• 点赞

哪位大哥给个参数......

今天把环牛拆了.宽5CM.厚0.25剪成长21CM.叠厚3CM.1.0的线准备做次及.大哥给个参数啊!!初级多大线?'几匝?''次及1.0几匝?'
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
帮顶,你没说你要的参数,大家是没办法回答你的,比如电源电压,频率
@xuewuheng
帮顶,你没说你要的参数,大家是没办法回答你的,比如电源电压,频率
楼上 是高手,反问的好
@1029835752
楼上是高手,反问的好
他是问做白金机的参数发,不需说电压、频率的。
@清风白云
他是问做白金机的参数发,不需说电压、频率的。
那也要说说当地的环境水质情况呀,
@1029835752
那也要说说当地的环境水质情况呀,

我这里是小溪有深有浅.一般不超过两米.水质20CM一般看不见东西.也有的比较清.可以看到底

建议初级用2.6线70-90T,次级1.0线800,900,1100T3个抽头,电容45-65UF

@1029835752
建议初级用2.6线70-90T,次级1.0线800,900,1100T3个抽头,电容45-65UF

楼主用心良苦,在走我当年的路。由此我建议初级70T,次级560+80+80T(我的是两广水质参数)

@一个电子
楼主用心良苦,在走我当年的路。由此我建议初级70T,次级560+80+80T(我的是两广水质参数)

大哥我听不懂你说的!!!那么大铁心70会不会少点啊大哥

LV.6
@无聊来看看
大哥我听不懂你说的!!!那么大铁心70会不会少点啊大哥

你不相信呀