• 点赞

换jj了,

阳刚大师的1000W四硅,去年拿的,用了大概十几次,不知是水阻原因还是气候问题,冬天效果很好,夏天效果不是很好,(也许是我使用方法问题,阳刚师傅的机器大家都知道效果的,我在河南驻马店。)另外,机器太大,由于本人身体原因无法背这么重的机器(加上电瓶有四十斤)。

想换一个500W左右,做工和质量还行的小一点的机器,有意换的友友请短信我,15236350238,钱就不要来回找了,邮费各自出就行,如果是坛里师傅们的机器最好。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
zhhufe
LV.5
啊乐
LV.4
@zhhufe
[图片]

爽快

小彬
LV.2
@啊乐
爽快

想拿渔公的500W单硅换。不过要等过完国庆才行,机子在老家,我那一河的罗非。其他鱼给电光了

hoper
LV.6

楼主的手机号有点特殊啊

fyzsq
LV.4
@小彬
想拿渔公的500W单硅换。不过要等过完国庆才行,机子在老家,我那一河的罗非。其他鱼给电光了
 不用换了收藏了吧,阳刚机大师的机,还是再要台正弦芯大师的数控机吧

我有一台也是阳刚大师的混频500W.今年四五月拿的也是用了十来在二十多次.因为我们这河水太深(都是2-3米多加上买了条充气船)用这机机有点吃力.兄弟换不?

@玉林坏小子
我有一台也是阳刚大师的混频500W.今年四五月拿的也是用了十来在二十多次.因为我们这河水太深(都是2-3米多加上买了条充气船)用这机机有点吃力.兄弟换不? 
我用全新豪门的标称750w,实际400w的单硅和你换行么?但你必须保证你的机子是好的,没坏。短信  15255073738
@电瓶专家
我用全新豪门的标称750w,实际400w的单硅和你换行么?但你必须保证你的机子是好的,没坏。短信 15255073738
豪门的可是品牌么?
@海边渔人
豪门的可是品牌么?

我跟你换 怎么样  我的是  一个电子 的 600W 单硅机

zhou0756
LV.3
@hoper
楼主的手机号有点特殊啊[图片]
楼主有意的,你不要说穿了!
bmwx1997
LV.7
赔本的买卖啊
灰太狼JJ
LV.4
@bmwx1997
赔本的买卖啊

我也正和楼主有这样的想法,所以我自己做了500W小JJ

shamo7812
LV.4
@灰太狼JJ
我也正和楼主有这样的想法,所以我自己做了500W小JJ
收藏吧 阳刚的作品也不错的
龙王恨
LV.9
多厚道的楼主啊~~~
骏军
LV.7
我发在论坛的透明机壳的1200W单硅跟你换,换不换?http://bbs.dianyuan.com/topic/598358
xianyue
LV.5
@hoper
楼主的手机号有点特殊啊[图片]
呵呵,马虎了,改了
xianyue
LV.5
@玉林坏小子
可以呀,混频机好呀,请短信联系,号码一楼有,
xianyue
LV.5
@骏军
我发在论坛的透明机壳的1200W单硅跟你换,换不换?http://bbs.dianyuan.com/topic/598358
机器不错,功率太大了,我的电瓶太小了,谢谢兄弟。
xianyue
LV.5
@fyzsq
 不用换了收藏了吧,阳刚机大师的机,还是再要台正弦芯大师的数控机吧
正大师的机子我有一台了。
@海边渔人
豪门的可是品牌么?
此机的详细介绍请看  为悦为玶 的 赞美一款鱼机,站内搜索即可。