• 点赞
  • 论坛首页
  • SD42522做MR16,精度1% 可提供PCB版图和BOM表

SD42522做MR16,精度1% 可提供PCB版图和BOM表

士兰产的SD42522做MR16性能稳定且方案成熟,电流精度可达到1%,且能适应多种电子变压器,目前很多工厂选用这个方案做MR16。本人代理SD42522,价格绝对有优势,而且提供PCB版图和BOM表。有需要的朋友及时联系我,王R  电话——15019242184    QQ——1359014159
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
你好兄弟,能否给我发一份PCB版图和BOM表,我也准备做MR16,想评估一下成本,谢谢!james@163.com

你是代理商吗?你的价格怎么样?

LV.4
能给我发一份PCB版图和BOM表吗?pishuliang0716@163.com
@040404050
能给我发一份PCB版图和BOM表吗?pishuliang0716@163.com
资料已发到你的邮箱,请注意查收
小巩
LV.11
@wangruifei123
能给我发一份PCB版图和BOM表吗?gxm3796@163.com
fw5380985
LV.3

能发我份PCB和BOM嘛

fw5380985
LV.3
@fw5380985
能发我份PCB和BOM嘛
472108670@qq.COM
xidaole
LV.5
@fw5380985

xidaole@163.com   谢谢

xidaole
LV.5
@fw5380985

xidaole@163.com   谢谢

hkr02
LV.4

我正好有这个方案,能发给我一份吗?

hkr02
LV.4
huangkr@163.com   谢谢
xiaoyuanlu
LV.4
@hkr02
huangkr@163.com  谢谢
libm
LV.3

支持电子变压器的话,可以说发一份给我.libm@163.com

yuyk23
LV.2

你好,能发份PCB和BOM表给我吗, yuyk23@163.com

szdg
LV.2

你好!

发一份板图和清单过来算算成本能行最好

ienui
LV.1
能否给我发一份PCB版图和BOM表,我也准备做MR16 邮箱ienui@126.com
旅途
LV.5

你好,资料能不能传给我一份.

Z.lee@liteon.com

cjzhang2020
LV.1

你好。可以发一份PCB版图和BOM表吗。我现在是在给朋友做这个产品想评估一下成本和性能方面。我的E-Mail:13421605458@163.com

谢谢

cjzhang2020
LV.1

做MR16,现在同时也在做充电器5V2A分两组的,各1A电流工作,有好的方案也可以介绍下

谢谢

子夜123
LV.1
能给我发一份PCB版图和BOM表吗   759646021@qq.com  谢谢