• 点赞

发电机3KW 昨晚试机才1米

发电机4硅换向电容用CBB65 450V的电容可以吗.今天就可以装好试机了.电容并多大电阻合适!!!!!!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看

没人抢沙发?

多大功率的发电机?输出电压是多少?四硅机的换向电容选择一般是100瓦1微法比较合理。
找人的
LV.4
@shanghaibs
多大功率的发电机?输出电压是多少?四硅机的换向电容选择一般是100瓦1微法比较合理。
shanghaibs 单相3KW.220V 倍压  你的见意是用多大的滤波电容和换向好
@找人的
shanghaibs[图片]单相3KW.220V倍压 你的见意是用多大的滤波电容和换向好
如果用CBB65的话用2个50UF-60FU的电容串联比较可靠
竹林
LV.5
@找人的
shanghaibs[图片]单相3KW.220V倍压 你的见意是用多大的滤波电容和换向好

我用50U

找人的
LV.4
@竹林
[图片] 我用50U
谢谢二位.大机大师傅的指点/我还是用安规的好了.我手上有20多个
@竹林
[图片] 我用50U
请教竹林大师:你的发电机多大功率?电压多高?电容用50UF的话下水电流大概是多少?电容的耐压是多少?后级是4硅吗?先谢谢了
骏军
LV.7
@竹林
[图片] 我用50U
竹林
LV.5
@骏军
[图片]
5KW、500多V、单硅、下水电流20多A
shanghaibs
LV.8
@竹林
5KW、500多V、单硅、下水电流20多A
找人的
LV.4
@shanghaibs
[图片]

昨晚顶着台风到来的危险试机了.只能电1米. 看来还是要听竹林兄的加升压器才行.不加升压有那个兄弟能做到2米宽的,请指点下.我的是220V倍压4硅后级 

@找人的
昨晚顶着台风到来的危险试机了.[图片]只能电1米. 看来还是要听竹林兄的加升压器才行.不加升压有那个兄弟能做到2米宽的,请指点下.我的是220V倍压4硅后级[图片] [图片] 

不错,,还装有频率计,,呵呵

要是接网操你不用生压器,电得不宽,,除非拖线,,

@找人的
昨晚顶着台风到来的危险试机了.[图片]只能电1米. 看来还是要听竹林兄的加升压器才行.不加升压有那个兄弟能做到2米宽的,请指点下.我的是220V倍压4硅后级[图片] [图片] 

关断电容多少,UF,,?

找人的
LV.4
@超创爱浪水鹰
关断电容多少,UF,,?
46UF
@找人的
46UF

输入不是220V倍压整流吗?你倍压整流在外面吗?

没见在机箱里面啊

@找人的
46UF

你的装备不错,,我IGBT发电机后级拿回来了,,要不要上你船试一下

@超创爱浪水鹰
你的装备不错,,我IGBT发电机后级拿回来了,,要不要上你船试一下[图片]
的确   下水线面积太小    功率出不来的    范围就小 
Ez八度
LV.5
@综合维修
的确  下水线面积太小   功率出不来的   范围就小 
YAMAHA船外机好好喜欢啊`
@找人的

等你的试机报告,好的话我也搞一个发电机玩玩,这边的水比较咸,估计单硅会比较好点

龙王恨
LV.9
应该可以搞三米的~~~
找人的
LV.4
@龙王恨
应该可以搞三米的~~~

要能搞3米,我早把收获和全部装备发上来了.现在不行啊.还没我的2000W高频搞的宽深.整流在4硅板上.4个308串并共16个.电容3300UF 还有二个RIDA的3300UF没装,

zhong9820
LV.6
@找人的
要能搞3米,我早把收获和全部装备发上来了.现在不行啊.还没我的2000W高频搞的宽深.整流在4硅板上.4个308串并共16个.电容3300UF还有二个RIDA的3300UF没装,
老兄,你好牛哦,!!!
找人的
LV.4
@zhong9820
老兄,你好牛哦,!!!

钟兄好几天没见你了

加特林
LV.1
@找人的
钟兄好几天没见你了
看到你的船外机  ,好装备!