• 点赞

锐骏半导体的又一颗牛管RU6199

今天,锐骏半导体的又一颗牛管RU6199问世了,这是迄今为止,锐军半导体电流最大,导通内阻最低的一颗,基本参数为60V,200A,2.8MR(TYP),TO-220封装,详见规格书。我把它装进以前搞的12V1000W逆变器上机实验,只用一对上到586W发现能可靠工作,只是管脚的压降比较大,每个管脚达到10MV,也就是DS两管脚的压降之和都达到20MV(没剪脚),还有管子和散热片温差比较大,看来大功率的MOS还是用TO-247封装比较合适。另外用一颗做反接保护,开机压降仅165MV,此时电流近60A!

RU6199 

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
rzx2006
LV.2
有不有得送啊
xzszrs
LV.11
@rzx2006
有不有得送啊
还没有听上面说啊。
zjhuang
LV.4
@rzx2006
有不有得送啊

有需要的话,发邮件到: sales@ruichips.com

后面还有很多牛管在未来3个月内发布!!!要做国内的灵活快速交货,优势价格,国际品牌的品质,性能!

my1048
LV.1
我的实验单锂逆变器不晓得能不能用上,要是TO-247的就好了。
xzszrs
LV.11
@my1048
我的实验单锂逆变器不晓得能不能用上,要是TO-247的就好了。
当然可以。一对管在单锂逆变器上可以做到200W.
hbzjcjw
LV.10
强烈要求生产TO247 的封装……
xzszrs
LV.11
@hbzjcjw
强烈要求生产TO247的封装……
这个非常的容易!
hbzjcjw
LV.10
@xzszrs
这个非常的容易!
容易也要搞啊。
lizlk
LV.10
太强悍了!
浪子qiu
LV.4
批量出来没有,还不知道性能如何,不知有没有样品可以提供测试
zjhuang
LV.4
@浪子qiu
批量出来没有,还不知道性能如何,不知有没有样品可以提供测试

2周批量,请申请!!呵呵

eroware
LV.5

建议 TO-220 和247都封装点吧?   其实220的封装理论上最大是75A  实际用到150A估计也没问题(如果引脚采用杂质少的内阻低的引脚做)  同时使用过程中做好散热啥的我想问题不大吧    当然  如果成本不高的话 多做些247的最好咯~~~

对于高可靠性产品  可以考虑247封装 毕竟热阻也小点

而对于紧凑的产品  就选用220封装的   当然希望锐骏在220的封装下些功夫 争取超越220封装的75A理论性电流限制!

300B
LV.1
@eroware
建议TO-220和247都封装点吧?  其实220的封装理论上最大是75A 实际用到150A估计也没问题(如果引脚采用杂质少的内阻低的引脚做) 同时使用过程中做好散热啥的我想问题不大吧   当然 如果成本不高的话多做些247的最好咯~~~对于高可靠性产品 可以考虑247封装毕竟热阻也小点而对于紧凑的产品 就选用220封装的  当然希望锐骏在220的封装下些功夫争取超越220封装的75A理论性电流限制!

同意楼上的同学意见,DIY和工业使用性质是不一样的,DIY就希望什么都是好的,247可以反复的拆卸进行折腾,我等当然喜欢了。而批量生产哪怕便宜一分钱也是很大的利润啊!所以220运用应该是最多的。

rqpl
LV.3

俺都申请了好久了,见154帖。也没有得到期盼中的国产牛管,现在俺降低要求了,做个800W的鱼机,希望能够满足我的要求,先谢了。地址:河北任丘市西环路褚庄号。收货人:潘军良。邮编:062550。手机15203370045。

浪子qiu
LV.4
@zjhuang
2周批量,请申请!!呵呵
呵呵,我都申请了好几次了也都没有拿到样品
@rqpl
俺都申请了好久了,见154帖。也没有得到期盼中的国产牛管,现在俺降低要求了,做个800W的鱼机,希望能够满足我的要求,先谢了。地址:河北任丘市西环路褚庄号。收货人:潘军良。邮编:062550。手机15203370045。

支持国产的,我身上的钢板都是国产的呢

hanbreen
LV.5
@eroware
建议TO-220和247都封装点吧?  其实220的封装理论上最大是75A 实际用到150A估计也没问题(如果引脚采用杂质少的内阻低的引脚做) 同时使用过程中做好散热啥的我想问题不大吧   当然 如果成本不高的话多做些247的最好咯~~~对于高可靠性产品 可以考虑247封装毕竟热阻也小点而对于紧凑的产品 就选用220封装的  当然希望锐骏在220的封装下些功夫争取超越220封装的75A理论性电流限制!
为什麽非要220和247呢?看看英飞凌的。IPB011N04N 
eroware
LV.5
@hanbreen
为什麽非要220和247呢?看看英飞凌的。[图片]IPB011N04N 

你这个封装太少见了   没必要  成本高   而且不利于散热  靠PCB散热可是散不了多少的     TO-263封装毕竟没有  247 220用的多

当然 我明白你的意思  就是他引出多个管脚并联 增加电流   但是实际上这个铜引脚能增加不少成本   所以还是在标准封装上做文章比较好!

东莞能买到么?
hanbreen
LV.5
@eroware
你这个封装太少见了  没必要 成本高  而且不利于散热 靠PCB散热可是散不了多少的    TO-263封装毕竟没有 247220用的多当然我明白你的意思 就是他引出多个管脚并联增加电流  但是实际上这个铜引脚能增加不少成本  所以还是在标准封装上做文章比较好!
你说得对,我基本上就是这个意思。我觉得低压大电流的管子用220、247这种封装不太合理,管脚的损耗会占总损耗很大一部分,除非把管脚留的很短,那样安装起来可能不方便。成本固然重要,但是如果增加不多的成本能带来性能上较大的改善,我认为还是值得的。个人认为可以做几种封装,让客户根据实际需要自由选择。
zhhufe
LV.5
@随风雨滴
东莞能买到么?
支持国产支持国产支持国产
zxlvx
LV.4
@zhhufe
支持国产支持国产支持国产

难道又有牛管送了?

@zxlvx
难道又有牛管送了?
锐骏半导体的牛管将会越来越牛!
xujay
LV.6
@高新电子
锐骏半导体的牛管将会越来越牛!

支持国产

watr
LV.5
@xujay
支持国产
好管子  流流口水   回去做梦去
zhhufe
LV.5
@watr
好管子 流流口水  回去做梦去[图片]

支持国产精品,支持锐骏

hbzjcjw
LV.10
家师,你们这公司也太牛了,放假放了这么,我等你们样品呢
wef368q
LV.1
@hbzjcjw
家师,你们这公司也太牛了,放假放了这么,我等你们样品呢
新人报道
zvszcs
LV.12
@wef368q
新人报道

不知道牛管做出来了没?我还想试试喃,现在用的IR1404,IR1405,IRB4310等,TMD,管子越来越贵,越来越难买啊

xzszrs
LV.11
@zvszcs
不知道牛管做出来了没?我还想试试喃,现在用的IR1404,IR1405,IRB4310等,TMD,管子越来越贵,越来越难买啊
出来很久了。