• 点赞

发一些设计相关资料,希望大家喜欢!!

发一些设计资料,希望大家能喜欢.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
你的资料在哪里?
@雪山无痕
你的资料在哪里?
机子太慢,马上传.
这些是我设计开关电源时常用的一些辅助软件,包括一些高频变压器的设计、滤波器的设计,还有很好的仿真软件,希望大家喜欢.
机子太慢,请大家见谅!
共60个压缩包.1132707252.part01.rar1132707399.part02.rar1132707616.part03.rar
@雪山无痕
你的资料在哪里?
@bigpirateking
这些是我设计开关电源时常用的一些辅助软件,包括一些高频变压器的设计、滤波器的设计,还有很好的仿真软件,希望大家喜欢.机子太慢,请大家见谅!共60个压缩包.1132707252.part01.rar1132707399.part02.rar1132707616.part03.rar
ding!
这些是我设计开关电源时常用的一些辅助软件,包括一些高频变压器的设计、滤波器的设计,还有很好的仿真软件,希望大家喜欢.机子太慢,请大家见谅!共60个压缩包.1132707252.part01.rar1132707399.part02.rar1132707616.part03.rar
@路过炊烟
ding!
速度太慢了,这几个就用了一个小时,中午时再发
1132719727.part10.rar
全部传完了说一声,谢谢!!!
@雪山无痕
那是自然,只要能帮上大家一点点小忙,就是再慢,我也会有始有终的:)
@雪山无痕
打不开呀?
@雪山无痕
打不开呀?
还没有传完,共有60个压缩包呢,没有办法,太慢了,半天下来才传了
1/6呀
还没有传完,共有60个压缩包呢,没有办法,太慢了,半天下来才传了1/6呀
这么多?实用性强吗?大哥.
@雪山无痕
这么多?实用性强吗?大哥.
里面有好多辅助设计软件,应该有些用处,当然主要要靠自己的设计和验证,软件只是个参考而已,这类软件大多都有一定的局限性.
rocdeng
LV.3
1132725688.part12.rar
你小子一看就知是一個SB,你分割共有60個壓縮包,就算你有時間上傳,人家了也沒有那么多的時間去下載呀?而且少一個壓縮包軟件就不可以用,你說你有多么的蠢(SB)
rocdeng
LV.3
謝謝你的努力
igetit
LV.2
先顶,占个位子!
samy
LV.5
support
交流电
LV.1
打不开呀
huangye
LV.4
非常感谢!
chensixinyu
LV.4
1133155256.part013.rar
好樣的
雨和伞
LV.5
頂一下,占個位
ddkw520
LV.3
顶一下,呵呵,楼主努力啊.大家等你的好消息啦.
谢谢
1133155256.part013.rar
接着传呀
楼主:能帮我搞差动变压器的测量电路的毕业设计吗?谢谢
njljh
LV.3
先顶,占个位子!