• 点赞

飞利蒲AC----LED---8W

飞利蒲AC----LED---8W

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
John2010
LV.5

这是什么东东?灯杯吗?

电源怎么没有电感或变压器?隔离还是非隔离?

那颗IC是什么?

改装pcp
LV.6
@John2010
这是什么东东?灯杯吗?电源怎么没有电感或变压器?隔离还是非隔离?那颗IC是什么?

非隔离

120流明/瓦

John2010
LV.5
@改装pcp
非隔离120流明/瓦[图片]

这么NB,安规过了吗?

是什么IC做的?

改装pcp
LV.6
@John2010
这么NB,安规过了吗?是什么IC做的?
没有IC的。2010版飞利蒲AC----LED
John2010
LV.5
@改装pcp
没有IC的。2010版飞利蒲AC----LED

少来了,这个是什么啊?

改装pcp
LV.6
@John2010
少来了,这个是什么啊?[图片] 
BUB323ZG
John2010
LV.5
@改装pcp
BUB323ZG

不对吧!

你的PCB上的IC--SOP8?

BUB323ZG--D2pAK(3Pin)

完全不一样的东西啊!糊弄人吧~!

你贴到电源论坛上来,难道不想谈谈PH电源它的特点?

改装pcp
LV.6
@改装pcp
BUB323ZG

晶体比Q5大4倍

Q5-----ACLED

改装pcp
LV.6
@John2010
不对吧!你的PCB上的IC--SOP8?BUB323ZG--D2pAK(3Pin)完全不一样的东西啊!糊弄人吧~!你贴到电源论坛上来,难道不想谈谈PH电源它的特点?[图片][图片]  
没有IC的!!!
John2010
LV.5
@改装pcp
晶体比Q5大4倍[图片]Q5-----ACLED [图片] 

3个串联的?

LED是AC供电的,双向可以加电流,都可以发光?看上去不错啊。像是Lumileds的产品K2差不多的东东啊。

那PCB板上有些什么器件,你可以share一下PH的电路吗?

改装pcp
LV.6
@John2010
3个串联的?LED是AC供电的,双向可以加电流,都可以发光?看上去不错啊。像是Lumileds的产品K2差不多的东东啊。那PCB板上有些什么器件,你可以share一下PH的电路吗? 
并联的
改装pcp
LV.6
@John2010
不对吧!你的PCB上的IC--SOP8?BUB323ZG--D2pAK(3Pin)完全不一样的东西啊!糊弄人吧~!你贴到电源论坛上来,难道不想谈谈PH电源它的特点?[图片][图片]  

糊弄人吧~!

John2010
LV.5
@改装pcp
并联的

输入和输出的规格是什么?

工作时LED上的电压和电流各为多少啊?

220Vac和240Vac下LED的电流一样吗?还是说240V时高10%~20%?

电源的效率很低的吧?eff=Po/Pin

改装pcp
LV.6
@John2010
输入和输出的规格是什么?工作时LED上的电压和电流各为多少啊?220Vac和240Vac下LED的电流一样吗?还是说240V时高10%~20%?电源的效率很低的吧?eff=Po/Pin

放大图

John2010
LV.5
@改装pcp
放大图[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

兄弟,你很仗义,发了这么多图片上来。

可惜这么多图片支离破碎,PCB的走线和输入输出看不太清,要画电路整图还真难,你有好点的数码相机吗?正反面各拍1张全图,发上来,谢谢!

改装pcp
LV.6
@John2010
兄弟,你很仗义,发了这么多图片上来。可惜这么多图片支离破碎,PCB的走线和输入输出看不太清,要画电路整图还真难,你有好点的数码相机吗?正反面各拍1张全图,发上来,谢谢![图片]

AC120V60hZ的。花2张红牛搞的。

今天下雨,才花了5小时拆的!!!密封的!!!

John2010
LV.5
@John2010
兄弟,你很仗义,发了这么多图片上来。可惜这么多图片支离破碎,PCB的走线和输入输出看不太清,要画电路整图还真难,你有好点的数码相机吗?正反面各拍1张全图,发上来,谢谢![图片]

这个东西不值200块,成本最多25块。

画了一部分,感觉是三极管做开关管的线性电源。

daiychang
LV.2
@改装pcp
AC120V60hZ的。花2张红牛搞的。今天下雨,才花了5小时拆的!!!密封的!!!

U1是什么器件,能否给张放大的图片

John2010
LV.5
@daiychang
我看出来是整流桥,
改装pcp
LV.6
@daiychang
整流桥
John2010
LV.5
@改装pcp
整流桥

完整的PCB整图的照片请上传一下,要清楚的,正反面。

以便我把电路图画出来。

改装pcp
LV.6
@John2010
完整的PCB整图的照片请上传一下,要清楚的,正反面。以便我把电路图画出来。[图片]
明天我画
John2010
LV.5
@改装pcp
明天我画[图片]
改装pcp
LV.6
@John2010
这个东西不值200块,成本最多25块。画了一部分,感觉是三极管做开关管的线性电源。[图片] 

注意D1

John2010
LV.5
@改装pcp
[图片] 注意D1 [图片] 
不是很明白,有点怀疑。
chenyuluoye
LV.2
@改装pcp

设计思路很好,但是这只灯的效率是不是很低!

wuzhonggui
LV.9
@chenyuluoye
设计思路很好,但是这只灯的效率是不是很低!

pf会更低!

是不是ph生产的,p兄!

John2010
LV.5
@改装pcp

你手画电路图上“警察”是什么回事?

警察改行做LED了??!!

wuzhonggui
LV.9
@John2010
你手画电路图上“警察”是什么回事?警察改行做LED了??!![图片] 

是不是LED太有钱挣了。警察也要来!

John2010
LV.5
@改装pcp

R6~R8阻值多少?还有和LED串联的2个电阻各为多少?楼主!

Q1和Q2的ON-OFF关系不太好理解。

Q2是什么器件?BC847吗??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ic(Q2)<0,从射极流出,感觉有点不太对,请看下图的波形: