• 点赞

昨天晚上试用 香烟兄弟的500瓦低频单硅

昨天晚上和朋友用船在我们那东湖水域  边电鱼用了香烟兄弟的500瓦低频单硅机   1米3左右的混水电了3只2斤多 的鲤鱼  还有2只很小的鲈鱼 因为我们这是半咸水交际的地方所以运气好的话就会碰的到鲈鱼   再往港口水也越咸就电不来了再出去就是出海口了   买机的时候香烟兄弟和我说清水效果很好  混水他就不保证了

没想到在混水还有这么好的效果  出乎我意料 去清水的地方太远了 懒的去 改天再去看看   相信会比混好           500瓦 的低频机 我用了了和我以前用的500瓦高频机比 觉得电鱼杀伤力更大觉得    有听大家是说过  今天自己试了一 下是比高频机猛的感觉   20安电瓶 开最小频率  照明灯还会暗淡下来看来功率有500瓦实足 两竿短路火花很大 比我以前用的高频机短路火花大  放电的时候电流声吱吱的响象电钻的声音一 样  听了就很爽     用了这机我的感觉就是和同样功率高频机比 就是一 个字  猛 更猛  现在就是没电过清水  但是就这机的特征怕是会影响我用电鱼机的习惯   总觉得电流声越大机就有力  以后会习惯带这机去电

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
aaoc
LV.4
无图无真相,拿分走人,
@aaoc
无图无真相,拿分走人,
相信你的 上图就好了!!
ast1987
LV.4
@yangjun15162
相信你的上图就好了!!

强烈要求上图....

@yangjun15162
相信你的上图就好了!!

占位。拿分。机机在下面链接。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6996146824

啊乐
LV.4
@一路向北
占位。拿分。机机在下面链接。http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6996146824 

回来都快2点了 累死了  就三只鲤鱼而已 懒的照相

和这只3.1斤重的野生鳗鱼比 就不想照了

sh22983
LV.5
@啊乐
 回来都快2点了累死了 就三只鲤鱼而已懒的照相[图片][图片] 和这只3.1斤重的野生鳗鱼比就不想照了[图片]
照片上是你本人啊?
ast1987
LV.4
@啊乐
 回来都快2点了累死了 就三只鲤鱼而已懒的照相[图片][图片] 和这只3.1斤重的野生鳗鱼比就不想照了[图片]

这个图早些天在群里看过了,我是水月镜花

机子不错。
jingwei
LV.7
@把酒问情
机子不错。
楼主快疯了 到处买机子
阿细
LV.1
@jingwei
楼主快疯了到处买机子[图片]
是疯了,还不如自己研究着做.
@阿细
是疯了,还不如自己研究着做.
800V啊,清水效果应该很不错,楼主这个月买机子花了多少大洋了
qdwcwcw
LV.2
阿乐你的机机是不是不用钱的?
qdwcwcw
LV.2
啊乐
LV.4
@qdwcwcw

我的每架机都是花了十足的现金买的不是他们送的  我看他们对我挺客气的 就说下实话      做人与人为善 ~~多交朋友   要是不好我 也不会在公开的地方说不好    但也 不 会不好说好

啊乐
LV.4
@qdwcwcw

我的每架机都是花了十足的现金买的不是他们送的  我看他们对我挺客气的 就说下实话      做人与人为善 ~~多交朋友   要是不好我 也不会在公开的地方说不好    但也 不 会不好说好

gxhzjxdn
LV.2
@啊乐
我的每架机都是花了十足的现金买的不是他们送的 我看他们对我挺客气的就说下实话     做人与人为善~~多交朋友  要是不好我也不会在公开的地方说不好   但也不会不好说好[图片]
呵呵,阿乐兄弟看来你是爱JJ爱得是入痴的程度了我先给你顶贴再说。以后自己学做一下机子,乐在其中哦。嘿嘿,我和你差不多这么爱鱼机,昨天我在早几天定的充气船刚回到来(要忙着做网抄等等),做好要用的设备就拿一大堆的船机去试效果
啊乐
LV.4
@gxhzjxdn
呵呵,阿乐兄弟看来你是爱JJ爱得是入痴的程度了[图片]我先给你顶贴再说。以后自己学做一下机子,乐在其中哦。嘿嘿,我和你差不多这么爱鱼机,昨天我在早几天定的充气船刚回到来(要忙着做网抄等等),做好要用的设备就拿一大堆的船机去试效果[图片]

那船要多少钱??

vicjiahua
LV.5
@gxhzjxdn
呵呵,阿乐兄弟看来你是爱JJ爱得是入痴的程度了[图片]我先给你顶贴再说。以后自己学做一下机子,乐在其中哦。嘿嘿,我和你差不多这么爱鱼机,昨天我在早几天定的充气船刚回到来(要忙着做网抄等等),做好要用的设备就拿一大堆的船机去试效果[图片]
上野外电源版块的人都很痴迷
gxhzjxdn
LV.2
@vicjiahua
上野外电源版块的人都很痴迷[图片]

船是浙江那边买的“海鹰”三人船,我多买了一对铝合金的船浆,用了400多。现在要在船的底面上放四小块木板,听说这样才可以在上面站起来电鱼。

zhhufe
LV.5
@gxhzjxdn
船是浙江那边买的“海鹰”三人船,我多买了一对铝合金的船浆,用了400多。现在要在船的底面上放四小块木板,听说这样才可以在上面站起来电鱼。
灰太狼JJ
LV.4
@zhhufe
[图片]

顶起来,,,,,,,,,,,

刺鱼
LV.4
@啊乐
我的每架机都是花了十足的现金买的不是他们送的 我看他们对我挺客气的就说下实话     做人与人为善~~多交朋友  要是不好我也不会在公开的地方说不好   但也不会不好说好[图片]
啊乐现在有几位大师的机机了
ting028
LV.3
@灰太狼JJ
顶起来,,,,,,,,,,,

怪贴。。。