• 点赞

220V单相电源CO2/手工两用焊机 E180

一元化调节,傻瓜型操作,适合铁艺行业,不用操作培训,上手就能焊接。  

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
hu_lsd
LV.6

老兄弄个好的相机啊,图片有点模糊

weldking
LV.7
不错的JJ啊,继续努力啊
weldking
LV.7
@weldking
该机焊0.8的焊丝,最小焊接电流可调到30A,昨天我焊接一个推货的手推车的脚轮,脚轮底版是2mm的钢板与手推车1mm壁厚的钢管骨架对接,我先用50A电流试着焊接了一下,手要拖动快些才不会焊穿钢管,后改用30A电流焊接后,手法可以左右摆弧焊接,焊出来的焊缝就漂亮多了,成鱼鳞纹。
李峰华
LV.6

不错,可以去中国电焊机联盟推广一下,www.cndhj.com

jsxyp898
LV.6
@李峰华
不错,可以去中国电焊机联盟推广一下,www.cndhj.com

技术是生存之本。

成都锦尚科技薛艳平

yyh51
LV.4
零售多钱一台啊?我想买一台个人使用,请报一下价!yyh51@163.com
驱动528
LV.4

顶下................

changwei
LV.1
@驱动528
顶下................ 
我也要一台~什么价?
你好报下价格   我的邮箱zcbm4061@163.com
luweihk
LV.2
报个价,有货吗?sglimingbao@163.com
北极熊
LV.8
@luweihk

看来,那凯尔达,没留人..........人去楼空..........是吧.......

不过,留下来....凯尔达是要......冒风险的,整个焊机类产品.......就可能,升级换代.........,木头机和那可控硅.......就会逐步消失.......,是吧

XXJW
LV.2
@北极熊
看来,那凯尔达,没留人..........人去楼空..........是吧.......     不过,留下来....凯尔达是要......冒风险的,整个焊机类产品.......就可能,升级换代.........,木头机和那可控硅.......就会逐步消失.......,是吧
北极熊
LV.8
@XXJW
[图片]
这么晚了,我们还回去吧,清明节.........再来,回味烈士辉煌的过往,瞻仰依然如故的灵堂,唤一声............回来吧 .............浪迹天涯的.......英雄........
小矿石
LV.10

上个电路图吧,大家讨论一下

北极熊
LV.8
@小矿石
上个电路图吧,大家讨论一下

嘘嘘..........别说话..........烈士........魂游四方,都一年半了............

来年清明.......见.........

什么价格
秋雨_225
LV.7
@刘海波1972
什么价格
秋雨_225
LV.7
@changwei
我也要一台~什么价?
秋雨_225
LV.7
@luweihk
秋雨_225
LV.7
@luweihk
秋雨_225
LV.7
@luweihk
北极熊
LV.8
@秋雨_225

谁的还魂大法.........如此有效,......