• 点赞

建议!

坛里都是做电鱼机的多,为什么不大家不PK一下到底谁做的鱼机好!这样的买鱼机的人可以不用上当,直接就可以买到好用的自己喜欢的鱼机了!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
莫颜888
LV.5

那是不可能的

@莫颜888
那是不可能的[图片]
只有更好没有最好!捕鱼还是数控好!
啊乐
LV.4
@说不是也是
只有更好没有最好!捕鱼还是数控好!
s 说下怎么个好
@啊乐
s说下怎么个好
数控适宜多模式工作还是优势大些
@说不是也是
数控适宜多模式工作还是优势大些

帖子一发,马上就有反映!机器的好坏不是你个人说了好才好的,是客户用了还才说好!数控有什么好处说出来大家评论一下!数控适应懂的电子的人使用,老农民一个字不认识,还数控呢?估计你送给他,他都不会用!!!

酷玩jj
LV.5
@威鹏电子
帖子一发,马上就有反映!机器的好坏不是你个人说了好才好的,是客户用了还才说好!数控有什么好处说出来大家评论一下!数控适应懂的电子的人使用,老农民一个字不认识,还数控呢?估计你送给他,他都不会用!!!

中国很大。水质很杂。

所以,不同地区无法PK

小琳子
LV.2
@酷玩jj
中国很大。水质很杂。所以,不同地区无法PK
什么事是只有相对没有绝对,机子也是只有更好没有最好。还是自己做的好,既然爱好何不体验其中的乐趣。
啊乐
LV.4
@小琳子
什么事是只有相对没有绝对,机子也是只有更好没有最好。还是自己做的好,既然爱好何不体验其中的乐趣。

要是那样 就是 世界大战了 起码是口水大战   哈哈   搞不好我们菜鸟都要被卷进去

龙王恨
LV.9
那是不可能滴~~~除非都在一个城市
灰太狼JJ
LV.4
@龙王恨

同意上楼

哈,我们捐钱,搞个电鱼机大赛,怎么样?
龙王恨
LV.9
@白发渔樵

倒是个不错的主意~~可别人未必想捐~~妳捐了~~别人未必会参加~~~纠结

@龙王恨
倒是个不错的主意~~可别人未必想捐~~妳捐了~~别人未必会参加~~~纠结 
重金之下必有勇夫。买机的人来参赛了,制机的人岂会不来指导?
龙王恨
LV.9
@白发渔樵
重金之下必有勇夫。买机的人来参赛了,制机的人岂会不来指导?
現實與虛擬猶似(=)兩重天~~~

威曾经是我的供应商,我积极响应。什么不成但情意犹在,顶喽兄弟 !

paloalto
LV.6
@龙王恨
哈哈,不错啊!同城大PK!!
LV.6
@龙王恨
現實與虛擬猶似(=)兩重天~~~
这话没有错
骏军
LV.7
@白发渔樵
想法不错,不过我想没人鸟你
@骏军
想法不错,不过我想没人鸟你
怎么我脚下踩到你的尾巴了!你在叫呀!
hbzjcjw
LV.10

我同意,地方选好一点的,集休闲,旅游一体,当然不能有渔政的管。

十一期间PK,OK?

赞同的话,大家可以选地点,江浙,两广优先。

fyzsq
LV.4
@hbzjcjw
[图片]我同意,地方选好一点的,集休闲,旅游一体,当然不能有渔政的管。十一期间PK,OK? 赞同的话,大家可以选地点,江浙,两广优先。
最好有美美
ddd电子
LV.7
...........路过....................
lsth
LV.4
@fyzsq
最好有美美
PK赛搞成,看来很多东郭先生无生意了
lsth
LV.4
@ddd电子
[图片]...........路过....................
又有搬家了
lsth
LV.4
@lsth
又有搬家了[图片]
支持搞PK赛,是马是骡.只有放出PK就知道
ting028
LV.3
@hbzjcjw
[图片]我同意,地方选好一点的,集休闲,旅游一体,当然不能有渔政的管。十一期间PK,OK? 赞同的话,大家可以选地点,江浙,两广优先。
如果要搞这活动要有力的带头人才行,不是吹吹水就行的,如果真要搞我乐意参加。。。志在开心下也好看到谁的是真功夫。