• 点赞

设计了一款新机---超级省电

实试,36A电池可以工作5个小时,罗非,无磷照单全收全收!

QQ:417278103

用电子机的朋友注意:因为电子机不可能做到像白金机哪样瞬间的超高压,所以使用电子机要让负极接水面能大就让它大些!

全部回复(61)
正序查看
倒序查看
能看看里面吗
小方
LV.6
@1029835752
能看看里面吗

最爱看的是上面写着二千W的字,而不是内部。

LV.4

多了一个0

t2home
LV.5

已经分别于 2010-04-03 ,2010-04-06, 2010-07-09, 2010-08-20

多次站内给楼主发了短信未见回复,为免接下来发贴会造成误会,请尽快回复站内短信。。。

zhhufe
LV.5
贴出图来,瞧瞧!
@zhhufe
贴出图来,瞧瞧!

求内部高清无码图。

本人经销商,有意合作请站内。

wigbt
LV.5
@电瓶专家
求内部高清无码图。本人经销商,有意合作请站内。
@wigbt
[图片]
2400W  那么强啊 别说36A电瓶了 360A也用不了5个小时啊
hoper
LV.6

外观不错

yhliang2
LV.9
@hoper
外观不错 
顶张工又有新作品。请上几个内部图片。
jyx1954
LV.3

你怎么老是虚标??

雄哥
LV.8
@jyx1954
你怎么老是虚标?? 

估计为了满足广大鱼民的心理作用。

wu.288
LV.2
看电源线那么小,能承受250A电流吗?几个功率管?不解???
lsth
LV.4
@wu.288
看电源线那么小,能承受250A电流吗?几个功率管?不解???
,个个好大喜功,不合实际
luojun
LV.8
@lsth
[图片],个个好大喜功,不合实际[图片]

2400W确实牛!

12V电池都200A以上电流了,

36AH电池能用5小时以上,

应该是带自发电的机器,

不过做工还不错,顶一个!

hbzjcjw
LV.10
很袖珍
楼主搞点实际的,不要吹什么2400瓦,电源网高手如云

2400W呵呵!就那丁点小线能上200A电流???!!!

压路机
LV.4

还是    铁夹子,

换 铜的再来,电线用大一些的,不然还是去卖砖头吧。

按 以前 音乐功率 的算法,240W的可以标称2400W 。

呵呵

狩鱼人
LV.4

我来算一下,5小时的下水电鱼时间约2小时,36AH电池,平均电流是36AH/2H=18A,那么平均功率是12V*18A=216VA=216W

呵呵,报2400W!

高!实在是高!

superboys
LV.3
36Ah都可以电5小时,罗非、无磷照单全收,确实牛机,牛机
hbzjcjw
LV.10

朋友们别挑刺了,我早就说过了,商品机一般虚标的功率是实际功率的10倍2400W/10=?

36AH间断使用10小时不在话下。机子只要后级做好点,功耗并不是很大。比如我用阿法CH送我的锂电,才24AH,一般出去电半天(实足700W机)也没有把电池的电放完。这个与使用者的习惯关系也很大。有人一味追求一片白,不允许有一条小鱼逃跑,那样的效果,没有强大功率支持是不可能达到。相反,把频率调低点,允许一些小鱼控不住,手脚快点,同样可以电到很多大鱼,耗电量去少N倍!

@hbzjcjw
[图片]朋友们别挑刺了,我早就说过了,商品机一般虚标的功率是实际功率的10倍[图片]2400W/10=? 36AH间断使用10小时不在话下。机子只要后级做好点,功耗并不是很大。比如我用阿法CH送我的锂电,才24AH,一般出去电半天(实足700W机)也没有把电池的电放完。这个与使用者的习惯关系也很大。有人一味追求一片白,不允许有一条小鱼逃跑,那样的效果,没有强大功率支持是不可能达到。相反,把频率调低点,允许一些小鱼控不住,手脚快点,同样可以电到很多大鱼,耗电量去少N倍![图片]

路过,顶一下

刺鱼
LV.4
@hbzjcjw
[图片]朋友们别挑刺了,我早就说过了,商品机一般虚标的功率是实际功率的10倍[图片]2400W/10=? 36AH间断使用10小时不在话下。机子只要后级做好点,功耗并不是很大。比如我用阿法CH送我的锂电,才24AH,一般出去电半天(实足700W机)也没有把电池的电放完。这个与使用者的习惯关系也很大。有人一味追求一片白,不允许有一条小鱼逃跑,那样的效果,没有强大功率支持是不可能达到。相反,把频率调低点,允许一些小鱼控不住,手脚快点,同样可以电到很多大鱼,耗电量去少N倍![图片]
我也是这样电的
@hbzjcjw

绝对的经验之谈@!

kgdwang
LV.7
@小方
最爱看的是上面写着二千W的字,而不是内部。
是2400W!!!
德雳溪
LV.5
@热带雨林
绝对的经验之谈@!
路过学习
黄红广1
LV.5
@*~玩美~*
2400W呵呵!就那丁点小线能上200A电流???!!!
那如果人家用的超导体呢?
lnrch
LV.3

不懂电子 帮顶。