• 点赞

【重装待发】逆变版区热心榜赠书活动,正式开始!

首先要和逆变板块的朋友道个歉,逆变版块的热心榜早就说弄了,可以一直没搞起来,这是我们组织上的失误,对不起大家了.....

这次逆变版块的热心榜重装待发,正式开始,逆变作为最热门也是电源网论坛最火的版块之一,热心版一定能开展起来!加油O(∩_∩)O~ 第一轮:(2010.12.3-2011.1.9)

逆变热心榜联手电源币(什么是电源币)如果上榜,除了书以外 还有许多礼品可以选择哦~ 迪士尼经典大全实用的男士工具包精致的女士工具包家用工具组合套装 …..礼品还会陆续增加的~(查看礼品及兑换页面

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【活动规则】:在逆变板块的热心榜的一轮活动中(每四周为一轮),只要任意三周上榜我们会根据发帖数,以及帖子内容质量,赠送电源币!通过电源币兑换想选择的礼品

1, 根据热心榜的发帖排名,在第一轮活动中(四周为一轮),上榜3周(任意三周),得40个电源币,四周得  80个电源币。
2,  连续四周上榜评选结束后,活动进入下一轮评选。
3,  获奖名单我们将于每轮活动结束后在电源技术综合区板块中公布。
4,  恶意灌水或发大量没有意义及技术含量的帖子将取消评选资格。

第一轮:(2010.12.3-2011.1.9)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

· 为什么三周40个电源币, 四周80个呢?
电源币是跟现实货币差不多等值的“虚拟货币”。我们统计了书的价格,平均下来一本大概40元左右。所以这样定的~

· 有了电源币怎么兑换书呢?
兑换页面在每个用户的“管理中心中”中的“电源币管理”。每本书下面有兑换所需的电源币。(根据书籍的价格)如果想兑换请给编辑部发站内信,跟她说明你想要兑换的奖品。

例如:我拥有40个电源币,兑换一个价值23元的书籍。那就富余17个电源币,攒起来,极少成多,兑大奖~ 
如果我拥有40个电源币,想兑换50电源币的礼品,怎么办?劳动创造财富~再努力去赚10个电源币吧!(怎么赚电源币)

更多信息请参考:

【新功能】电源网推出“电源币”,可兑换奖品:http://bbs.dianyuan.com/topic/623146

【功能介绍】如何获得电源币?:http://bbs.dianyuan.com/topic/623078

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
雄哥
LV.8

坐沙发,顶。

板凳中,顶。

@xzszrs
板凳中,顶。
感谢雄哥和钟工的支持~~ 我们在广泛搜集好书中,哈哈~~
@电源网-娜娜姐
感谢雄哥和钟工的支持~~我们在广泛搜集好书中,哈哈~~

社会太现实了啊!让人觉得有些不可思议了,技术都觉得自己保留这好,国家这么大,总不至于大家觉得技术教给别人还把自己的饭碗抢了不成?

每每看到论坛用这种激励的方式去引出大家的帖子,我就思考良久!总不至于让论坛天天去重赏之下,才有—————。唉!一句现实太现实啦!

常峰
LV.5
@zhanghuawei
社会太现实了啊!让人觉得有些不可思议了,技术都觉得自己保留这好,国家这么大,总不至于大家觉得技术教给别人还把自己的饭碗抢了不成?每每看到论坛用这种激励的方式去引出大家的帖子,我就思考良久!总不至于让论坛天天去重赏之下,才有—————。唉!一句现实太现实啦!
还是地板好!稳当 !顶!!!
社会太现实了啊!让人觉得有些不可思议了,技术都觉得自己保留这好,国家这么大,总不至于大家觉得技术教给别人还把自己的饭碗抢了不成?每每看到论坛用这种激励的方式去引出大家的帖子,我就思考良久!总不至于让论坛天天去重赏之下,才有—————。唉!一句现实太现实啦!
理想很丰满,现实很骨感。呵呵。要积极地面对现实啊,抱怨对自己没有任何好处啊
laghi
LV.5
@xzszrs
理想很丰满,现实很骨感。呵呵。要积极地面对现实啊,抱怨对自己没有任何好处啊
我顶
techcap
LV.2
@xzszrs
理想很丰满,现实很骨感。呵呵。要积极地面对现实啊,抱怨对自己没有任何好处啊值得学习
@techcap
理想很丰满,现实很骨感。呵呵。要积极地面对现实啊,抱怨对自己没有任何好处啊值得学习[图片]
话虽然这么说,但还是有人愿意给我们帮忙的
holyfaith
LV.8
这不是逆变版区吗?怎么是在LED版区上榜的给发奖?不明白了哦

好想有逆变版的出现。

zhanghuawei
LV.9
@xzszrs
钟工你试想一下,如今的电源工程师及其他领域的工程师恐怕还是有那么很大的一段距离吧!呵呵
@zwm476946574
好想有逆变版的出现。
对的   我顶  
zf_lu
LV.4
@别的我不要
对的  我顶  

zf_lu
LV.4
memechazq
LV.1
我觉得送不送无所谓,到时候把你们搜集的好书的书名都公布出来,没能拿到书得同学还可以自己想办法去学习,不是更好吗,一个建议,呵呵
zhanghuawei
LV.9
@zf_lu
[图片]
cy1371818
LV.4

真的是好事

WJJYLCAM
LV.3
@cy1371818
真的是好事

我也想要

zvszcs
LV.12
@WJJYLCAM
我也想要 
给力啊
Qyuan_1209
LV.4

\(^o^)/~

@Qyuan_1209
\(^o^)/~
挑战者
LV.5
@Qyuan_1209
\(^o^)/~

是在这里回贴吗

happjsh
LV.7
@xzszrs

有道理

无论老毛在有过错

也是功远大于过的

其他的在有功劳也是功远小于过

jianbo1222
LV.4

感谢,我也来顶一下。

@jianbo1222
感谢,我也来顶一下。

中秋节快乐   顶一下、

@别的我不要
中秋节快乐  顶一下、