• 点赞

发一款机械“白金”机

本地很多人都用机械机,电子机一般不用,不是因为电子机不好使,而是这里的水域情况决定了去电鱼经常会因石头滑而摔倒,若用电子机,那进水基本报销,而机械机却依然可以用。现在发一款机械机:

1,整体图

2,内部图

3,振荡部分图

4,条形变压器参数

铁心规格:3.0*3.0*21CM

线包参数:初级——2.6纱包线70T

次级——0.83漆包线1000T

5,振荡部分参数

紫铜触点,具有弹性的磷铜片兼导电片,使振荡部分更加简洁,可靠。

电容为无机性电容,50UF\450V*2,共100UF。

本机火花最小,声音最清脆,电鱼效果最好时的衔铁与铁心距离在1MM左右,此时衔铁弹性不紧不松。

6,整机重量为6斤左右。加22AH电动车蓄电池,总计25斤左右。此机省电,电鱼3-4小时。一般只电2小时左右。老实说的确会重些。但是效果还挺不错,重点就无所谓了,权当锻炼身体了。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

好用就得。

哥们。。。。发个实际用机照片看看嘛!

@乡村文仔
哥们。。。。发个实际用机照片看看嘛!

顶 机械白金机

@水中小鱼
顶机械白金机 
实用型
这机子功率多少?我们这里水深2米能电吗?没用过白金机。如果功率可以想收藏一台。。。
@电电更健康
这机子功率多少?我们这里水深2米能电吗?没用过白金机。如果功率可以想收藏一台。。。
@电摩飞龙
做的不错 就是那木头盖子别放上去了 要不看着不舒服

老兄这机子多少钱啊?我想收藏一台、。。给个联系方式好吗》》》》》》》》??

ddd电子
LV.7
.............有点累的路过 ..................
山寨土货,不错!

好机,不错!

顶啦。。。。

能不能给个触点处的特写镜头呢???

@晓风晨雨
好机,不错!顶啦。。。。能不能给个触点处的特写镜头呢???
触点用的是铜触点啦。
老兄你这机机做得也太难看了吧?建议:把木板全退掉!!!

@城市猎渔
[图片] 

呵呵,的确其貌不扬,不过好用就可以啦,反正自己用不碍事的啦。

@dianyuanwang1986
呵呵,的确其貌不扬,不过好用就可以啦,反正自己用不碍事的啦。

白金机主要是会装 接触点,就算给你一台好机用不了好久也没有开始那么好用~~

@mima270805658
白金机主要是会装接触点,就算给你一台好机用不了好久也没有开始那么好用~~

白金机用是好用, 关键在于调试接触点

慢慢去体会吧~~~

jasonchan
LV.5

楼主说:机器掉到水里就报销了,我看可能是人也一起报销了吧

楼主你的白金机最大能做多大功率,帮我做个大的呗看到加我QQ643359666