• 点赞

ACT361做的LED驱动

一级代理ACT电源管理IC:ACT355、ACT361。主要用于LED和充电器等,提供技术支持。

有需要联系:13168784928刘生,QQ653260955,邮箱13168784928@126.COM

MSN:szhx003@126.com

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
szlch98
LV.4

szlch98
LV.4

szlch98
LV.4

songng
LV.3
@szlch98
[图片] 

可以发资料给我吗?我的邮箱:song_ng@hotmail.com

szlch98
LV.4
@songng
可以发资料给我吗?我的邮箱:song_ng@hotmail.com

你要哪方面的资料?

chinamen
LV.4
此方案跟IW系列比有什么优势。
szlch98
LV.4
@chinamen
此方案跟IW系列比有什么优势。

成本优势明显

szlch98
LV.4
@szlch98
成本优势明显

欢迎回贴

szlch98
LV.4
进来踩踩
szlch98
LV.4
@szlch98
进来踩踩

szlch98
LV.4
@szlch98

再顶

szlch98
LV.4

踩下

regle
LV.2
根本不适合做LED电源,原边恒流与一般峰值电流检测无任何区别,而且还不能通过从原边高压正极加补偿电阻到CS端,实际测试100-250V输入变化时,电流变动超过8% ! 我做了2个样品给客户,被客户说是垃圾......这东西适合用做充电器或对恒功率要求不高的场合....
@regle
根本不适合做LED电源,原边恒流与一般峰值电流检测无任何区别,而且还不能通过从原边高压正极加补偿电阻到CS端,实际测试100-250V输入变化时,电流变动超过8%!我做了2个样品给客户,被客户说是垃圾......这东西适合用做充电器或对恒功率要求不高的场合....

我现在也在用啊。做几个样品,恒流效果觉的还不错啊

regle
LV.2
@yuan33323332
我现在也在用啊。做几个样品,恒流效果觉的还不错啊
什么叫还不错,如果你的客户可以接受300-360mA(330中间值)变化,并且每月的量够养活你整个公司,才叫不错。。。你的线路图和测试数据能摆出来吗, 量产不良率多少,这样的CC控制方式,只适合做适配器。。。
konglingzhi
LV.6
@regle
什么叫还不错,如果你的客户可以接受300-360mA(330中间值)变化,并且每月的量够养活你整个公司,才叫不错。。。你的线路图和测试数据能摆出来吗,量产不良率多少,这样的CC控制方式,只适合做适配器。。。
ACT30----ACT355----ACT361,好象本来就是开发出来用做充电器和适配器的吧
@regle
什么叫还不错,如果你的客户可以接受300-360mA(330中间值)变化,并且每月的量够养活你整个公司,才叫不错。。。你的线路图和测试数据能摆出来吗,量产不良率多少,这样的CC控制方式,只适合做适配器。。。
我只是做了几个样品,单个的还不错,还没有量产。
konglingzhi
LV.6

要注意批量生产时的差异,不然不良率都压死人。

konglingzhi
LV.6

szlch98
LV.4
@regle
根本不适合做LED电源,原边恒流与一般峰值电流检测无任何区别,而且还不能通过从原边高压正极加补偿电阻到CS端,实际测试100-250V输入变化时,电流变动超过8%!我做了2个样品给客户,被客户说是垃圾......这东西适合用做充电器或对恒功率要求不高的场合....

哈哈,各个产品各有各的特点,各有各的客户群,如果真如你所说,那么市场上那么多用361做LED电源的怎么活啊,是不是你自己还没有用熟呢.

szlch98
LV.4
@szlch98
哈哈,各个产品各有各的特点,各有各的客户群,如果真如你所说,那么市场上那么多用361做LED电源的怎么活啊,是不是你自己还没有用熟呢. 

顶起

@konglingzhi
输入电压在85-250V间,输出12/250MA,做了20个,有2个偏大,经测试其变压器感量偏大。4颗LED串联,电流在250-265MA之间。
输入电压在85-250V间,输出12/250MA,做了20个,有2个偏大,经测试其变压器感量偏大。4颗LED串联,电流在250-265MA之间。

但是频率只有25KHZ左右,资料上是40KHZ。

szlch98
LV.4

路过要踩下哦

szlch98
LV.4
@szlch98
路过要踩下哦

继续踩

szlch98
LV.4
@szlch98
继续踩
szlch98
LV.4
@szlch98

顶起

szlch98
LV.4
@szlch98
顶起
继续顶
fulijun1688
LV.2
@szlch98
继续顶
缘情  13:16:54
刘先生:您好!
湘缘情  13:17:42
ACT361我用EE13的变压器做6.5V500mA的时候,变压器参数是多少呀?
湘缘情  13:18:01
有无其它电路还需修改吗?
湘缘情  13:18:43
有时间请发份资料13553894926@139.com邮箱内好吗?
szlch98
LV.4
@fulijun1688
缘情 13:16:54刘先生:您好!湘缘情 13:17:42ACT361我用EE13的变压器做6.5V500mA的时候,变压器参数是多少呀?湘缘情 13:18:01有无其它电路还需修改吗?湘缘情 13:18:43有时间请发份资料13553894926@139.com邮箱内好吗?

现在怎么样了?