• 点赞

碰到好的JJ 应当把后级的波形贴出来

大家碰到好的 JJ 应当尽量把后级的输出波形贴出来,至于电路图能绘出尽量绘出,实在画不出来,大家可以根据输出波形再作研究。
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

好用和不好用的自己区分,都是单硅   

阿法ch
LV.7
@飞龙再生
好用和不好用的自己区分,都是单硅 [图片] [图片] 

我个人还是喜欢后面的波形

@阿法ch
我个人还是喜欢后面的波形[图片] 

阿法老师说的非常对。这是我做的两台机子的波形,前一台跑鱼非常严重

@阿法ch
你这是电容放电输出的波形吧,单硅应该不是这样
lkz22655
LV.6
@阿法ch

http://bbs.dianyuan.com/topic/585251

我觉得在我发的这贴的波形也不错.

@阿法ch

@飞龙再生
[图片] [图片] 

请各位老师帮我看看如何才能把波形的前面那个平台搞短一点

wigbt
LV.5
@飞龙再生
压路机
LV.4
@飞龙再生
变形金刚 ----变变变  就可以了
压路机
LV.4
@飞龙再生
你不是二楼 后面的波形 连平台都变没有了啊!
@压路机
你不是二楼后面的波形连平台都变没有了啊!

单硅一样可以做出4硅的波形。还可能更好。今天把平台的问题解决了

@飞龙再生
单硅一样可以做出4硅的波形。还可能更好。今天把平台的问题解决了
改单硅电路和四硅一样有倍压的效果,比四硅还要多一个尖峰,别在迷信四硅双硅了
@飞龙再生
改单硅电路和四硅一样有倍压的效果,比四硅还要多一个尖峰,别在迷信四硅双硅了

@我爱玩鱼机
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  

这种垃圾机可以吗

阿法ch
LV.7
@飞龙再生
@阿法ch
[图片]

上面这波型好,不过如果是在输出并电容做出来的可能硅发高烧。 

@276983969@qq.com
上面这波型好,不过如果是在输出并电容做出来的可能硅发高烧。[图片] 

明天老爸去试机,改单硅电路