• 点赞

《我爱炒作》系列第二集:再三逼人

林子大了,什么鸟都有,像龙王恨那家伙:出位+高调=龙王恨一惯炒作手法,这次亦不例外~~~

嗯,人~~~都争强好胜,越是得不到的越觉得有挑战性~~~

标题:二求战鹰大师

记得上次,龙王恨那家伙求过战鹰大师,结果吃了个闭门羹~~这家伙倒也不死心,虽知他自己已无力再求得战鹰大师出山,但,要说玩阴的,试问坛子里还有何人能玩得过这家伙呢~~~这不,他又想到了一招更损的~~~~

下面是龙王恨那家伙的阴损N 计划~~~

1.江湖传闻:战鹰大师机械白金机乃不可多得之收藏佳品

2.他自知已无力求得战鹰大师出山,故,抱着试一试的想法,看看坛内有没有和战鹰大师交情较深的愿做说客

3.说客成功者(包括套得战鹰大师银行帐号),他将无偿赠予(包括邮递费)说客500至1000瓦高频机一台。**所购白金机之费用与说客没有任何串联关系**

4.本次炒作解释权归龙王恨所拥有~~~如有变更,附帖说明~~~

**我想龙王恨这家伙是个疯子~~~想想二百元一个的白金机却硬要用三百元去换,不知道这家伙脑袋是不是让驴给踢了**

谢谢关注!

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
雄哥
LV.8

期待    抄熟  别抄糊了

雄哥
LV.8

期待    抄熟  别抄糊了

晕刚才卡机了,一下弹出无数网页,重新启动了一下。

小傻子
LV.4
@雄哥
期待   抄熟 别抄糊了[图片]晕刚才卡机了,一下弹出无数网页,重新启动了一下。

看戏的 路过

龙王恨
LV.9

雄哥,他也正是朝这方面想滴~~~

呵呵。。。

龙王兄,真有你的昂!

手段高超!堪称一代英豪!

哈哈。。。。

龙王恨
LV.9
@小傻子
看戏的路过[图片]
有钱的捧个钱场,没钱的捧个火葬场,这里只准看戏,不准你路过,要想路过,留下买路财,要知道:此路是我开~~你~滴明白~
龙王恨
LV.9
@晓风晨雨
呵呵。。。龙王兄,真有你的昂!手段高超!堪称一代英豪!哈哈。。。。[图片]

哈哈,过奖过奖~~~

要说明着来,他玩不过~~~

可,要说玩阴的,66.7万人的坛,谁能玩得过他呢~~

hbzjcjw
LV.10

我上次威胁他说,不给你做白金机,我找人砍他,他说,他厂光工程师就有10多人,你得带足人马

注,“他”是指战大侠

hbzjcjw
LV.10

我上次威胁他说,不给你做白金机,我找人砍他,他说,他厂光工程师就有10多人,你得带足人马

注,“他”是指战大侠

小方
LV.6
@龙王恨
有钱的捧个钱场,没钱的捧个火葬场,这里只准看戏,不准你路过,要想路过,留下买路财,要知道:此路是我开~~你~滴明白~[图片]
没钱也没有火葬场。只是路过。买路财早被上一站的人拿光了/还有烂命一条。但我又怕你打不过我。
压路机
LV.4

哈哈,

bmwx1997
LV.7
@龙王恨
哈哈,过奖过奖~~~要说明着来,他玩不过~~~可,要说玩阴的,66.7万人的坛,谁能玩得过他呢~~[图片]
管版主要QQ,自己和站鹰大侠探讨吧
龙王恨
LV.9
@小方
没钱也没有火葬场。只是路过。买路财早被上一站的人拿光了/还有烂命一条。但我又怕你打不过我。
我~~~5555~~~55~~靠,口出狂言,不吓死人不罢休?妳一小姑娘能有几两力啊~~???
龙王恨
LV.9
@hbzjcjw
我上次威胁他说,不给你做白金机,我找人砍他,他说,他厂光工程师就有10多人,你得带足人马[图片] 注,“他”是指战大侠

那敢情好~~~

那军长大淫您借我点兵俺去讨伐“他”~~~

龙王恨
LV.9
@bmwx1997
管版主要QQ,自己和站鹰大侠探讨吧
宝马兄:我在QQ和他探讨过,可吃了闭门羹~~~不得已才出此下策呀~~
龙王就是龙王
小傻子
LV.4
@电电更健康
龙王就是龙王[图片]

建议龙王用死缠烂打那战列战术 假以时日 一定能成功

小傻子
LV.4
@龙王恨
我~~~5555~~~55~~靠,口出狂言,不吓死人不罢休?妳一小姑娘能有几两力啊~~???[图片][图片]

她有博鸡之力

LV.6
刚刚来,请问战鹰大师是那位呀
改装pcp
LV.6
@雄哥
期待   抄熟 别抄糊了[图片]
bmwx1997
LV.7
@龙王恨
宝马兄:我在QQ和他探讨过,可吃了闭门羹~~~[图片]不得已才出此下策呀~~[图片]
好,软的不行就来硬的!!
冯答
LV.5

床前明月光,

刺鱼
LV.4
@冯答
床前明月光,[图片][图片][图片]
疑是地上霜
hbzjcjw
LV.10
@冯答