• 点赞

谁来修修我的300多台电焊机啊????(有图)

本公司有300多台焊机急待修理,急需大侠出手相助!先谢谢!联系电话:0312-8691869  网址:www.xsweld.com   QQ:1325700993
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
SLB467682
LV.4
LV.7

呵呵,各有些什么品牌的呀

刚好月底前要去北京一下,可以顺便去你那边去看看二手件的进货渠道

IGBT的我可以帮你修,

MOS管的话,不太爱修

我的电话:13904027225

@139040272
呵呵,各有些什么品牌的呀刚好月底前要去北京一下,可以顺便去你那边去看看二手件的进货渠道IGBT的我可以帮你修,MOS管的话,不太爱修我的电话:13904027225

什么品牌什么机型报一下,

你好,我是广东省这边的,不知道会不会离你们太远?如果不会太远的话,我想我可以帮你修理,我这里是专业修理各种品牌焊机的机构,希望能帮到你。  QQ:248996238
@一片艳阳天
什么品牌什么机型报一下,
林肯,米勒,沙福,伊萨,飞马特,唐山松下,松下,大阪OTC,时代,奥太,威特力,凯尔达等。
@广东旭创焊接
你好,我是广东省这边的,不知道会不会离你们太远?如果不会太远的话,我想我可以帮你修理,我这里是专业修理各种品牌焊机的机构,希望能帮到你。  QQ:248996238
河北保定,也不十分的远。呵呵!

这么多机器啊。。我维修。我的QQ178714805  

xhm200200
LV.2
我们是专一维修电焊机的。我的qq374461210
@为焊机而生
这么多机器啊。。我维修。我的QQ178714805  

快来帮我修修吧!都快急疯了!

@xhm200200
热切盼您!不胜感激!
王秋冬
LV.5
@汇众机电
热切盼您!不胜感激!
你是卖焊机的吗
鲁焊
LV.7
可惜离着太远了,如果方便发过来我给你搞定。
zgy8825
LV.5
@汇众机电
林肯,米勒,沙福,伊萨,飞马特,唐山松下,松下,大阪OTC,时代,奥太,威特力,凯尔达等。
美国的几家有没有详细些的资料,比如电源型号、故障现象,看能不能帮你?
FQ2660
LV.1

有需要焊机上的MOS管  IGBT单管   三端稳压   二三极管  可控硅  光耦等电子元件请与我联系   我的QQ  1500312660

甘甜
LV.3
如果需要换一些管子或IGBT的话,可以找我。我们公司现在有些拆了包的IGB便宜处理 。13723473646  甘甜
沧州有几家做电焊机的厂,可以问问看
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
@xhm200200

要是需要拆机的配件,找我啊,价格便宜原装货,令你满意的qq:738740040

需要焊机进口拆机配件找我啊,价格很好哦  qq:738740040

@甘甜
如果需要换一些管子或IGBT的话,可以找我。我们公司现在有些拆了包的IGB便宜处理。13723473646 甘甜

甜,