• 点赞

请教关于申请VDE认证的事宜

我司前些时间有委托某一机构申请VDE认证,但最近听到小道消息,听说申请VDE可以直接在大陆完成测试,而不用直接送往德国VDE了,还有就是这家机构发果测试失败不需要收取重测费,是一次性报价,对了,我的产品是镇流器和灯座.
觉得有些不解,所以请各位帮忙释疑,证实一下,是不是真的有可以在国内完成测试而不需要收取重测费的机构?
谢谢大家啦!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
way1
LV.2
我们公司最近有和VDE联系过,一定要送德国检测.后来找到另外一个认证机构TUV 莱茵.他们可以出TUV BAUART 证书,还可以出CB报告,证书,感觉服务蛮不错.可以去他们公司网站看看: www.chn.tuv.com
eleven11
LV.4
@way1
我们公司最近有和VDE联系过,一定要送德国检测.后来找到另外一个认证机构TUV莱茵.他们可以出TUVBAUART证书,还可以出CB报告,证书,感觉服务蛮不错.可以去他们公司网站看看:www.chn.tuv.com
之前我们也是委托莱茵做的,用来莱茵的CB转,还是要送样至VDE德国做差异试验,还重测了,收费相当贵.但是现在居然听说可以大陆测,还不需收重测费,呵呵,让我有点匪夷所思.
carewding
LV.2
@eleven11
之前我们也是委托莱茵做的,用来莱茵的CB转,还是要送样至VDE德国做差异试验,还重测了,收费相当贵.但是现在居然听说可以大陆测,还不需收重测费,呵呵,让我有点匪夷所思.
可以跟VDE上海中心联系一下,电话为:021-62982983 62779118
传真为:021-62982245,不然,给部分资料,我帮您联系:carewding99@163.com
way1
LV.2
@carewding
可以跟VDE上海中心联系一下,电话为:021-6298298362779118传真为:021-62982245,不然,给部分资料,我帮您联系:carewding99@163.com
认证机构之间的竞争,互相排斥.苦了生产商.
@way1
认证机构之间的竞争,互相排斥.苦了生产商.
呵呵,是啊,所以选认证机构的时候一定不要贪价格便宜!
fancy
LV.5
@linnaliu1019
呵呵,是啊,所以选认证机构的时候一定不要贪价格便宜!
讲得好!
fancy
LV.5
@eleven11
是不太可能.
strs2004
LV.6
@carewding
可以跟VDE上海中心联系一下,电话为:021-6298298362779118传真为:021-62982245,不然,给部分资料,我帮您联系:carewding99@163.com
那边的测试还是要会德国!!!跑不掉!!!费用很高!!!
strs2004
LV.6
@way1
我们公司最近有和VDE联系过,一定要送德国检测.后来找到另外一个认证机构TUV莱茵.他们可以出TUVBAUART证书,还可以出CB报告,证书,感觉服务蛮不错.可以去他们公司网站看看:www.chn.tuv.com
TUV BAUART是零部件证书,,,,可以用就是,主要看客户的要求..TUV BAUART===VDE..都是德国的机构,效力是一样的!!!
strs2004
LV.6
小道消息就是小道消息,,不准啊!!!
eleven11
LV.4
@strs2004
小道消息就是小道消息,,不准啊!!!
呵呵,通过各个渠道的调查,确实不存在这么一个机构.
确实,工厂做认证不要贪小便宜,如果条件充许的话,还是直接找颁证机构做的要好,无论对自己还是对工厂的能力都是有提升的.
way1
LV.2
@strs2004
TUVBAUART是零部件证书,,,,可以用就是,主要看客户的要求..TUVBAUART===VDE..都是德国的机构,效力是一样的!!!
VDE费用高,时间长.大家还是愿意用VDE的,为什么?因为大家都相信德国的测试数据和报告.国内的测试数据真实性,有效性实在让人质疑.
lc1991
LV.2
VDE在国内有代表处,但目前试验还不能在国内做.在国内的代表处是莱亭公司
what110119
LV.3
@lc1991
VDE在国内有代表处,但目前试验还不能在国内做.在国内的代表处是莱亭公司
据莱亭讲VDE有打算收购它,也将成立一个试验室!
eleven11
LV.4
@what110119
据莱亭讲VDE有打算收购它,也将成立一个试验室!
那样的话要方便很多,不知道什么时候正式收购.
ul.ccic
LV.3
都是代理的骗局,测试还是要送德国.
mango-cai
LV.2
@lc1991
莱亭只是VDE的一个授权代表处~是代理商~不是VDE中国办事处~晕~
szatc
LV.5
@ul.ccic
都是代理的骗局,测试还是要送德国.
如果在深圳,可以找TUV他们服务还可以的
jennyli
LV.1
@szatc
如果在深圳,可以找TUV他们服务还可以的
镇流器和灯座的测试肯定是在德国进行的,小道消息千万不可以信啊!不然会走弯路哦!

广州莱亭还是很权威的,VDE的工程师就在那里,几乎是VDE在中国的大本营了.懂的人都知道!
demon2010
LV.3
肯定要送到德国去测试的.
genephie
LV.3
@demon2010
肯定要送到德国去测试的.
是这样,从VDE的一贯的政策看,应该不会马上放开.莱亭已经跟了他那么多年了都是这样.所以,您如果实在要做VDE可以跟VDE直接联系或者找人先做一些预测试先.制度方面没有办法绕道的,只是实际样品的优秀倒是要讲究,免得重测.这是我的看法,并且我可以帮到您.QQ596567239
LV.1
@genephie
是这样,从VDE的一贯的政策看,应该不会马上放开.莱亭已经跟了他那么多年了都是这样.所以,您如果实在要做VDE可以跟VDE直接联系或者找人先做一些预测试先.制度方面没有办法绕道的,只是实际样品的优秀倒是要讲究,免得重测.这是我的看法,并且我可以帮到您.QQ596567239
您的产品如果要做VDE,可以跟VDE直接联系或者找机构,我司可提供预测试.希望在这方面我可以帮到您!
ljjwhut
LV.1
@strs2004
TUVBAUART是零部件证书,,,,可以用就是,主要看客户的要求..TUVBAUART===VDE..都是德国的机构,效力是一样的!!!
VDE  在中国内地是没有测试实验室的
大陆只有 VDE 的代理联系机构,  这些机构可以提供信息咨询
样品最终还是送到德国去测试的,证书和报告也是德国出的
tomato_soup
LV.1
@
您的产品如果要做VDE,可以跟VDE直接联系或者找机构,我司可提供预测试.希望在这方面我可以帮到您!
现在台湾已有VDE认可的实验室,VDE接受台湾代表处出的测试报告.可以直接联系台湾代表处.
tomato_soup
LV.1
@
现在台湾已有VDE认可的实验室,VDE接受台湾代表处出的测试报告.可以直接联系台湾代表处.
LV.1
@way1
您好!
贵公司产品出口需要做认证可以联系我!

专注认证: CE,ROHS,UL,FCC,SAA等
周生  15812473218    QQ:498167855    
MSN:jackey-zhou@hotmail.com
不知道, 如何称呼你, 希望和你交朋友
对于德国VDE亚洲的业务, 包括中国的业务, 如何一回事情,我非常清楚, 因为我是德国总部在中国LOCAL的工程师,在家电一块仅我一个人, 而且我是可以在中国LOCAL做测试的, 但是实验室在哪里和哪些产品可以做LOCAL, 我不在此做任何发表, 这个地方有很多人对VDE发言, 我不做任何评论.
我在德国VDE总部呆了很长时间, 对于为什么德国VDE为什么能够在消费类电子产品和商用电子产品测试能够成为权威, 主要原因是他们对标准理解非常清楚, 90%的工程师有20-30的工作经验, 总部的专家很多是IEC和CENELEC的会员;为什么德国VDE在审核其他认证机构发的CB报告发现很多问题, 主要是他们的测试很不严格, 很多要求根本达不到, 主要是在结构,零部件材料测试, 使用零部件上存在问题. 我在VDE总部地方就发现很多这样的情况, 有IP4X失败的(很多机构对IP4X不理解, 认为IPX4通过了就可以认为IP4X通过, 其实是两码事情), 包括材料一块, 零部件认证对材料要求和整机上的材料很多不一样, 这也是很多机构不理解的地方.
有任何其他的疑问, 你们可以联系我, 包括将来的VDE认证.

Thanks and best regards,
LI QIANG 李强
Project Manager
项目经理
VDE Institute
VDE GS 中国
Tel.: +86 0512-65237881
MP: +86 13818345941
苏州工业园区苏华路1号世纪金融902大厦
genephie
LV.3
@william197810
不知道,如何称呼你,希望和你交朋友对于德国VDE亚洲的业务,包括中国的业务,如何一回事情,我非常清楚,因为我是德国总部在中国LOCAL的工程师,在家电一块仅我一个人,而且我是可以在中国LOCAL做测试的,但是实验室在哪里和哪些产品可以做LOCAL,我不在此做任何发表,这个地方有很多人对VDE发言,我不做任何评论.我在德国VDE总部呆了很长时间,对于为什么德国VDE为什么能够在消费类电子产品和商用电子产品测试能够成为权威,主要原因是他们对标准理解非常清楚,90%的工程师有20-30的工作经验,总部的专家很多是IEC和CENELEC的会员;为什么德国VDE在审核其他认证机构发的CB报告发现很多问题,主要是他们的测试很不严格,很多要求根本达不到,主要是在结构,零部件材料测试,使用零部件上存在问题.我在VDE总部地方就发现很多这样的情况,有IP4X失败的(很多机构对IP4X不理解,认为IPX4通过了就可以认为IP4X通过,其实是两码事情),包括材料一块,零部件认证对材料要求和整机上的材料很多不一样,这也是很多机构不理解的地方.有任何其他的疑问,你们可以联系我,包括将来的VDE认证.Thanksandbestregards,LIQIANG李强ProjectManager项目经理VDEInstituteVDEGS中国Tel.:+860512-65237881MP:+8613818345941苏州工业园区苏华路1号世纪金融902大厦
本来写了大篇,又删了.
olympic2008
LV.1
@genephie
本来写了大篇,又删了.
做认证,还是不要找莱亭,如果可以,联系上海VDE吧,他们不会拐着弯收费的,态度也还可以!
cassiyoung
LV.1
你好,我是VDE GS Branch的杨小姐,更多VDE申请问题条件和标准解释欢迎联系我:Tel:020-8375 2589-14, QQ:930253712, it's my plesure to answer your questions.