• 点赞

如此TYN1225,可恼!

在长沙进了一批TYN1225,满以为叫店家帮我量过才买的,质量应该靠得住了吧?谁知发回来一看,凭外观就不对劲,量1、3脚电阻竟达192欧,心想完了。装上单硅板试机,可以工作,但一短路,尽管保护电路已启动,但再次按开关时还是发现硅已坏,后级直通。怀着愤怒的心情,把硅用钳子剪开,看到里面的庐山真面目!。想起店家的欺骗,心里就有火。做不了机子,影响发货速度,心里那个烦真的没得说……

在此拍几张图,让坛友们看一看,以免上当。 

全部回复(106)
正序查看
倒序查看

为渔公叹一口气,

商家太黑

fyzsq
LV.4
@学龄儿童
为渔公叹一口气,商家太黑
奸商所为
@fyzsq
奸商所为

qq6701189
LV.4
现在的商家就是黑啊
gs001849
LV.2
@qq6701189
现在的商家就是黑啊[图片]

是不是图便宜拉渔公

superboys
LV.3

没办法,这就是国产的1、3脚的连接线就像头发一样小,怎么可能经得起短路呢,我也有100多个丢在一边,JS

@superboys
没办法,这就是国产的1、3脚的连接线就像头发一样小,怎么可能经得起短路呢,我也有100多个丢在一边,JS[图片]
奸商啊....
没法做机子了,当然影响发货速度。
@学龄儿童
为渔公叹一口气,商家太黑

学龄有QQ吗

龙王恨
LV.9

俺有一个好的建议:建议您带上二千瓦机器去和JS理论~~~若“它”耍花招,就给“它”来一次免费电疗~~~

骏军
LV.7
这些还是亲力亲为好
渔公鸟
LV.8
@gs001849
是不是图便宜拉渔公
不是啦!是刚知道长沙也有硅进货了,心里头高兴。一时脑热连广州的老主顾都没去了就在长沙买了,谁知……………………
骏军
LV.7
@渔公鸟
不是啦!是刚知道长沙也有硅进货了,心里头高兴。一时脑热连广州的老主顾都没去了就在长沙买了,谁知……………………[图片]
这怪不得别人了!
骏军
LV.7
@渔公鸟
不是啦!是刚知道长沙也有硅进货了,心里头高兴。一时脑热连广州的老主顾都没去了就在长沙买了,谁知……………………[图片]
遇到这情况,应该先砸一个看看再买
haiyanghao
LV.4
@骏军
这些还是亲力亲为好
同情你
hai2599
LV.4
@haiyanghao
同情你

怎么小的芯!能好去哪去!

赶快拿出自己千辛万苦买来的几只1225对照一下。天哪!!!!!上面那些字竟跟这图的一模一样!!不过,脚却不弯。
zw1258
LV.5
@白发渔樵
赶快拿出自己千辛万苦买来的几只1225对照一下。天哪!!!!!上面那些字竟跟这图的一模一样!!不过,脚却不弯。
你自己弯一下就成了
LV.6
@superboys
没办法,这就是国产的1、3脚的连接线就像头发一样小,怎么可能经得起短路呢,我也有100多个丢在一边,JS[图片]
@zw1258
你自己弯一下就成了[图片]
你真残酷,连我最后一丝侥幸的幻想都给破灭了。
@白发渔樵
你真残酷,连我最后一丝侥幸的幻想都给破灭了。[图片]
测下1,3两脚电阻就能基本辨别真伪啦!
ast1987
LV.4

渔公大师,在高压输出的地方串一个NTC热敏电阻看看.对突然短路会有效果.

@晓风晨雨
[图片]测下1,3两脚电阻就能基本辨别真伪啦!
能否再讲具体点?电阻怎么样的才是好东西?
@ast1987
渔公大师,在高压输出的地方串一个NTC热敏电阻看看.对突然短路会有效果.
哟,我有兴趣听,能否再讲明白点?
把酒问情
LV.10
元件无所谓,我对两个湖南MM关心。
ddd电子
LV.7
.........无语............
zx7100
LV.3
渔兄:我和你的遭遇也是一样的。而且还不止一次上当!现在我知道了,不是我的保护电路做的不好,实在是我买的 硅不行。3525和1225 从来就没有买到过真的。
zx7100
LV.3
@zx7100
渔兄:我和你的遭遇也是一样的。而且还不止一次上当!现在我知道了,不是我的保护电路做的不好,实在是我买的硅不行。3525和1225从来就没有买到过真的。

看来哪天真的要到 墨西哥去看看真的1225是什么样子的了。

我们一起去啊 。。。。。。

qq虫
LV.4
@zx7100
看来哪天真的要到墨西哥去看看真的1225是什么样子的了。我们一起去啊。。。。。。
同感!国人好样的!做不到就用冒牌人!
yueying9178
LV.3

焊机上的可控硅~~~不知道可不可以用DB3推动,1600V200A