• 点赞

我解剖了一些东西,大家瞧瞧

很郁闷,我被雷到了,

我一直都相信3205.

我分解3205和75N75后,我彻底被雷了

3205还没有75N75的芯片大

3205国产和进口的比较,好像分别不大

下面我是我的300W 小JJ,

呵呵,洞洞板的

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
wkk123
LV.5

我有几个报废2907好像还在盒子里面改天敲开看看

@wkk123
我有几个报废2907好像还在盒子里面改天敲开看看[图片]
要求上图
@yinzjchina
要求上图

我们修电动车控制器里的75N75的硅片是很大的一块

你这样把人家内裤都脱了,叫人家怎么有脸见人啊!哈哈
@海边渔人

qq6701189
LV.4
路过看看学学
superboys
LV.3

我的3205芯片比楼主的要大,

雄哥
LV.8

我的1225的芯片和楼主的一样大,明显仔细看表明有磨过改成1225的短路就烧。

hai2599
LV.4

我烧了一大堆!!我改天有时间敲开看看!!

@hai2599
我烧了一大堆!!我改天有时间敲开看看!!

呵呵

灰太狼JJ
LV.4
@水中小鱼
呵呵
我500W机用CS30-16,没烧过,断路也没事,割我上网买了三个,还好不贵,拆机的5块
shamo7812
LV.4
@灰太狼JJ
我500W机用CS30-16,没烧过,断路也没事,割我上网买了三个,还好不贵,拆机的5块
我也有几个3205  那天我也砸开看看
渔公鸟
LV.8
@shamo7812
我也有几个3205 那天我也砸开看看

右边那个是我今年买到的最好的3205,中间那个也不错,左边那个是碰哒鬼买的。 就这个

就右边的那三个,散热片带红色的,如果你有幸碰到那种新的或拆机的,绝不要犹豫,不然后悔死你!记住了! 在2010年度船机战斗中英勇牺牲的2907们!

龙王恨
LV.9

俺被雷得外焦里嫩~~~

感谢楼主对坛员们科普作出滴贡献~~~

ddd电子
LV.7
@龙王恨
俺被雷得外焦里嫩~~~感谢楼主对坛员们科普作出滴贡献~~~
.........路过......看焦的......
骏军
LV.7

雷了

渔公鸟
LV.8
@龙王恨
俺被雷得外焦里嫩~~~感谢楼主对坛员们科普作出滴贡献~~~
你让俺想起了辣子鸡……那个香啊!
龙王恨
LV.9
@渔公鸟
龙王恨
LV.9
@渔公鸟
阳江仔
LV.4
@渔公鸟
[图片] 右边那个是我今年买到的最好的3205,中间那个也不错,左边那个是碰哒鬼买的。[图片] 就这个[图片] 就右边的那三个,散热片带红色的,如果你有幸碰到那种新的或拆机的,绝不要犹豫,不然后悔死你!记住了![图片] 在2010年度船机战斗中英勇牺牲的2907们![图片]
 从左边分别是IRF2907,RU190N08,IRF3205,HRF3205,K3435,T428
szbill
LV.3
@雄哥
我的1225的芯片和楼主的一样大,明显仔细看表明有磨过改成1225的[图片]短路就烧。

我的还好,没烧过。不知道是不是正品。坏了再拆了看看。

yinzjchina
LV.4
@阳江仔
[图片] 从左边分别是IRF2907,RU190N08,IRF3205,HRF3205,K3435,T428

羡慕你能买到这么好的管子呀,

哪里买的呀

wkk123
LV.5
@骏军
雷了

和3205

yinzjchina
LV.4
@wkk123
[图片] 2907和3205
这个更雷。2907比3205还小
@yinzjchina
这个更雷。2907比3205还小
关注中
德雳溪
LV.5
@电摩飞龙
关注中

有空哪天俺也开一个2907看是啥样的

LV.5
@德雳溪
有空哪天俺也开一个2907看是啥样的

说了你们不信.我买过4只3205.接果不工作,砸开看里面和3脚整流管一样,用表量和整流管也一样!

LV.5
@892800264
说了你们不信.我买过4只3205.接果不工作,砸开看里面和3脚整流管一样,用表量和整流管也一样!

LV.5
@电摩飞龙
我们修电动车控制器里的75N75的硅片是很大的一块

yzmkf
LV.1
@海边渔人
不是脱掉的,是强爆的!