• 点赞

全部回复(157)
正序查看
倒序查看
zx7100
LV.3

刘总,看不到到你的图片 啊 ?是我的网络问题还是你没有贴上去啊?

渔公鸟
LV.8
@zx7100
刘总,看不到到你的图片啊?是我的网络问题还是你没有贴上去啊?

应该是你的网络问题吧?

@zx7100
刘总,看不到到你的图片啊?是我的网络问题还是你没有贴上去啊?

参观

@为悦为玶
参观
看不见图片。
骏军
LV.7
渔公鸟大师,你的板我有了,就不要了,现在,我有两个机玩玩就心足,靠虑不再做机,为做鱼机,花了不少钱了!你这板,我就我做过的实说一下:该板设计不错,而且,可出功率也不止500W,就我这个菜菜的技术,都可以做出70多安电流,有反接,过流短路保护!说这些事实话,不是帮做广告哦!
kgdwang
LV.7
送我一块就好了!
渔公鸟
LV.8
@路人甲1
[图片]看不见图片。
不会吧?我退出电源网再进来打开仍能看到图片,应该是网络问题。
渔公鸟
LV.8
@kgdwang
送我一块就好了!

渔公鸟
LV.8
@骏军
渔公鸟大师,你的板我有了,就不要了,现在,我有两个机玩玩就心足,靠虑不再做机,为做鱼机,花了不少钱了!你这板,我就我做过的实说一下:该板设计不错,而且,可出功率也不止500W,就我这个菜菜的技术,都可以做出70多安电流,有反接,过流短路保护!说这些事实话,不是帮做广告哦!
谢谢。
chuanxiaoju
LV.3
@渔公鸟
万变不离其宗
@渔公鸟
怎样卖啊?我想买5块。
addie
LV.5
@鱼机小虾
怎样卖啊?我想买5块。
搞5块玩玩
zx7100
LV.3
@渔公鸟
不会吧?我退出电源网再进来打开仍能看到图片,应该是网络问题。

现在可以看到了,上次你送的一片板我还没有用呢,舍不得用,看着养养眼!!

渔公鸟
LV.8
@chuanxiaoju
万变不离其宗

渔公鸟
LV.8
@鱼机小虾
怎样卖啊?我想买5块。

信得过就直接打款,要不就淘宝交易。

具体的QQ面谈。渔公鸟:923968180。

骏军
LV.7
@渔公鸟
谢谢。

不要谢我,我只是说实话,不然等下有人说我做广告了!

gs001849
LV.2
@渔公鸟
信得过就直接打款,要不就淘宝交易。具体的QQ面谈。渔公鸟:923968180。

不错我就做了台感觉挺好用的单硅没有什么技术 关键在调试板子质量很好

zxwenxy
LV.5

hoper
LV.6
@渔公鸟

一手好字啊!

龙王恨
LV.9
我也想搞一块来学着折腾一下,不知这个可否做单变自激(高频对于我有点难)~~~
gs001849
LV.2
@gs001849
不错我就做了台感觉挺好用的单硅没有什么技术关键在调试板子质量很好 
 用这个改个混频不错
龙王恨
LV.9
@龙王恨
我也想搞一块来学着折腾一下,不知这个可否做单变自激(高频对于我有点难)~~~
哦,好像单变自激不需要板直接飞线也是可以的吧~~
渔公鸟
LV.8
@龙王恨
哈哈,龙王也来凑热闹了。要做成自激也不是不可,但有现成的板子,你拿去改自激,还不如直接按我板子装更简单。原理图和清单全数奉上,元件一插一焊就行了。
LV.5
@渔公鸟
哈哈,龙王也来凑热闹了。要做成自激也不是不可,但有现成的板子,你拿去改自激,还不如直接按我板子装更简单。原理图和清单全数奉上,元件一插一焊就行了。
不知刘老师的板什么价格,我也想弄几块玩玩,我是菜鸟,能不能站内短信告知。
龙王恨
LV.9
@渔公鸟

为什么我要做自激呢~~不是我不想做高频,只因为我所在的小县城只能买到自激材料,高频的驱动IC与硅根本买不到~~~这县城太垃圾了

放大abc
LV.3
@龙王恨
为什么我要做自激呢~~不是我不想做高频,只因为我所在的小县城只能买到自激材料,高频的驱动IC与硅根本买不到~~~这县城太垃圾了[图片]

5快 10快  什么 价格

渔公鸟
LV.8
@龙王恨
为什么我要做自激呢~~不是我不想做高频,只因为我所在的小县城只能买到自激材料,高频的驱动IC与硅根本买不到~~~这县城太垃圾了[图片]
龙王要想玩,那还不容易?我有呀。
cafield
LV.4

渔公鸟师傅,想买你的板,可否说明一下变压器尺寸啊,谢谢!

刺鱼
LV.4
@龙王恨
已经很不错了,我的一个三极管烧了我抱着它跑了县城一圈,最后在一个修电器的那花了30元换了一个,自己做不如买一个现成的
渔公鸟
LV.8
@cafield
渔公鸟师傅,想买你的板,可否说明一下变压器尺寸啊,谢谢!
EC40即可。