• 点赞

3525 的 波形时序图

3525 的 波形时序图,很有用,一般的PDF文件上没有的。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
kgdwang
LV.7

谢谢!!!

看看!!

hbzjcjw
LV.10
兄台多虑了,这关我们鸟事,不管它的过程,只要它的结果
hbzjcjw
LV.10
@hbzjcjw
[图片]兄台多虑了,这关我们鸟事,不管它的过程,只要它的结果

论坛的很多假学者就是过多地渲染工作过程,相反对结果理解的并不好。搞出的东西就是满口理论,产品却是垃圾。

特别提示,此发言不是针对楼主。楼主是我们电源网难得的几位大师、可以说是我很佩服的几位大师之一(并不是送我几块锂电,我就会佩服)。

提示一些初学者,不要过多地去理解一些电路或元件的工作过程,只要知道它的特性或结果就行了。就好比我们不懂1+1为什么=2,但我们可以记住1+1就=2就行了。1+1为什么=2的过程还是留给高手去证明吧……

阿法ch
LV.7
@hbzjcjw
论坛的很多假学者就是过多地渲染工作过程,相反对结果理解的并不好。搞出的东西就是满口理论,产品却是垃圾。特别提示,此发言不是针对楼主。楼主是我们电源网难得的几位大师、可以说是我很佩服的几位大师之一(并不是送我几块锂电,我就会佩服[图片])。 提示一些初学者,不要过多地去理解一些电路或元件的工作过程,只要知道它的特性或结果就行了。就好比我们不懂1+1为什么=2,但我们可以记住1+1就=2就行了。1+1为什么=2的过程还是留给高手去证明吧……
水晶这么说,我要找洞钻进去了啊,大师这个称呼可担当不起,我只不过DIY玩玩而已,也有很多不懂,还经常在这里偷学技术。这次搞个3525 电路用用,看过的一些用法都不中意,所以查查资料,希望搞个自己喜欢的电路结构用用。
sz铁牛
LV.2
@阿法ch
水晶这么说,我要找洞钻进去了啊,大师这个称呼可担当不起,我只不过DIY玩玩而已,也有很多不懂,还经常在这里偷学技术。这次搞个3525电路用用,看过的一些用法都不中意,所以查查资料,希望搞个自己喜欢的电路结构用用。[图片]

阿法ch大师能不能帮帮我?

http://bbs.dianyuan.com/topic/606716?t=308#last_post

老丐
LV.2
@hbzjcjw
论坛的很多假学者就是过多地渲染工作过程,相反对结果理解的并不好。搞出的东西就是满口理论,产品却是垃圾。特别提示,此发言不是针对楼主。楼主是我们电源网难得的几位大师、可以说是我很佩服的几位大师之一(并不是送我几块锂电,我就会佩服[图片])。 提示一些初学者,不要过多地去理解一些电路或元件的工作过程,只要知道它的特性或结果就行了。就好比我们不懂1+1为什么=2,但我们可以记住1+1就=2就行了。1+1为什么=2的过程还是留给高手去证明吧……
我觉得若是搞家电维修的,或是搞研究的,分析原理对做机子有好处,比如说后级的储能电容用大一点,可控硅怎样才能关断?储能电容上的电压放到多大时对电鱼无效,怎样在储能电容电没放完时关断可控硅让前级电能全用在电鱼上,这些都是应该考虑的,我的想法是否正确,请指教!
阿法ch
LV.7
@老丐
我觉得若是搞家电维修的,或是搞研究的,分析原理对做机子有好处,比如说后级的储能电容用大一点,可控硅怎样才能关断?储能电容上的电压放到多大时对电鱼无效,怎样在储能电容电没放完时关断可控硅让前级电能全用在电鱼上,这些都是应该考虑的,我的想法是否正确,请指教!
ccps
LV.7
@阿法ch
[图片]
大师,这个原理图能工作不?您试验过了吗?想借鉴一下
不错!有利于理解3525的工作原理。
阿法ch
LV.7
@xzszrs
不错!有利于理解3525的工作原理。

是啊 ,仔仔细细的看后,或许就会有所发现,就可以有属于自己满意用法,呵呵。

钟工:新年好!!

@阿法ch
是啊,仔仔细细的看后,或许就会有所发现,就可以有属于自己满意用法,呵呵。钟工:新年好!![图片]
新年好!
shanghaibs
LV.8
@hbzjcjw
顶水晶,讲的有道理,我们是使用者,完全不需要高深的器件的设计理论,拿来主义万岁。。。
ccps
LV.7
@xzszrs
新年好!
@ccps
[图片]