• 点赞

Bpsemi方案:BP2802 非隔离5W LED恒流驱动电源

1.产品描述

产品为非隔离5W LED恒流驱动电源。应用电压:85Vac~265Vac

主要用于40V/120mALED灯具驱动。

2.电气特性

VinV

IinmA

PF

PinW

VoutV

IoutmA

PoutW

Eff (%)

Deviation

(%)

0.65

5.5

40.9

4.9

0.5

5.1

3.保护特性

a)短路保护: Pass

b)过温保护: Pass 

c)开路保护: Pass      

4. EMI特性

传导曲线

辐射曲线
5.样品实物图片
6.原理图

详细内容,见附件。更多资料下载请访问:
http://www.bpsemi.com/application.asp
下载
电源规格书 
BOM_BP2802IQ05UN 
LM-EE13-10mH 

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bpsemi51
LV.3

上海晶丰明源半导体有限公司

上海总部:

地址:上海市浦东新区张江毕升路299弄6号502室 邮编:201204
电话:86-21-5187 0166-802(Lucy Liu)
传真:021-50275095
联系人:Lucy Liu 13916104196
Email:sales@bpsemi.com

深圳技术支持中心:

地址:深圳南山区深南花园C座8F 邮编:518057
电话:86-0755-26614721

传真:86-0755-26614721

LV.2

就是容易烧灯。有1%的不良。

陈兴
LV.4
@277621754

呵!!不会吧!请用过的多发言哦!先试用一下。

scwangpan
LV.4
@277621754

准备使用这个IC呢?遇到这样的质疑,原厂的不 出来说下吗?

agedjun
LV.4
@scwangpan
准备使用这个IC呢?遇到这样的质疑,原厂的不出来说下吗?

烧灯的问题我们可以解决,不过不是BP2808,如感兴趣,可以联系 wj040411@163.com,王先生

Gary.zhan
LV.3
@277621754
确实,大概有1%的不良,我现在测试都不敢直接用灯测试,用电子负载测试,没有问题了,才切换为灯,不过,如果你的MOS品质过关的话,这个不良率会更小。
bpsemi001
LV.4
@Gary.zhan
确实,大概有1%的不良,我现在测试都不敢直接用灯测试,用电子负载测试,没有问题了,才切换为灯,不过,如果你的MOS品质过关的话,这个不良率会更小。
高压LED驱动首选。90%以上效率。
肖乐
LV.6
这个BP2802用了感觉一般。出来推些好点的IC。