• 点赞

知道3C人认证号码,怎么查到证书?

各位帮帮忙,如果知道了3C的认证号码,怎么查到证书啊.谢谢!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
strs2004
LV.6
上CQC的网站去找就OK了!!!
@strs2004
上CQC的网站去找就OK了!!!
我去找了啊,但是没查出来,能否具体介绍一下,谢谢!例如:我知道荣丰电子的开关号码是2003010204053677,可是我没找到证书啊.
康村
LV.1
 你提供的荣丰电子的开关号码是中国质量认证中心颁发的,查不到有可能被取消了证书.我帮你查查.
cerpass
LV.6
@康村
 你提供的荣丰电子的开关号码是中国质量认证中心颁发的,查不到有可能被取消了证书.我帮你查查.
顶!
康村
LV.1
http://www.cqc.com.cn/main?siteid=4136&classid=4558&docid=1bd33b4252f6afdd  在“CCC有效证书查询”一栏里输入证书编号回车即可.
cerpass
LV.6
@康村
http://www.cqc.com.cn/main?siteid=4136&classid=4558&docid=1bd33b4252f6afdd  在“CCC有效证书查询”一栏里输入证书编号回车即可.
你的太慢了,我的直接复制网址回车就OK了
eleven11
LV.4
@cerpass
你的太慢了,我的直接复制网址回车就OK了
CQC网上只能查找CQC发的证书,如果你的证书是其它机构发的话,可能得另想办法喽
@橙子8211
我去找了啊,但是没查出来,能否具体介绍一下,谢谢!例如:我知道荣丰电子的开关号码是2003010204053677,可是我没找到证书啊.
谢谢!但是你给我的网址我打不开啊.是不是我这里的网络有问题,还是别的原因啊,你能否帮我把证书另存为,然后发到我邮箱里啊,多谢了!!
橙子8211
LV.3
@康村
谢谢!:)
橙子8211
LV.3
@康村
不可以的,我输入号码以后,显示的是找不到服务器,是什么原因啊.
橙子8211
LV.3
@康村
你今天怎么还没来啊,我还有问题等你解决呢,嘻嘻,真是麻烦你了.根据你说的方法,我怎么查不到啊.
康村
LV.1
@橙子8211
不可以的,我输入号码以后,显示的是找不到服务器,是什么原因啊.
那我告诉你路径吧,在地址栏里输入:www.cqc.com.cn打开中国质量认证中心网站,在它的主页中不顶步靠右有“信息查询”,点击进入后,再点击“信息查询”,进入后在“CCC有效证书查询”栏里输入你要查询的证书编号回车即可.如果是你所说的结果,那很有可能是你的电脑或网络的问题了.如果还有问题的话,可以发到:jinjibao@163.com
橙子8211
LV.3
@康村
那我告诉你路径吧,在地址栏里输入:www.cqc.com.cn打开中国质量认证中心网站,在它的主页中不顶步靠右有“信息查询”,点击进入后,再点击“信息查询”,进入后在“CCC有效证书查询”栏里输入你要查询的证书编号回车即可.如果是你所说的结果,那很有可能是你的电脑或网络的问题了.如果还有问题的话,可以发到:jinjibao@163.com
肯定是网络有问题,我是打不开这网页的,谢谢你!!
@橙子8211
肯定是网络有问题,我是打不开这网页的,谢谢你!!
**此帖已被管理员删除**
橙子8211
LV.3
@快乐王子
谢谢你!我以前不知道这个网站,现在还看到好多有用的东西,不过我要查找的认证证书还没有找到.
@橙子8211
谢谢你!我以前不知道这个网站,现在还看到好多有用的东西,不过我要查找的认证证书还没有找到.
你问他们,他们可以帮你解决的!
LV.1
@快乐王子
你问他们,他们可以帮你解决的!
晕.http://219.238.178.8:8090/cert/certdetailNew.jsp?code=2003010204053677  这个网址明明打开就有啊!
LV.1
@
晕.http://219.238.178.8:8090/cert/certdetailNew.jsp?code=2003010204053677  这个网址明明打开就有啊!
证书基本信息
发证机构名称: 中国质量认证中心 证书编号: 2003010204053677
所属企业: 荣丰电器(深圳)有限公司 证书生效时间: 2003-06-19 16:44:00.0  
最后一次审查日期:  认证依据标准和要求: GB17465.1-1998  
申请人相关信息
申请人名称(主): 荣丰电器(深圳)有限公司  
申请人名称(次): RONG FENG ELECTRICAL (Shenzhen)CO.,LTD  
申请人地址(主): 广东深圳市布吉镇板田村第二工业区  
申请人地址(次): Panten 2nd Industrial Zone BUIGY Town,Shenzhen City,Guangdong,China  
申请人组织机构代码:  申请人所在国家地区:  
申请人行政区域: 广东省深圳市 申请人邮政编码:  
制造商相关信息
制造商名称(主): 荣丰电器(深圳)有限公司  
制造商名称(次): RONG FENG ELECTRICAL (Shenzhen)CO.,LTD  
制造商地址(主):  
制造商地址(次):  
制造商组织机构代码:  制造商所在国家地区:  
制造商行政区域:  制造商邮政编码:  
生产厂相关信息
生产厂名称(主): 荣丰电子(上海)有限公司  
生产厂名称(次): RONG FENG ELECTRICAL (SHANGHAI)CO.,LTD  
生产厂地址(主): 上海市松江区车墩镇新余村  
生产厂地址(次): Xinyu Village Chedun Town,Song Jiang District Shanghai ,China  
生产厂编号: A002005  
生产厂组织机构代码:  生产厂所在国家地区:  
生产厂行政区域: 上海市  生产厂邮政编码:  
产品相关信息
产品名称(主): 用于冷条件下Ⅰ类设备的10A器具输入插座  
产品名称(次): 10A APPLIANCE INLET FOR CLASS I EQUIPMENT FOR COLD CONDITIONS  
产品型号: SS-120 10A 250V~  
产品商标: 荣丰  
是否有效:  有效 暂停 撤销 无效  
证书有效日期:  
认证备注:
ul.ccic
LV.3
@快乐王子
还是垃圾