• 点赞

刚淘了个小C型铁芯 CD12*32*60mm,我也想做个自控机。不知线圈参数如何确定。望各位前辈指教。

刚淘了个小C型铁芯 CD12*32*60mm,我也想做个自控机。不知线圈参数如何确定。望各位前辈指教。

按论坛里给的计算公式,算得结果如下:这个参数与原理图上的参数相差太大,不知是不是合适。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
spdshmt
LV.2
怎么没有人说话啊?请明白的人指导一下。谢谢了
@spdshmt
qin_zhong
LV.2
@spdshmt

我也想求证一下

我用1.5X3.5X6的国产C铁,初级1.0 127匝,两线包并,次级0.8的300匝

反馈0.8的30、36、42抽头

3DD207  12管 能正常起震关断,但几乎出不了功率

500W 微微红点,不知哪里出了问题

qin_zhong
LV.2
@qin_zhong
我也想求证一下我用1.5X3.5X6的国产C铁,初级1.0127匝,两线包并,次级0.8的300匝反馈0.8的30、36、42抽头3DD207 12管能正常起震关断,但几乎出不了功率500W微微红点,不知哪里出了问题

声音很大 嗡嗡的响

panqi
LV.5
@qin_zhong
声音很大嗡嗡的响
顶起,,这铁芯我也有,看看大侠们成果
qin_zhong
LV.2
@panqi
顶起,,这铁芯我也有,看看大侠们成果

今天购到6个BUX98A

立马换上 质量明显的好 开心!!

铁芯响得很起劲,就是带不亮500W灯

郁闷啊!!!不知道要搞哪里啦……

@qin_zhong
今天购到6个BUX98A立马换上质量明显的好[图片] 开心!!铁芯响得很起劲,就是带不亮500W灯郁闷啊!!![图片]不知道要搞哪里啦……
铁芯很小,决定了不会有很大功率,你带60,,40,,,25瓦灯泡吧
qin_zhong
LV.2
@pirate000000
铁芯很小,决定了不会有很大功率,你带60,,40,,,25瓦灯泡吧

试过啦

带60瓦灯闪的,亮度和市电暗一点,硅关断很明显

直流挡测电压有65V,交流挡130多伏

不知道这样拿去下水会什么状况啊……

panqi
LV.5
@qin_zhong
试过啦带60瓦灯闪的,亮度和市电暗一点,硅关断很明显直流挡测电压有65V,交流挡130多伏不知道这样拿去下水会什么状况啊…… 

顶起+关注