您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    焊接/电磁感应
  •  发帖

奥太、瑞凌、佳仕资料下载
阅读: 38355 |  回复: 393 楼层直达

hu_lsd
电源币:73 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:196
LV6
团长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

资料.part02 资料.part03 资料.part01 资料.part04 资料.part05 

技术是生存之本
电源币:0 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:351
LV8
师长
好东东,谢谢了
SHSONGLE
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
**此帖已被管理员删除**
hu_lsd
LV6
团长
你们现在是不是紧缺技术人员啊。
永盛机电
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV1
士兵
大哥 现在的技术员给到的工资是多少啊
hu_lsd
LV6
团长
要看技术怎样了
永盛机电
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:3
LV1
士兵
你就说个基本工资吧
杨克柱
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
神汉
电源币:0 | 积分:0 主题帖:74 | 回复帖:78
LV5
营长
咋解释;一天,上午和下午两晌,计三百元工资,对吗
技术是生存之本
电源币:0 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:351
LV8
师长
好长时间没有上来看看朋友们了,大家好
buzaiyouyu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:24
LV3
排长

下不来呀

haili969
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:3
LV1
士兵

不错,挺好,谢了

hu_lsd
LV6
团长

最简单的可控硅驱动电流调节电路 

为焊机而生
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:14
LV2
班长

太棒了。楼主。。还有别的品种啊?

hu_lsd
LV6
团长
 有时间在传些上来。每个放两天
closertb
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:5
LV2
班长

大哥,能给小弟发一份不,邮箱clossertb@sina.com

weldking
电源币:79 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:482
LV7
旅长
资料挺全啊
锐思
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

顶,顶,顶!

weldking
电源币:79 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:482
LV7
旅长

xuchangshi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:5
LV2
班长
谢了,好兄弟。
电源币:0 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:74
LV5
营长
全是此瑞凌的东西,你的奥太资料贡献一下吧!
hu_lsd
LV6
团长

奥太的放过了啊

gzqwj
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:96
LV4
连长
好东西,谢谢了
pbzlhj
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:91
LV4
连长
奥太的呢?
驱动528
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:38
LV4
连长

毛毛   奥太     

明明是访瑞林的嘛         并且乃250   功率也太

小了点吧           哎

hu_lsd
LV6
团长
每种只放2天
驱动528
LV4
连长

jiaerxing
电源币:929 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:268
LV7
旅长

好贴,应置顶!

he888
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:47
LV4
连长
大好人!
电源币:0 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:86
LV5
营长

无私奉献精神可嘉、值得加分

hu_lsd
LV6
团长
主要是看见有人拿着两张图子就要钱,我只是试下非专业人员是否能画出几张图子,既然画出来了就拿出来大家分享。
为焊机而生
LV2
班长

无私的奉献,技术的支持,好帖。。。顶

tiankong@fei
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:125
LV5
营长

不错好人

xiaofeiyaya
LV1
士兵
谢谢楼主的分享! 我也是小型逆变焊机爱好者,以后多多讨论哦。
zx7-400
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:63
LV4
连长

无私的好人!

谢了!

电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:104
LV5
营长

学习

青城山
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:25
LV4
连长
感谢楼主无私的奉献呀 谢谢  
digital100
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:51
LV4
连长
感谢楼主无私的奉献呀!!!
xcs1986
电源币:21 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:168
LV6
团长
谢谢,你真是大公无私啊
驱动528
LV4
连长

这次下到奥太的了

谢谢楼主啊!

hanjie
电源币:6 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:55
LV4
连长
dingguo0383
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:49
LV4
连长
谢谢分享!不错的资料!
shandong0893
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:32
LV4
连长

好同志

一大
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:129
LV5
营长
不错哦,这个东东好像就是佳士里出来的。。
北好心情
电源币:20 | 积分:1 主题帖:21 | 回复帖:127
LV5
营长
谢谢楼主共享
mr.lan
电源币:2 | 积分:0 主题帖:66 | 回复帖:138
LV7
旅长
无私的奉献
liang990730
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长
绝对是好东西,极品类。顶一下!
ljw20060802
LV1
士兵
感谢楼主无私的奉献
can_bus007
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:14
LV3
排长
学习中,Mark!
asmty
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:62
LV4
连长

hu_lsd
LV6
团长
焊机维修讨论加QQ群117985423
dingguo0383
LV4
连长
谢谢楼主无私的奉献!
tianye
电源币:0 | 积分:0 主题帖:42 | 回复帖:46
LV4
连长
等下
hu_lsd
LV6
团长

weldking
LV7
旅长
看啦一下图纸,我认为是佳士的MIG一体机
hu_lsd
LV6
团长

weldking
LV7
旅长

哈哈,我看原理图是在一起的

我还以为是一体机啊

朋友你在哪里

我在广州做焊机

hu_lsd
LV6
团长
我在江苏卖焊机的
weldking
LV7
旅长

我家是徐州的,我的QQ是57134480

有空联系我啊

dczjn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:29
LV3
排长

你好,第一帖下载不了请发邮箱好吗?dcz9988@163.com

dczjn
LV3
排长
下不来,请指教
hu_lsd
LV6
团长
不会啊,你点蓝色字体就可以了
刘国华来了
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵

好~!好~!好~!用什么软件打开呀~

hu_lsd
LV6
团长
DXP2004
dingguo0383
LV4
连长
AD.09  AD10都行!
刘国华来了
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵

我下不到DXP2004 能帮传到liuguohua915@163.com吗?谢谢~

hu_lsd
LV6
团长
网上一搜就有。不知道有多少
dczjn
LV3
排长

谢谢您的无私奉献,下载时时中断,很长时间下不完

hu_lsd
LV6
团长
你的网速多少啊,应该很快的啊
dczjn
LV3
排长
网速2兆阿,NBC500有触发板原理图吗?
hu_lsd
LV6
团长
下载好了没,没好发邮件给你
dczjn
LV3
排长

多谢!虽然慢点,不过陆续下载完了,以后能够经常交流,向您学习!

bloon
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:66
LV4
连长
好资料,谢谢拉。
shiwenbo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:4
LV2
班长
大家好!人人讲奉献,人人有提高啊
为焊机而生
LV2
班长

谢谢楼主,新东西好啊!!!!

hxkd741852
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:187
LV5
营长
恩师在上请受我一拜
hu_lsd
LV6
团长
我可不敢接受这拜啊。我是什么都不懂就是无聊的时候喜欢画点这些图而已
lhxue
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:130
LV5
营长
看到你的帖子,感觉焊机行业太恐怖了!好像提前到共产主义了。
lhxue
LV5
营长
有没有人请你去喝茶?呵呵,让你手下留情!
tangwen
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长

我怎么就没看到有下载的地方啊

hu_lsd
LV6
团长
都下帖了,你在哪里去看下载的地方啊
asmty
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:62
LV4
连长

来晚了

cx0000
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长

你好,我是一名焊工,也是个diy爱好者,我需要佳士的资料,不会下。可以发我邮箱吗?谢谢!649865059@qq.com

bcciwdx
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:162
LV5
营长

谢谢好心人,我想要一份邮箱:acciwdx@163.com

电源币:0 | 积分:0 主题帖:27 | 回复帖:86
LV5
营长
谢谢好心人
zhuxinzhonglin
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长

来晚了 能否给我发一份 zhuxinzhonglin@126.com

焊接设备
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:33
LV3
排长

来晚了,能给我一份吗?feixiang8621@163.com

代庆伟
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长

应该是号东西。不过没有看到在哪里下载。。。

hu_lsd
LV6
团长

早就下帖了

lhxue
LV5
营长

呵呵,不要谦虚,你这非专业人员的作品会让很多专业人士汗颜。

佩服佩服!

hu_lsd
LV6
团长
真是非专业,只是在焊机行业呆的时间长了
igbt焊机
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:68
LV4
连长
兄弟不对吧,怎么有人把我们公司的资料都传到网上去了,那单管瑞凌的ZX7-400应该是我们公司仿瑞凌的产品啊
hu_lsd
LV6
团长

哈哈,就是拿你公司产品画的图

weldking
LV7
旅长

说的不错啊

电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:7
LV2
班长

我为什么下不了呢?如果楼主方便请发到我的邮箱:1061436550@qq.com

小弟我万分感激

逝水@流云
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:128
LV5
营长
看来真的是来晚了,什么东西都没找到!
weldking
LV7
旅长

说的不错啊

igbt焊机
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:68
LV4
连长
兄弟不对啊,那原理图应该也是我们公司的工程师画的,与我们公司的那原理图一样的,我想应该有点不对吧,你不可能是我们公司的工程师吧!
hu_lsd
LV6
团长
原理图本来就你们的
aaaxz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:24
LV4
连长
先生,能给我一份吗?谢谢了!1350999734@qq.com
yuanfen123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:23
LV4
连长
你好,能发给我一份吗谢谢  741206368@QQ.COM
电源apk
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
大家好!人人讲奉献,人人有提高啊
工业电源
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:149
LV6
团长
来晚了没关系找我帮你补偿
D92-02@psii.com.hk
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:170
LV5
营长

能发一份给我吗:d92-02@psii.com.hk,谢谢楼主

gzqwj
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:96
LV4
连长
怎么没看到东西
为焊机而生
LV2
班长

老师麻烦给我一份好吗?。。。。。。。。。。。。。我的油箱:songzengjinszj@163.com

电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:16
LV3
排长
能发给我吗,我的QQ是824990516,多谢了
lyb2008
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:59
LV4
连长

怎么看不到?

songxium
电源币:1 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:613
LV7
旅长
在哪啊,是发到邮箱里面吗?
焊机小霸王
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长

在哪里啊?你的资料

xiajj998
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
师傅,发我一份好吗,xiajj998@hotmail.com    qq:85919304
fufeiguo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:23
LV2
班长
师傅,发我一份好吗?我邮箱是:fufeiguo@163.com
huangyongjiu
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长

可以发一份给我吗?我的QQ邮箱369828985@qq.com

lq562313275
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:1
LV2
班长

看看呢

tomlinson
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

没看到资料在哪里

weldking
LV7
旅长
已经下贴啦啊
组织者
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:32
LV3
排长
哥们能给我传一份吗QQ599048248
wuyefeng
电源币:20 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:27
LV4
连长
兄弟,加我QQ113532748
walshao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长

walshao@vip.qq.com

万分感谢啊

han_ji_ok
电源币:20 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:33
LV3
排长
M\EI KAN JIAN A
aaaxz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:24
LV4
连长
先生,能给我一份吗?930039335@qq.com
lhxue
LV5
营长
同志们对图纸的需求还是很强烈的嘛!
代庆伟
LV2
班长
您好,能给我发一份吗?我来晚了。danifyt@yahoo.com.cn    谢谢了
代庆伟
LV2
班长
好东西。谢谢了
lyb2008
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:59
LV4
连长
好东西,希望楼主以后继续,顶上,
kunkun1925
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:33
LV3
排长

请教一下

380V220V的资料

谢谢您

hu_lsd
LV6
团长

有什么问题

kunkun1925
LV3
排长

想向您学习

可以给点相关的资料吗

weldking
LV7
旅长
整的不错啊,继续努力啊
tiankong@fei
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:125
LV5
营长

很好学习了

jsjs
电源币:0 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:55
LV5
营长

电焊机专卖
LV2
班长
很好的资料,收藏了
dczjn
LV3
排长
有总接线图吗?
dczjn
LV3
排长
有总接线图吗?dcz9988@163.com
hu_lsd
LV6
团长

有时间画好了贴出来

zjunfeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:72
LV4
连长
在此谢谢了
lzxhh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
在此谢谢了
电焊机专卖
LV2
班长

路过

yuanfen123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:23
LV4
连长
楼主辛苦了谢谢
woaiweixiu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
好人呀 !
powerchenzl
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:16
LV2
班长

谢谢斑竹!!!!好好学习了!

神汉
LV5
营长

师傅你好,我怎么打不开,能告诉我吗、、邮箱a11258416@163.com

hu_lsd
LV6
团长
你用什么软件
lgdq006
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长

谢谢

北好心情
电源币:20 | 积分:1 主题帖:21 | 回复帖:127
LV5
营长
谢谢楼主共享
学做电鱼机
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:38
LV4
连长

好东西啊

gangfu1896
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长

好东西,高手指点下什么软件可以打开,我的PROTELL 99SE打不开

hu_lsd
LV6
团长
DXP
lvqintt8
LV1
士兵
好东东,谢谢了
Q857470395
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
请给我发一分最小的焊机图:857470395@qq.com
sendejinshu
电源币:26 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:432
LV7
旅长
qingcha
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵

我下载了你的焊机资料 怎么打不开啊  是什么格式啊   谢了

qingcha
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵

下载了打不开  有的打开了还是空的  楼主发份给我好吗  我单位70多台瑞凌  佳士的焊机 坏了修不了啊  要是有维修手册就更好了  我的邮箱  songyide8824@163.com   谢了

青城山
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:25
LV4
连长

谢谢 我正在找220/380自动转换的原理 谢谢 我是新手

昨我打开全是乱码呢

kunkun1925
LV3
排长

我有机器你要不

QQ448785221

nibianhanjiao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:42
LV4
连长
能否给我发个奥太MZ资料  shanchile@126.com   谢谢
dongxujidian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:30 | 回复帖:114
LV5
营长

师傅们能把佳士,瑞凌的资料传一份。拜托了。邮箱(1656741944@163.com)160的氩弧焊

MICHEALSUN
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长

楼主能否给我发份WSME的控制板和驱动板,供我学习,谢谢!(sunbright1818@163.com)

yulin52
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:38
LV4
连长
非常感谢您的无私奉献,学习了!
hu_lsd
LV6
团长
那位老师有OTC 等离子的原理图发份来看看啊
yyddcc2008
电源币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长
兄弟,迟到了,麻烦发一份佳士的资料给小弟。
weichengy@foxmail.com
jixh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:8
LV2
班长
能不能发我份奥太ZX7IGBT的图纸,先谢过了jixh@jsmail.com.cn
xzhun0791
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:51
LV4
连长
能给我发一份吗?谢谢了。xzhun0791@163.COM
frf666
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
好东西,热泪盈眶呀
frf666
LV1
士兵

关于380V220自动转换,

24V和15多来自工频变压器,整流 ;通过S8050在驱动IRFZ24N打开继电器

有几点不明白望大侠明示:

X13:XH03(02)外围接什么?

X16:VH3(02) 外围接什么?

X18:VH2接什么?

X19:接什么?

希望大侠好人做到底,谢谢啦

hu_lsd
LV6
团长

xzhun0791
LV4
连长
楼主你好;本人刚上路,能给我发一份wsme控制板原理图和wsme驱动板原理图吗?先谢谢了。网站xzhun0791@163.com
xzhun0791
LV4
连长

刚才把邮箱写成网站。

hu_lsd
LV6
团长
上面有啊。点下载就可以了
工业电源
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:149
LV6
团长

012cxh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵

新手上路,多谢

無言
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长

谢谢了,不错的参考资料!!

zhouyu0122
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:13
LV2
班长
大哥  来晚了   能发份资料不      Jordan.zhou@sac.com.hk  谢谢!
tds88
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:30
LV3
排长

兄弟 发给我一份 学习学习。 TDS666@163.COM

bajxh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:48
LV4
连长
 主你好能把控制板能给我发一份wsme控制板原理图和wsme驱动板原理图吗共学习学习   BAJXH123@126,COM
yinhua
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:34
LV4
连长

大哥,能给我发一份资料吗?先谢过。jnhswjjd@163.com

bajxh
LV4
连长

能送一份吗谢谢啦

xzhun0791
LV4
连长
老兄,能给我发一份佳士和瑞凌的资料吗?先谢谢了。邮箱xzhun0791@163.com
fjl2010
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

大哥,能给我发一份资料吗?先谢过。jiali8429@163.com

sjafyf
LV1
士兵
老师我公司是专业生产IGBT芯片的,现在准备往工业的产品上转,想了解一下焊机的材料,请发我QQ邮箱号码?285439219@qq.com谢谢您!希望您加我qq我们可以保持联系哦!
mcs700513
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:10
LV2
班长

您好,辛苦了,劳驾给我一份,谢谢了,邮箱:mcs1970@126.com

cq790608
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵

邮箱:CQ790608@163.COM  谢谢!有单管焊机的吗

bajxh
LV4
连长
请给我发一分最小的焊机图  邮箱;bajxh123@.com
FENYUN518
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:7
LV2
班长

你好,我需要一份仿澳太NBC500的PCB图,我有其他图可以交换。

邮箱:472622057@qq.com

ykying6
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:8
LV2
班长

也帮我发一份吧,拜谢,106925912@qq.com

jeff200505
电源币:0 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:113
LV4
连长

本公司专业代理韩国信安的适合于电焊机用的全系列MOSFET,如:18N50 TO-3P的MOSFET,直接替代IR460,TOSHIBA 的2SK2837,价格有优势。需要请回E-MAIL:JEFF200505@163.COM 或者来电13927409969  李生 深圳

jhh008008
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵

我先谢了470305081@qq.com

我是谁28757
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:31
LV3
排长

在内地搞焊机维修,急需瑞凌,佳仕,奥太,以及220/380V可自动转换的焊机原理图。望老师赐教,请发邮箱:287572325@qq.com。谢谢!!!!

组织者
LV3
排长
楼主你好;能给我发一份MIG250PCB控制板原理图和wsme驱动板原理图吗?先谢谢了邮箱pililai@163.com
ljylyszyy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:27
LV3
排长
先谢过,发一份奥太ZX7-400的主控板可以吗?邮箱:746399130@qq.com
xiaoma521
LV1
士兵
谢谢            xiaoma6038@126.com
神汉
LV5
营长

你好,跪求你的帮助。a11258416@163.com

xuexide
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:17
LV3
排长

weixiuhanji@163.com

谢谢!

xiaoping9527
电源币:41 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:31
LV3
排长

给我发份!谢谢!357590103@qq.com

FENYUN518
LV2
班长

你好,可以给我一份资料吗

FENYUN518
LV2
班长

邮箱:472622057@qq.com

ljs183
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV2
班长

可以给我发一份吗?谢谢!118040020@qq.com

bajxh
LV4
连长
hu_lsd
LV6
团长

留邮箱的资料已发出,没收到的自己看下邮箱是否错误。

很抱歉您发送的邮件被退回来了,以下是该邮件的相关信息。

被退回邮件: 标题: WSME驱动板.SchDoc
收件人: pililai@163.com
发信时间: 2011-06-22 09:51:08
退信原因:

收件人地址不存在。

zhou606
LV1
士兵

您好,辛苦了,劳驾给我一份,谢谢了,邮箱:a331287970@126.com

组织者
LV3
排长
佳士250MIG谢了哥们!!   13342092888@163.com
sunluckboy
电源币:10 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:136
LV5
营长