• 点赞

佳士宝怎么连电抗 .分流器都没啊??

那位高人知道没分流器从那里取电流信号啊??

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
直接在逆变输入部分采样的
一大
LV.5
那电感就是取信号的嘛。
驱动528
LV.4
@一大
那电感就是取信号的嘛。

那它就是取信号和过流保护于一身

还是它 就没有过流保护啊??

电路板上有一个一匝穿心电流高频互感器,二次有一套整流滤波电路,这就是电流检测电路,再说他采用的是峰值电流控制电路,保护与控制是同步的不需要过流保护电路,它还采用高频igbt开关频率达到50千赫以上,控制保护很灵敏,可以很容易的模拟电抗器特性所以连电抗器都没用,所以才这么便宜
驱动528
LV.4
@hxkd741852
电路板上有一个一匝穿心电流高频互感器,二次有一套整流滤波电路,这就是电流检测电路,再说他采用的是峰值电流控制电路,保护与控制是同步的不需要过流保护电路,它还采用高频igbt开关频率达到50千赫以上,控制保护很灵敏,可以很容易的模拟电抗器特性所以连电抗器都没用,所以才这么便宜

谢谢大师 啊

其实我对电路卜 是很了解

半路出家刚学修电焊机    半年   平时很少有逆变的

但最近接到一个活  机子是台洲产的      朋友说那是仿佳士的   我拆开看后发现没分流器很纳闷多谢高人啊.

驱动528
LV.4
@驱动528
 谢谢大师啊其实我对电路卜是很了解半路出家刚学修电焊机   半年  平时很少有逆变的但最近接到一个活  机子是台洲产的     朋友说那是仿佳士的  我拆开看后发现没分流器很纳闷多谢高人啊.

有一台机子访瑞林的CT-416   氩弧  和手工都能用   

但打到切割档     有空载      有高频        有气     就是切卜 起来

那位高人指点下迷津吧!!

@驱动528
那它就是取信号和过流保护于一身 还是它就没有过流保护啊??  

@工业电源

@工业电源

hxkd741852最佳人品奖
@hxkd741852

好象佳士宝的没有50千HZ,只有4十几HZ吧。。

@为焊机而生
好象佳士宝的没有50千HZ,只有4十几HZ吧。。
上面错了是4十几千HZ  
hk0087
LV.1
@hxkd741852

冒昧的纠正楼上一下,好像他的IGBT的开关频率最大也就33K,电流稍微大点的焊机还是20K的样子吧。要是像您说的50K散热都成问题

zhangL
LV.2
@hk0087
冒昧的纠正楼上一下,好像他的IGBT的开关频率最大也就33K,电流稍微大点的焊机还是20K的样子吧。要是像您说的50K散热都成问题

不好意思,恰恰"为焊机而生"说对了

yuhand
LV.3
@驱动528
 有一台机子访瑞林的CT-416  氩弧 和手工都能用   但打到切割档    有空载     有高频       有气    就是切卜起来 那位高人指点下迷津吧!!

工作电压太低了

@hk0087
准确来说有32KHZ和42KHZ 两种  前者已经生产  后者实验阶段....敝人曾在佳士当过卧底
bsy1984
LV.1
@wangjianchu89
准确来说有32KHZ和42KHZ两种 前者已经生产 后者实验阶段....敝人曾在佳士当过卧底

32K-33K是正解

zhangL
LV.2
@wangjianchu89
准确来说有32KHZ和42KHZ两种 前者已经生产 后者实验阶段....敝人曾在佳士当过卧底
建楚兄!这个卧底没当好啊,你只说对了一半,ZX7-200的频率是45K哦,呵呵
@驱动528
 有一台机子访瑞林的CT-416  氩弧 和手工都能用   但打到切割档    有空载     有高频       有气    就是切卜起来 那位高人指点下迷津吧!!
换把焊枪就好了
@zhangL
建楚兄!这个卧底没当好啊,你只说对了一半,ZX7-200的频率是45K哦,呵呵
你怎么知道我名字啊,我在研二的时候他们做的42khz的