• 点赞

哪里卖这种集成块?

就是图片中间的那个大集成块,看是CPU吧?哪里有卖的?多少钱?请网友提供信息! 
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
惠龙乾
LV.8

这是仿松下气保焊机上的控制板。

@惠龙乾

型号没有吗

xiayuyan
LV.3
@惠龙乾
这是仿松下几型的,怎么没有cn20。
惠龙乾
LV.8
@asd348262342
型号没有吗

谢谢关注!没有型号,

LV.6
@惠龙乾
谢谢关注!没有型号,

问下中育的人。

估计是早期设计的,应该是STC12CXXXXAD,STC10CXXXXAD的,

你可以从接口,晶振,ISP下载接口看,就能分析哪种单片机。

没程序,你买这片也没用啊,才几元一片。

阿书
LV.4
@xiayuyan
这是仿松下几型的,怎么没有cn20。
没程序,买到也没用。如果确定是它坏了,干脆给他换一块新板子吧,也不过300元一块。
LV.7
@阿书
没程序,买到也没用。如果确定是它坏了,干脆给他换一块新板子吧,也不过300元一块。

这种板是厦门巨龙机电的,老板叫陈国华,板 子约二百八十元一张

惠龙乾
LV.8
@139040272
这种板是厦门巨龙机电的,老板叫陈国华,板子约二百八十元一张
你好!有没有联系方式?要是便宜了我就买。
惠龙乾
LV.8
@307544991
问下中育的人。估计是早期设计的,应该是STC12CXXXXAD,STC10CXXXXAD的,你可以从接口,晶振,ISP下载接口看,就能分析哪种单片机。没程序,你买这片也没用啊,才几元一片。
谢谢!我想是这种焊机用的,把程序写好了的,空的的确没用啊。
惠龙乾
LV.8

谁能提供这块控制板的CPU,当然是写好程序的。或者这种控制的厂家。13629170592

ajdyqpyg
LV.3
@惠龙乾
谁能提供这块控制板的CPU,当然是写好程序的。或者这种控制的厂家。13629170592

还是换一块板子吧!花那么多时间还不如买一块新板,现在这板子都通用的。

老兄,你这板子片子。我有

hu_lsd
LV.6

直接换块板可能会更好,下次坏了还好修,换单片下次坏了你还得找写程序