• 点赞

SA7527做隔离日光灯效率90%、PFC90%、精度1% 可提供设计原理图和PCB版图、BOM表

士兰产的SA7527做隔离日光灯性能稳定、方案成熟,目前很多工厂选用这个方案做外单出口到欧洲、美国。SA7527做日光灯效率可达到90%,PFC可达到90%、精度1%,而且可保证过CE、UL。本人代理SA7527,价格绝对有优势,而且提供设计原理图、PCB版图和BOM表。有需要的朋友请及时联系我,王R  电话——15019242184  QQ——1359014159
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
LV.2

王R你好,你的SA7517价格怎么样?麻烦你给我报个实在价格,695154458@qq.com,谢谢

LV.2

王R能提供PCB版图和BOM表吗?如果可以的话请发到我邮箱,不胜感谢!

你能提供设计原理图、PCB版图和BOM表吗?QQ;425140154
@yuan33323332
你能提供设计原理图、PCB版图和BOM表吗?QQ;425140154
能提供设计原理图、PCB版图和BOM表吗459815110@.com
@xungengguo
能提供设计原理图、PCB版图和BOM表吗459815110@.com
你好,资料已发到邮箱,注意查收
@yuan33323332
你好,资料已发到邮箱,注意查收

资料可以发一份给我吗,我们现在正在找一个好的方案,工厂自己用

led@koomtoom.com

顺边给我报下SA7527的价格

gaoyong
LV.1
我需要sch\pcb\bom,请发到gy_9988@sina.com

我现在用了这个调试,准备想用这个,但是纹波太厉害啊,

我用的是LED照明的,输出会闪

bobery
LV.7
@追逐新潮
我现在用了这个调试,准备想用这个,但是纹波太厉害啊,我用的是LED照明的,输出会闪
发下资料给我wsyanjibo@163.com
ANHUIAJIE
LV.3
@bobery
发下资料给我wsyanjibo@163.com
请发资料过来 请报价!ANHUIAJIE@126.COM
luoxueyu
LV.2

请发下资料报价,现在正找方案,包括原理图和PCB版图

llhz
LV.1

我司有需求。已加你QQ.我邮箱jdl-yf@jdl-led.com请与我联系。

hai_tian_2
LV.1

麻烦发份资料到我邮箱,我司在找能代替6562的方案,贵司方案是否对有相对优势?

linglianghua2008@126.com

huangjs
LV.2

请帮忙报价,你能提供设计原理图、PCB版图和BOM表吗?

pjc220
LV.2
我需要sch\pcb\bom,请发到pjc220@126.com,谢谢!
邱杰
LV.1
@pjc220
我需要sch\pcb\bom,请发到pjc220@126.com,谢谢!

能做成球泡灯吗?有实际应用原理图和PCB图吗?烦发份资料过来。up9199@126.com

tianbh
LV.5
资料发到我的邮箱55805068@qq.com
chuangmao
LV.7
我司准备用SA7527做 T8 LED电源,输入85-265V AC 输出40V 500MA 请发一份相近的SA7527方案给我.最好有变压器的相关参数说明.谢谢.我的邮箱:swkui@126.com.
@邱杰
能做成球泡灯吗?有实际应用原理图和PCB图吗?烦发份资料过来。up9199@126.com 
CL1100 球泡灯LED驱动IC,替代SA7572 可提供方案和DEMO测试,QQ:651850217
pengshengan
LV.3

你好,能否给我提供PCB和bom。谢谢  pengshengan@163.com

jiansn
LV.5
@pengshengan
你好,能否给我提供PCB和bom。谢谢 pengshengan@163.com

请给我一份 1378288626@qq.com

@jiansn
请给我一份1378288626@qq.com

您好!请给我一份,谢谢!xxxkjxxx@163.com

吹牛不要上税哦! 公布测试数据撒!
dianyque
LV.4

有资料和测试报告吗,先看看行不行

zhuganzhuye
LV.2

有兴趣,邮箱:zhuganzhuye@126.com     发给我IC价格,原理图、PCB图、BOM表,谢谢

dianyque
LV.4
有资料吗,价格如何via667@126.com
你好,能提供设计原理图、PCB版图和BOM表吗chuixixi0308@126.com
海之源
LV.6
成都启臣微电子有限公司/启达科技(成都)有限公司成立于2005年6月,

位于成都市高新西区创新中心,是专业从事集成电路及系统产品的设计、

生产与销售的高新技术企业,是工业与信息化部认证的集成电路设计企业,

也是CR(Chip-Rail)品牌的创立者和唯一合法拥有者。

成都启达 CR(Chip-Rail)原厂供应 电源控制芯片(PWM控制器):

CR5224 PWM+MOS ,带OTP的DIP-8  CR5224 最大能做到 12瓦。
CR5224
CR5228 PWM+MOS ,带OTP的DIP-8  CR5228 最大能做到最大18瓦 。
CR5229

原边反馈无光耦和TL431:CR5335  能做到 5瓦,CR5336 最大能做到 7瓦,

CR5337最大能做到 12瓦.

CR6853完全兼容OB2263. 最大能做到48瓦
CR6842,CR6845

CR6562兼容L6561,  L6562;

CR6848(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.

CR6850 

CR6853(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.

CR6842(兼容SG6841/6842,OB2268/2269/2278/2279,LD7552.
AE2596(可代替LM2596)
AE2576(可代替LM2576)
马达驱动(CR7010,CR7010B.CRM7011,AE2501B,CRM2506,CRM2511)

联系人:陈 R

直线:028-87822722

联系电话 :+86-13688118481           
MSN/E-mail: green_source@126.com 
        golden@chiprail.com  
  QQ:  969178351