• 点赞

请大伙帮我看看这机子怎么样。。。。

本人很喜欢电鱼。个人爱好。买了市场上很多机子。。效果不行。有的机子标4000W..有的标800W。可实际使用效果很差。。我在论坛里看到这个捕鱼器。。大伙帮我看看怎么样?  
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
LV.4

好久没坐沙发了,我来坐坐

@36489918
好久没坐沙发了,我来坐坐

帮我看看这种机子怎么样?

kgdwang
LV.7
这是一个牛机!!
@kgdwang
这是一个牛机!!

我不懂的。。使用叫大伙帮我看看。看看做工还不错。。不知道这是什么类型的机子?

@电电更健康
我不懂的。。使用叫大伙帮我看看。看看做工还不错。。不知道这是什么类型的机子?
我不懂的。。所以叫大伙帮我看看。。这是什么类型的机子?
wwwacdqq
LV.4
@电电更健康
几好,几钱买的?
kgdwang
LV.7
@电电更健康
我看可能是单硅机,硅用得比较大,电感也很大,峰值应该不低。
@wwwacdqq
几好,几钱买的?

还没定呢。。。叫大伙帮我看看。。如果可以我就定一台试试。。家里有好台机子了。。如果不好就不买了。。

hbzjcjw
LV.10
150元内可以买一台,不管4000W还是800W
@hbzjcjw
150元内可以买一台,不管4000W还是800W
150肯定没地方买的。。我的机部垃圾机子都200多呢。
龙王恨
LV.9
这么大个电白怎么后极才五微法?
@电电更健康
150肯定没地方买的。。我的机部垃圾机子都200多呢。
关断电感不错应该是分频器里的差不多
morukun
LV.4
@龙王恨
这样的机150我要两台!
LV.6
问问是什么管,变压器是多大的呀?
shanghaibs
LV.8
600-800w的高频单硅机
@1029835752
问问是什么管,变压器是多大的呀?

回龙王

电容是10UF,两个5UF并的,

倍压电容是小日本的500V220UF

变压器EE55的,350V--400V输出

硅是BTW69--1000

6对60N06场管

@龙王恨

龙王好。。你说这机子怎么样?我买过好多机子。。效果都不好。这个机子是我在论坛里看到的,觉得这机子内部用料很结实,简单。。我昨晚跟这机器的主人学龄儿童联系·了·,叫他帮忙做一台玩玩,。。过些天等机子到了去试机。。到时再把试机效果发上来与大伙分享。。

hoper
LV.6
@morukun
[图片]这样的机150我要两台!

看起来不错啊!用料扎实!

fyzsq
LV.4
@shanghaibs
600-800w的高频单硅机

用料足一定是不错的机机

xuewuheng
LV.7
@fyzsq
用料足一定是不错的机机
看材料就知道效果是不错的了,至少不是虚标,很实际的机机啊
@fyzsq
用料足一定是不错的机机

看起来是很不错的。很坚实。。不知道实际效果怎么样。。不过已经向学龄儿童定了一台。。过几天就到了去试试就知道了。。。

飞豹5169
LV.2
@电电更健康
看起来是很不错的。很坚实。。不知道实际效果怎么样。。不过已经向学龄儿童定了一台。。过几天就到了去试试就知道了。。。

飞豹5169
LV.2
@飞豹5169
[图片]
我用过还不错。
sh22983
LV.5
@飞豹5169
我用过还不错。
路过
龙王恨
LV.9
@电电更健康
龙王好。。你说这机子怎么样?我买过好多机子。。效果都不好。这个机子是我在论坛里看到的,觉得这机子内部用料很结实,简单。。我昨晚跟这机器的主人学龄儿童联系·了·,叫他帮忙做一台玩玩,。。过些天等机子到了去试机。。到时再把试机效果发上来与大伙分享。。

楼主您好:该机我未曾用过,不能妄自猜测~~~

不过的确是用料足~~

龙王恨
LV.9
@学龄儿童
回龙王电容是10UF,两个5UF并的,倍压电容是小日本的500V220UF变压器EE55的,350V--400V输出硅是BTW69--10006对60N06场管 
学龄儿童兄台:不好意思,只看到一个电容~~~
@飞豹5169
我用过还不错。

是吗?你是那里的啊?想和你交流电鱼技术。。。

@龙王恨
楼主您好:该机我未曾用过,不能妄自猜测~~~不过的确是用料足~~[图片]

谢谢龙王。。。我很喜欢电鱼。这是我的爱好吧。。我家里有好几部机子,都是很多年以来购买的。。效果不是很好。所以现在不再盲目的购买JJ了。在论坛里看到这个的。。给我的感觉用料很足的。做为背机不能太重,重了就背不动了。

@电电更健康
是吗?你是那里的啊?想和你交流电鱼技术。。。[图片]

@电电更健康
是吗?你是那里的啊?想和你交流电鱼技术。。。[图片]
做工不错啊