• 点赞

怎么把pspice模型转saber模型?

小弟手里有一个包含cd4046的mix_misc pspice library,诸位大哥谁能把里面cd4046的papice模型转成saber模型?小弟刚刚接触saber,试了一天,转成的saber模型仿真的时候却提示错误,因此才拿出来,请诸位多多指点 
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
forabl
LV.3

最后自己建模,问题已解决

domono
LV.7

Saber中有两种工具可以用来把PSPICE模型转换为Saber模型。

Nspitos

SST(Spice to Saber Translator)

前者是老版Saber带的工具,而新版的Saber则两种工具都有,一般用SST来转换。用SST尝试转换你的LIB文件,发现有问题,有的语法SST不支持。不过问题解决了就好。

forabl
LV.3
@domono
Saber中有两种工具可以用来把PSPICE模型转换为Saber模型。NspitosSST(SpicetoSaberTranslator)前者是老版Saber带的工具,而新版的Saber则两种工具都有,一般用SST来转换。用SST尝试转换你的LIB文件,发现有问题,有的语法SST不支持。不过问题解决了就好。
我用的是前一种方法,可能是我的pspice模型就不对,后来自己建模搞定了,呵呵,谢谢您的回复,以后多多向你请教哈
@domono
Saber中有两种工具可以用来把PSPICE模型转换为Saber模型。NspitosSST(SpicetoSaberTranslator)前者是老版Saber带的工具,而新版的Saber则两种工具都有,一般用SST来转换。用SST尝试转换你的LIB文件,发现有问题,有的语法SST不支持。不过问题解决了就好。

那转vhdl格式的逻辑模块 如何转啊

domono
LV.7
@mengzhuhao
那转vhdl格式的逻辑模块如何转啊

VHDL模型无法转换为MAST模型供Saber使用。不过你可以试试直接用SaberHDL仿真器进行分析,SaberHDL分析支持VHDL-AMS语言,VHDL-AMS也是IEEE标准,是对VHDL的扩展,专用于混合信号技术分析。

ace2050
LV.5
@forabl
我用的是前一种方法,可能是我的pspice模型就不对,后来自己建模搞定了,呵呵,谢谢您的回复,以后多多向你请教哈

建MC33260的模无从下手请教

@forabl

能把你的CD4046模型或者spice模型共享一下嘛?谢谢。

smithhu
LV.4
@domono

使用TI的spic就是出现语法错误,怎么修改呢?

nanji草
LV.1
@domono

2007版中那个菜单下可以找到啊?找了好久找不着啊...

hekaidi
LV.3
@forabl

求教你是怎么搞定的吧

w379574875
LV.1
@domono
你好,Nspitos在哪里?我用SST有些语法错误。。。想试试第一种方法!谢谢
森蚺
LV.2
@forabl
将4046的模型导入LTspice运行出错。怎末解决?
fmzzz
LV.1
@forabl
您好,可以留个联系方式嘛想请教一下mosfet建模问题