• 点赞

阳刚835混频机到了昨天晚上急不可待的去试机

昨天机到晚上就去试机了   用 40安适电瓶 为了试机把抄网电竿都重新做过了  到了一  个小溪 开机下水  两竿人水好几条白条在挣扎上浮两竿拉开2米看到那鱼就是向着网里冲  爽啊阳刚大师的混频机浮鱼真的不是蒙的呵呵~~发现大师这机电鱼趋阳反应很明显  结果就是捞鱼更轻松 

这溪没大鱼都是小鱼还有 泥鳅黄甲   就电了一 个 小时电了一 大篓的鱼  刺激  改天带去电大溪和大河那有大鱼就是远了点因为工作的关系最有在晚上9点10点过后才有空去 所远的地方就不方便去了    我有大师的号码感兴趣的朋友可以向我要

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
啊乐
LV.4

阳刚大师人真的很好  和他买机让我觉得很开心 不象有的人买了他的机 理都不理你 

刺鱼
LV.4
兄弟,上上图,过过眼瘾,835我还没用过
刺鱼
LV.4
@啊乐
阳刚大师人真的很好 和他买机让我觉得很开心不象有的人买了他的机理都不理你 
呵呵,一是人家忙,二是有些得自己琢磨,不过阳刚的机子很扎实,拿在手里沉甸甸的,用起来的确很爽。
天波
LV.2

正准备买835顶上

啊乐
LV.4
@天波
正准备买835顶上 

@啊乐
 [图片]
顶阳刚大师!顶啊乐!

最好上图看看你的收获。。。

看过阳大师文章,觉得机子不错。,,水深2米以下能否行????????我们杭嘉湖这里水面宽。。水深2米5左右。。。。
骏军
LV.7

楼主,你的键盘特制的吧?整篇文章没见一个标点符号

@骏军
楼主,你的键盘特制的吧?整篇文章没见一个标点符号[图片]
阳刚大师顶起来,人很不错
66zm
LV.3
@会飞的龙
阳刚大师顶起来,人很不错

是活济公吗,叫他送台我试试,我就相信

@66zm
[图片]是活济公吗,叫他送台我试试,我就相信

如果你真的是个爱好者,又谈得来他一定会送你一台帮他试机

@会飞的龙
如果你真的是个爱好者,又谈得来他一定会送你一台帮他试机 
sh22983
LV.5
@liu13036222196
[图片]

shanghaibs
LV.8
@电电更健康
看过阳大师文章,觉得机子不错。,,水深2米以下能否行????????我们杭嘉湖这里水面宽。。水深2米5左右。。。。
2.5M以下应该不行了
@sh22983
[图片]

@乌龟学爬
[图片] 

雨后春笋

kt298
LV.2
有阳大师电话否?我要打电话订一台,
犀利弟
LV.3
@kt298

上个机子胡图片

shamo7812
LV.4

上图呀 呵呵 看看 哈哈 真馋人呀!

啊乐
LV.4
@shamo7812
上图呀呵呵看看哈哈真馋人呀!

羊刚248534737

@kt298

有,阳刚电源网名:zsst

汇款名:朱建国 ,老猪,老朱

手机:13713420288

QQ号:248534737

你还是打电话吧,他最近不上线

犀利弟
LV.3
@啊乐
羊刚248534737

电鱼战果呢!!

bmwx1997
LV.7
@学龄儿童
有,阳刚电源网名:zsst汇款名:朱建国,老猪,老朱手机:13713420288QQ号:248534737你还是打电话吧,他最近不上线
发站内信就好了,这样不好。虽然所是老人都知道
@犀利弟
电鱼战果呢!!
没有
@liu13036222196
没有
不是说电了一大篓的鱼吗?怎么没看见啊!相信你是处于一种很兴奋的状态才来发此帖的,最起码发两条鱼上来比较好点,要是忘记拍了,赶快到菜市场卖鱼的地方去补拍两张回来。哈哈!跟你开个玩笑!阳刚为人,阳刚的机器,我们大家都知道。你要真想感谢阳刚大师,你就拍个电鱼全过程的相片,这样大家看了都有说服力,反之别人认为你是阳刚的托了,这样就不好了。再告诉你一个小秘密,不要以为是我们人可以选择一台好鱼机,其实鱼机也可以选择一个好的会使用它的人,(“好”马配“好”鞍)就是这个道理
啊乐
LV.4
@香烟兄弟A
不是说电了一大篓的鱼吗?怎么没看见啊!相信你是处于一种很兴奋的状态才来发此帖的,最起码发两条鱼上来比较好点,要是忘记拍了,赶快到菜市场卖鱼的地方去补拍两张回来。哈哈!跟你开个玩笑!阳刚为人,阳刚的机器,我们大家都知道。你要真想感谢阳刚大师,你就拍个电鱼全过程的相片,这样大家看了都有说服力,反之别人认为你是阳刚的托了,这样就不好了。再告诉你一个小秘密,不要以为是我们人可以选择一台好鱼机,其实鱼机也可以选择一个好的会使用它的人,(“好”马配“好”鞍)就是这个道理

香烟大哥也来拉      恩 说的很好     电的鱼我没要都小的    不吃出淡水鱼     朋友拿走了 所以没拍