• 点赞

胶 (GLUE—EPOXY . SILICONE)

l1.膠的分类

l2.材质分类
l3.考慮參數
l4.膠的作用

1.膠的分类

l硬膠(1)單組份  :C2089.G500.
          (2)雙組份  :S-9001A/B
l軟膠(1)單組份  :SE9189L  .8008
         (2)雙組份  :170A/B. 160A/B

2.材质分类

l環氧樹脂(Epoxy)
l硅胶(Silicore )
l光硬化樹脂(UV)
l壓氧膠(Anaerobic)
l(Solvent-type)
l潤滑油(Lubricants)

EPOXY的特性

1. 极佳的绝缘性
    1mm可耐15KV以上
2. 接着性佳。
    对于大多数的材质具有良好的接
    着性
3. 耐酸碱性佳。
     固化后的产品对于强酸强检的溶
     剂都会有良好的抵抗性
4. 保密性佳。
    固化后产品硬度高,具有不易破
    坏之特性。
5. 符合UL安规
    多数产品符合UL安规认证。

EPOXY的运用

l1.  接着,填缝。

2. 灌注,铸型。

3. 披覆。

SILICONE 的特性

l1. 極佳的溫度穩定性
    可在-40~200℃溫度內穩定使用不變質。
2. 耐氣候性佳
    可長時間置放於戶外,不會老化變硬,裂開,
    剝落。
3. 優良的吸震性
    固化後的矽膠產品,均為韌性極佳的彈性體,
    具有良好的 吸震效果。
4. 極佳的電氣特性
    矽膠本身為礦物,所以具有極佳的絕緣性,所
    以非常適合 用於電子產品上。

SILICONE 的運用

l1. 接著,填縫

2. 防潮,絕緣
   3. 灌注,封裝,鑄模
   4. 導熱

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
未完,今天沒空。有要的。我就再上。
@微龍出湖
未完,今天沒空。有要的。我就再上。

请问:1mm可耐压15KV,这种胶你用过吗

@湘西人家
请问:1mm可耐压15KV,这种胶你用过吗 
1. 极佳的绝缘性
    1mm可耐15KV以上
這不奇怪。當然用過。
@微龍出湖
1.极佳的绝缘性   1mm可耐15KV以上這不奇怪。當然用過。

我们没用过

你有型号吗  最好是厂家电话

能不能把资料上传上来,我正好急需这个。谢谢!

@moses2002cn
能不能把资料上传上来,我正好急需这个。谢谢!

l1. 固化速度快
   用紫外线照射设备照射,可以立刻达到硬化
   的效果,且不会产生和瞬间胶一样 的白化现

2. 操作时间长。
   硬化条件为一定要紫外线照射才会反应,所
   以可以先行做上 胶的动作,而不需担心其会
   硬化的问题。
@微龍出湖
 l1.固化速度快  用紫外线照射设备照射,可以立刻达到硬化  的效果,且不会产生和瞬间胶一样的白化现  象2.操作时间长。  硬化条件为一定要紫外线照射才会反应,所  以可以先行做上胶的动作,而不需担心其会  硬化的问题。

l1. 固化速度快
    可用于需短时间 Set up 的产品。
l2. 初期接着强度高
    点胶后数秒即可达到一定的强度,可节省等待时间。
@微龍出湖
 l1.固化速度快   可用于需短时间Setup的产品。l2.初期接着强度高   点胶后数秒即可达到一定的强度,可节省等待时间。

l1. 具厌氧性
    在低氧的情况下亦可产生强大的接着性。

2. 流动性佳
    流动性佳,可渗透于细小的纹路中。
@微龍出湖
 l1.具厌氧性   在低氧的情况下亦可产生强大的接着性。2.流动性佳   流动性佳,可渗透于细小的纹路中。

直说用途,没有型号啊

@湘西人家
直说用途,没有型号啊
我這裡有啊。只是發不上來。我也傷腦筋。
蓝云
LV.6
@微龍出湖
我這裡有啊。只是發不上來。我也傷腦筋。

想办法发型号或厂家也行啊

@蓝云
想办法发型号或厂家也行啊
型號不是有嗎?你還要什麼呢?
@微龍出湖
型號不是有嗎?你還要什麼呢?
我到時發份完整的過來看看。
@微龍出湖
我到時發份完整的過來看看。

總是弄不上。很抱歉

lxmpanther
LV.5