• 点赞

我用IsSpice企业版为什么开不开安森美的仿真模型?

我用IsSpice企业版为什么开不开安森美的仿真模型?
我从安森美网站上下载的*.dwg档的用于ISspice仿真的模型怎么都打不开,哪位高手可否指点一下!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yyqygd
LV.5
没有人有同样的问题吗?
qaz33510
LV.9
@yyqygd
没有人有同样的问题吗?
我用demo 版却没问题,你怎样打不开法?
yyqygd
LV.5
@qaz33510
我用demo版却没问题,你怎样打不开法?
加库加不了,重建时出问题,打开原理图时也出问题,不知道怎么回事?
qaz33510
LV.9
@yyqygd
加库加不了,重建时出问题,打开原理图时也出问题,不知道怎么回事?
你的是 version 几 ? 试加入这 onic.lib 看看。 1132817337.lib
benever
LV.4
@yyqygd
没有人有同样的问题吗?
**此帖已被管理员删除**
xiangfei
LV.4
@benever
好像好多人都用这软件,有没有高手出手指点一下啊!!
能打开mc33262吗?
我把mc33262转成pspice的model,在orcad中仿真时出问题,我没有isspice,不知原model是否能用,你能帮我验证吗?现传上该model,十分感谢。1136337794.zip
yyqygd
LV.5
@benever
在网博上下载的,搜一下就知道了!
lgg190
LV.1
@孤独的人
我把mc33262转成pspice的model,在orcad中仿真时出问题,我没有isspice,不知原model是否能用,你能帮我验证吗?现传上该model,十分感谢。1136337794.zip
如有記錯請糾正我: ISSPICE是屬於XSPICE , ORCAD是PSPICE .
兩者間有些語法上的差異,當然不能直接用囉.你可以去下載說明檔,比較後就知道了.解決方式:
1.下點功夫學習XSPICE與PSPICE的入門指令,將XSPICE的元件寫成的PSPICE格式
2.學ISSPICE
我兩種方式都有做過,都可行的.