• 点赞

隔离日光灯电源方案,效率90%、PFC0.95、精度1%,能过CE,可提供参考方案

本人用SA7527做隔离日光灯电源方案,效率可达到90%、PFC可达到0.95,精度1%,保证过CE。我的资料可以和做电源的朋友一起共享。有需要设计原理图、PCB版图、BOM表的朋友联系我,王R  QQ——1359014159  电话——15019242184

一切资料都是免费的!

全部回复(132)
正序查看
倒序查看
happytfee
LV.2

这块电源我一直搞不好,资料发来看看,谢谢

happytfee2000@163.com

djw000824
LV.1

能给我发一份吗?djw000824@163.com;谢谢!

大家可以 多交流一下。呵呵

我这边是思想LED电源

QQ:1396460492

请发一份资料给我,lzw1275436@126.com

顶,谢谢高人,发我一份好吗:yw8364@126.com

请给一份资料JZJ536@163.COM

请给我一份:邮箱 294316934@QQ.COM
zebr9999
LV.2
@千叶传奇
请给我一份:邮箱294316934@QQ.COM

麻烦给我一份  zebr9999@163.com

fw5380985
LV.3

请问你的方案是不是还没量产···

原理先上传个看看··

能给我发一份吗?

xiao_chen668@163.com

michaelhyl
LV.1
@happytfee
这块电源我一直搞不好,资料发来看看,谢谢happytfee2000@163.com
这个电源方案我也想用,可以先前做不好,麻烦也把详细资料发一下给我,谢谢!
ylbiz@189.cn
creelight
LV.3

发我一份呢  creeled@126.com 正需要隔离的

正在设计中,看能否用上你的。dxp99@126.com

梁川
LV.5

我也在做LED,能把資料給我以份嗎?liangchuan8@hotmail.com

毕怀波1
LV.3
@梁川
我也在做LED,能把資料給我以份嗎?liangchuan8@hotmail.com

你好,我们也是做LED电源的,以前做的恒流精度只能做到3%

对你这1%比较感兴趣,麻烦发份资料到BHB0666@126.COM

谢谢!

小巩
LV.11
@毕怀波1
你好,我们也是做LED电源的,以前做的恒流精度只能做到3%对你这1%比较感兴趣,麻烦发份资料到BHB0666@126.COM谢谢! 
麻烦给我一份  gxm3796@163.com
fw5380985
LV.3

发份(变压器参数)   fw5380985@126.com

TKS

ygf816
LV.5

楼主好人啊!

发份全套资料给我吧!谢谢

8yuguangfeng@163.com

szliwenfeng
LV.5

麻烦发一份资料给我,谢谢!409056136@qq.com

libinggong
LV.3
90%的效率????吹牛吧,仪器坏了,校验一下吧
szevwell
LV.10

SA7527我们搞了不下5年了,单级PFC可以说是因为我们的推广才有今天的成绩。今年客人加起来是加点量了,有那么几个客人也会大批量的出些,但小量的多。

对于日光灯方案,我主要搞电压输出48V以下的。

在48V电压下做20W输出的,我们还真没搞到90%的效率。精度也没搞到1%,这个精度指的是批量的精度,如果单一个,高低压输入,电流我们能搞到基本不变。

PFC 在264V电压以下输入的情况下,搞到0.95是可以的。

2003hjw
LV.7
发一份资料给我2003hjw@163.com,谢谢
fw5380985
LV.3

我的资料没收到    fw5380985@126.com 

TKS

dujingzhuan
LV.6

我现在用这个IC做的日光灯驱动,

都调试了一周了,恒流一直不是很理想

终于找到用的高人了

请给我一份完整的资料我想得重新来过了

dujingzhuan@126.com

senfors
LV.1

隔离的真有这么高的效率?如果成本可以接受的话我也考虑换方案了。

楼主请发 senforswang@hotmail.com

xungengguo
LV.4
@senfors
隔离的真有这么高的效率?如果成本可以接受的话我也考虑换方案了。楼主请发senforswang@hotmail.com

楼主请发 xungengguo@126.com我在做此项目,谢谢!

bspower
LV.4

请给我一份YYGZ168@163.COM  谢谢

LV.2

效率能达到90%

这么高 不是说隔离式最大85吗、

麻烦发一下资料

jian-li-110@163.com

weixingman
LV.2
@23581321
效率能达到90%这么高不是说隔离式最大85吗、麻烦发一下资料jian-li-110@163.com

麻烦发一份资料给我,万分感谢!

wxfbing@163.com