• 点赞

有使过卷绕蓄电池的吗

各位朋友有使过

1.启动电流是普通蓄电池的3,任意方向放置不漏液。

2.12V30AH零下18时的最大输出电流高500A

3.启动次数最少15000,是普通蓄电池的4倍.

4.存放280,仍有起动电量,零下55-65℃仍可正常使用.

5.启动时间最快为0.6.使用寿命为普通电池的4倍以上.

6.至少能承受4G(33HZ)震动12小时以及6G震动4小时.

7.生产以及使用可实现零污染,不需定期维护.

8.30AH的卷绕电池可轻松替代90-120AH的普通蓄电池

9.充电非常迅速:40分钟内可充入95%以上的电量的么, 可信吗

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
不知道,坐沙发
66zm
LV.3
@灰太狼JJ
不知道,坐沙发

新玩意,期待讲师来讲课

龙王恨
LV.9
在淘宝上看到过这类电池~~没用过~~不乱评~~~
这么神????
骏军
LV.7

价格多少?谁愿做小白兔?买来试用把结果告诉坛友?

lkz22655
LV.6
@骏军
我也想知道.

价格怎么样?

啊乐
LV.4
@骏军

好东西    大家一至同意你做小白兔 你去买个 再来这说说效果

zhhufe
LV.5
@兴业电子
价格怎么样?
请高手释疑
断路器
LV.2
@zhhufe
请高手释疑

好是好  价格是普通电瓶的几倍。

@断路器
好是好 价格是普通电瓶的几倍。

4.存放280,仍有起动电量,零下55-65℃仍可正常使用.

==================================================

不知道是不是铅酸卷绕型电池?如果是的话,仅这一条,足以证明是胡说八道。

不管是铅酸、铁锂、锌银、镍氢,都不可能完全符合他说的每一条。所以,这就是个骗子。

据说十分了得,有哪位朋友试试给我们过过瘾~!
bmwx1997
LV.7
这个是典型的启动电瓶,根本就不适合电鱼用,不用研究了
shamo7812
LV.4
@bmwx1997
这个是典型的启动电瓶,根本就不适合电鱼用,不用研究了

我看也是骗人的 哈哈 有些人 就爱吹牛逼 呵呵 也不知道他的的父母是不是美国牛逼大学毕业的

@shamo7812
我看也是骗人的哈哈有些人就爱吹牛逼呵呵也不知道他的的父母是不是美国牛逼大学毕业的
可信,现在军用,和高等越野车上用,大切诺和小切诺都用这样的电池价格不菲
LV.1
@冰天雪地
可信,现在军用,和高等越野车上用,大切诺和小切诺都用这样的电池价格不菲[图片]
我觉得只不过是他瞬时带载能力强,但它的总电量还是不会变的,不要指望36A和别人60A的一样经用。
飞舞
LV.1
我用过,一年就88啦,而且不是天天用,只是一星期用1-2次而已。
ddd电子
LV.7
@飞舞
我用过,一年就88啦,而且不是天天用,只是一星期用1-2次而已。
........................................................路过.......
@ddd电子
[图片]........................................................路过.......
关注
LV.1
@电摩飞龙
关注
如果是真的,那价格也会很贵。