很干净的说~[图片]
可以安个新家了
paloalto
LV.6
最新进展:日记的心情、留言板的数据已经导入完毕!已经能看到大家的头像和日记、心情了。
还差相册里的图片数据没有导。
@paloalto
最新进展:日记的心情、留言板的数据已经导入完毕!已经能看到大家的头像和日记、心情了。还差相册里的图片数据没有导。
刚才进到楼主的空间了,我感觉进到了四维空间,——我到哪里了?怎么回去啊!
holyfaith
LV.8
点最下面的链接 怎么就是在左上角有三行字,看着不好看 呵呵
@亿万电子
刚才进到楼主的空间了,我感觉进到了四维空间,——我到哪里了?怎么回去啊!

当我在楼主的空间回复一个话题时,突然弹出:“你已被锁定!"

着实吓了我一跳,是不是马上导弹就要发射了?!我完了,现在四维空间只有我一个人,谁会来救我啊?!

雪铁龙
LV.6

新空间不错,看来花了不少心思,使劲顶你一下。。。。

paloalto
LV.6
@holyfaith
点最下面的链接怎么就是在左上角有三行字,看着不好看呵呵
那个是新版入口,今晚正式上线就没事啦。 不过这倒提醒了我,以后上新东西时得把入口做好看点儿。呵呵,谢谢。
paloalto
LV.6
@亿万电子

因为dianyuan-beta.com是另外一个网站,是电源网专门用来测试的,为了更真实得模拟测试环境,数据也和电源网的一样——通俗的说就是一个长的和电源网一模一样的网站。
PS:你被锁定了?我去查查。谢谢你的提醒。

@paloalto
因为dianyuan-beta.com是另外一个网站,是电源网专门用来测试的,为了更真实得模拟测试环境,数据也和电源网的一样——通俗的说就是一个长的和电源网一模一样的网站。PS:你被锁定了?我去查查。谢谢你的提醒。

实际上没有被锁定,只是弹出了那个窗口而已,结果回复不成功。

paloalto
LV.6
@亿万电子
你提供的这个信息很重要啊,能不能帮忙提供一下页面截图呢?我们技术人员看看是什么情况?
@亿万电子

还是那样,不知和原来号被封过有没有关系?

paloalto
LV.6
@亿万电子
还是那样,不知和原来号被封过有没有关系?[图片] 
那可能就是这个原因了,我让技术人员解决一下,非常感谢你的反馈。
@paloalto
那可能就是这个原因了,我让技术人员解决一下,非常感谢你的反馈。

空间网友之间的交流,不能因为号被封而同时锁了,那样只有重新注册了。就会增加新注册的小号专门捣乱的可能。强烈建议增加封号后24小时自动解封功能,很多网站都有这个功能。(可以把原来的提示“对不起,你已经被屏蔽”改为“你在**时**分被屏蔽,24小时后自动解封”),这样即使误封,也不会激发矛盾。论坛就会变得和谐起来。不用担心不服的人再次捣乱,那样又是24小时,呵呵!

为电源网献策出点力,是我们应该做的,不必客气。

@亿万电子
空间网友之间的交流,不能因为号被封而同时锁了,那样只有重新注册了。就会增加新注册的小号专门捣乱的可能。强烈建议增加封号后24小时自动解封功能,很多网站都有这个功能。(可以把原来的提示“对不起,你已经被屏蔽”改为“你在**时**分被屏蔽,24小时后自动解封”),这样即使误封,也不会激发矛盾。论坛就会变得和谐起来。不用担心不服的人再次捣乱,那样又是24小时,呵呵!为电源网献策出点力,是我们应该做的,不必客气。

另外,讨论技术问题,不能因观点不同而删回复,管理人员不应该采取“暴力”行为。对与错,网友间评论,自有分晓。

骂人的贴,立即删除,如果管理人员也回骂,也该一样删除,不能只删网友的而保留管理人员回骂的回复。呵呵,如果都骂了,要封号的话,是不是该管理人员和网友都一起封呢?!

@亿万电子
另外,讨论技术问题,不能因观点不同而删回复,管理人员不应该采取“暴力”行为。对与错,网友间评论,自有分晓。骂人的贴,立即删除,如果管理人员也回骂,也该一样删除,不能只删网友的而保留管理人员回骂的回复。呵呵,如果都骂了,要封号的话,是不是该管理人员和网友都一起封呢?!
呵呵,我不该说的这么多,就此打住,如果得罪某某人,敬请谅解!
paloalto
LV.6
@亿万电子
呵呵,我不该说的这么多,就此打住,如果得罪某某人,敬请谅解!
呵呵,这些就是属于论坛管理方面的问题了