• 点赞

本人是做PCB的那位有好的PCB文件发出来做点活跃论坛气愤顺便提高下知名度

本人是做PCB的那位有好的PCB文件发出来做点活跃论坛气愤顺便提高下知名度不过邮费自里发的文件说明机器参数大家选个比较好的
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
骏军
LV.7
免费做的吗?
bmwx1997
LV.7

用合金头的专用的PCB钻头

ha2ying
LV.5
@bmwx1997
用合金头的专用的PCB钻头
楼主是个热心人,该顶一下
ql123
LV.4

怎么收费?是专业的吗?我要做得不是鱼机用版哦,短信给我。

hbzjcjw
LV.10

这种骗PCB文件的招儿早过时了……

2007-08很多的。今天说给你免费打样,兴冲冲地把最好的文件拿去,过3天问,答“要5天”,过5天问,答“要7天”,过7天问“最近工厂定单多,免费的要15天”,过15天再问,要么不鸟你,要么直接说,现在做不了

gs001849
LV.2
@hbzjcjw
[图片]这种骗PCB文件的招儿早过时了……2007-08很多的。今天说给你免费打样,兴冲冲地把最好的文件拿去,过3天问,答“要5天”,过5天问,答“要7天”,过7天问“最近工厂定单多,免费的要15天”,过15天再问,要么不鸟你,要么直接说,现在做不了

不信就算了 没什么别的意思也没有必要骗就是提高我厂的知名度坦白的说有点做广告的成分 但是绝对没有骗文件的意思我厂什么专业的人都有没有必要骗是免费的但是邮费需要自己出啊

@gs001849
不信就算了没什么别的意思也没有必要骗就是提高我厂的知名度坦白的说有点做广告的成分但是绝对没有骗文件的意思我厂什么专业的人都有没有必要骗是免费的但是邮费需要自己出啊
ql123
LV.4
@hbzjcjw
[图片]这种骗PCB文件的招儿早过时了……2007-08很多的。今天说给你免费打样,兴冲冲地把最好的文件拿去,过3天问,答“要5天”,过5天问,答“要7天”,过7天问“最近工厂定单多,免费的要15天”,过15天再问,要么不鸟你,要么直接说,现在做不了
呵呵,不贪便宜了。
shanghaibs
LV.8
@gs001849
不信就算了没什么别的意思也没有必要骗就是提高我厂的知名度坦白的说有点做广告的成分但是绝对没有骗文件的意思我厂什么专业的人都有没有必要骗是免费的但是邮费需要自己出啊
帮我做100片吧,我自己用,用不完的就以何老师为榜样。但价要优惠啊
jingwei
LV.7
@ql123
呵呵,不贪便宜了。

这有个高频无鳞鱼机图 要不楼主打几张出来阿?

http://bbs.dianyuan.com/topic/600778

gs001849
LV.2
@jingwei
这有个高频无鳞鱼机图要不楼主打几张出来阿?http://bbs.dianyuan.com/topic/600778
呵呵当然优惠了而且保证质量
zxlvx
LV.4
@gs001849
呵呵当然优惠了而且保证质量

关注中

zhhufe
LV.5
@zxlvx
关注中