• 点赞

小女子求ENPHASE逆变器原理图

那位大哥哥有enphase太阳能并网逆变器原理图,给我发一份啊。

我的邮箱pudong2012@163.com   小女子必有重谢!哈哈

全部回复(108)
正序查看
倒序查看
LV.1
,用什么来谢?不过我没有,有的话我会给的
小女子,妹妹你应该说弱女子
holyfaith
LV.8
2012来了,大家还不都躲了

买一台回来自己解剖一下!

上次在TI的C2000宣传资料里看到ENPHASE的产品,

莫非ENPHASE用的是TI的芯片!

ENPHASE的工艺做得确实不错!

买一台回来自己解剖一下!

上次在TI的C2000宣传资料里看到ENPHASE的产品,

莫非ENPHASE用的是TI的芯片!

ENPHASE的工艺做得确实不错!

怎么证明你是女的
@滔滔江水~~~
怎么证明你是女的[图片]

这就看你怎么验明正身了

LV.1
@xzszrs
这就看你怎么验明正身了[图片]
还是美女比较有吸引力,改天我求技术,换了大美女的相片,肯定很多大侠会帮助的,英雄爱美女吧
@
还是美女比较有吸引力[图片],改天我求技术,换了大美女的相片,肯定很多大侠会帮助的,英雄爱美女吧[图片]

要是你换了大美女的相片求助,我号召大家也要验明正身才帮忙,看你怎样?

holyfaith
LV.8
@
还是美女比较有吸引力[图片],改天我求技术,换了大美女的相片,肯定很多大侠会帮助的,英雄爱美女吧[图片]

美女一发,来这么多人 呵呵

@gnaijnaoul
买一台回来自己解剖一下!上次在TI的C2000宣传资料里看到ENPHASE的产品,莫非ENPHASE用的是TI的芯片!ENPHASE的工艺做得确实不错! 

这位大哥提的线索有些价值的,谢谢

gnaijnaoul
LV.6
@张丹丹2012

关注Enphase一段时间了!

09年7、8月看到的这个产品!

无锡尚德销往美国的太阳能电池板拿它做配套逆变器!

不太明白美国和欧洲的做法差别怎么这么大(我不太了解这两个地区的标准,希望熟悉的哥们说说),欧洲基本上都是做千瓦级以上的并网!

在Electrolytic_Capacitor_Expert_Report.pdf文档里的截图!

Microinverter Datasheet

Enphase_M190_Datasheet 

Enphase_M210_Datasheet 

M200_M175_User_Manual_20081110 

Electrolytic_Capacitor_Expert_Report 

gnaijnaoul
LV.6
@gnaijnaoul
关注Enphase一段时间了!09年7、8月看到的这个产品!无锡尚德销往美国的太阳能电池板拿它做配套逆变器!不太明白美国和欧洲的做法差别怎么这么大(我不太了解这两个地区的标准,希望熟悉的哥们说说),欧洲基本上都是做千瓦级以上的并网!在Electrolytic_Capacitor_Expert_Report.pdf文档里的截图![图片] MicroinverterDatasheet[图片]Enphase_M190_Datasheet [图片]Enphase_M210_Datasheet [图片]M200_M175_User_Manual_20081110 [图片]Electrolytic_Capacitor_Expert_Report   

德国SMA并网逆变器产品,用的是摩托罗拉的DSP!

SB2100TL 

SB2100TL 

SB2100TL图片

电工007
LV.1
是反激并联  加了一个能量回收
holyfaith
LV.8
哦我不懂这个题目,但是 你所说的重谢是啥样的呢?呵呵 我学学,以后也这么请人帮忙 呵呵
yuke886
LV.4

这个产品我最近也在关注,有一定的技术含量.估计有点难搞

MPPT加逆变,并实现并机一看这三个部分就是有点头疼的东西

龙王恨
LV.9
电源网内部人员~~~
ddmushroom
LV.4
@gnaijnaoul
关注Enphase一段时间了!09年7、8月看到的这个产品!无锡尚德销往美国的太阳能电池板拿它做配套逆变器!不太明白美国和欧洲的做法差别怎么这么大(我不太了解这两个地区的标准,希望熟悉的哥们说说),欧洲基本上都是做千瓦级以上的并网!在Electrolytic_Capacitor_Expert_Report.pdf文档里的截图![图片] MicroinverterDatasheet[图片]Enphase_M190_Datasheet [图片]Enphase_M210_Datasheet [图片]M200_M175_User_Manual_20081110 [图片]Electrolytic_Capacitor_Expert_Report   

Enphase的机器哪有的买?我想买几台试试

SMA 的我们倒有好几台,但是他这种工作方式用起来局限也比较大

@龙王恨
电源网内部人员~~~

"小女子”看看都让人心软,“小女子有一事相求”唉,

namin
LV.6

有的话也给我 发一份吧

谢谢

gnaijnaoul
LV.6
@ddmushroom
Enphase的机器哪有的买?我想买几台试试SMA的我们倒有好几台,但是他这种工作方式用起来局限也比较大
ddmushroom
LV.4
@gnaijnaoul
http://www.enphaseenergy.com/products/howtobuy.cfmhttp://www.solarbe.com/news/content/2010/8/13082.html

英伟力联系上了,1K多一台。就是不太敢买,说是说15质保,15年后这家公司在不在都是个问题。

Enphase国内代理都找不到

把酒问情
LV.10

美女上线,

整贴都乱。

kt_yzx
LV.1

乱骚..............

有个性
@张丹丹2012
@大林电源
[图片]

@大林电源
[图片] 
@gnaijnaoul
买一台回来自己解剖一下!上次在TI的C2000宣传资料里看到ENPHASE的产品,莫非ENPHASE用的是TI的芯片!ENPHASE的工艺做得确实不错! 

类似的Microinverter太阳能并网逆变器原理图

03-07135_R0.3